Lexus RX300

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
Продал? За сколько она ушла?

точно не помню...$5200-5300...но этот экзепляр был в двух авариях...первый раз её сделали на совесть...левое крыло и левая дверь(может даже меняли дверь)...коe что варили...но по мелочам...со второй аварии фотку найду...там мелочи по крылу и капоту...бампер тоже родной оставили...купил $2200 на аукционе...плюс всякие накрутки и регистрация ещё $500...$300 ремонт...$200 запчасти...и того выходит 3200...свечи и один сенсор ещё $100...вот такой расклад...брал для жены...ей не понравилась...у неё до этого был Civic...это корыто(es300)...по сравнению с маленькой машинкой...вот и продал))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
OP
A

alexbmw325

Guest
Сладкие цены, блин)

Мутное там дело (оформление и прочая волокита) при ДТП? Копы выезжают или страховые агенты на ДТП?

если авария несерьезная...и виновник признает вину...просто обмениваются страховками...копов не вызывают...страх агенты делают оценку потом т.е. не выезжают на место аварии

OP
A

alexbmw325

Guest
Сладкие цены, блин)

Мутное там дело (оформление и прочая волокита) при ДТП? Копы выезжают или страховые агенты на ДТП?

как у тебя дела с коробкой передач?...заказал? поменял? в поиске?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
как у тебя дела с коробкой передач?...заказал? поменял? в поиске?
В поиске. Б/у порядка 40 тыс.руб. никак на саратовскую разборку не заеду. Ближайшие 2 мес все решат.

OP
A

alexbmw325

Guest
В поиске. Б/у порядка 40 тыс.руб. никак на саратовскую разборку не заеду. Ближайшие 2 мес все решат.

удачи!!!...после землятресения в Японии у нас цены подскачили на двигатели и трансмиссии...остальное всё также осталось

OP
A

alexbmw325

Guest
записался на замену масла...полусинтечисекое...если так оно правильно переводится... обойдется 15 бакинских...кто дешевле?))

OP
A

alexbmw325

Guest
полусинтетическое конечно)))))

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что за чудесный город такой?

OP
A

alexbmw325

Guest
появилась возможность покапаться в борт компьютере...нашёл нестёртый код ...сенсор у катализатора подлежит замене...обрадовался и заказал сразу...вот думаю сменю и будет расход топлива как у Prius))

OP
A

alexbmw325

Guest
немного улучшился...бортовик показывает 20 миль на галон (до этого бало 16.4)...думаю дедуля только по городу тусил...а у меня смешанный цикл...да стиль у меня-тише едешь дальше будешь, помогает немного...приятно...заправил 92 бензин...посмoтрю разницу в цене и на сколько увеличится колличество пройденных миль...проверил тормоза...ок...аммортизаторы...всё норм(были сомнения на правый передний)...заказал гидравлические штучки которые держут капот и заднюю дверь...дорогие собаки!))

Верх Низ