Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Да кстати, получается ровно в 3 раза..В Америке машины стоят в три раза дешевле, чем у нас...
Да кстати, получается ровно в 3 раза..В Америке машины стоят в три раза дешевле, чем у нас...
Я разве написал, что машину купить? Я написал, что машину можно взять в лизинг, платить ежемесячно ~ 500$ и через три года сдать обратно, а взять опять новую.... И снова платить....
(это рассказал полицейский из Нью-Йорка, именно так он и его жена пользуются машинами...)
Ну так я и написал про полицейского из Нью-Йорка... Он работает, жена тоже работает, ездят помногу.... Платят не очень много... А за три года новый Лексус не сломается....в лизинг машину выгодно брать только когда есть бизнес...можно списать налоги...и когда наматываешь 20-30 тыс миль в год
Ну так я и написал про полицейского из Нью-Йорка... Он работает, жена тоже работает, ездят помногу.... Платят не очень много... А за три года новый Лексус не сломается....
потому так к ним и относятся просто как к железу, не делая культаВ Америке машины стоят в три раза дешевле, чем у нас...
ДАвай поглазеем на пропуканные сиденья на которых сидели жирные нигретосы и Американсие индусы
компьютер показывает средний расход топлива 16.4миль на галон т.е. по нашему 26.24 км расход 3.78 литра...округляем и получается 14.8 литра на 100км...надеюсь приборы врут))...может хозяин ездил только за хлебом и молоком через дорогу))Заднего ряда? Ну и хрен с ним )))
Прям как у меня )) Сколько по городу расход?
За сколько взял если не секрет ))
вообще беда, когда человека в гугле банят....А из чего тогда налог складывается
В США сбор налогов с автомобилистов построен по принципиально иной, но также «экологичной» схеме – больше платит тот, кто больше ездит. Реализовано это очень просто: транспортный налог включен в цену на топливо. Чем больше бензина или солярки пожирает твой автомобиль, и чем больше ты ездишь, тем больше отдаешь в бюджет.
Таким образом, какой-нибудь американский дедуля, хранящий в гараже Dodge Charger и изредка выезжающий на нем на встречи с другими пенсионерами, будет платить небольшой налог. А человек, разъезжающий ежедневно на каком-нибудь небольшом автомобиле вроде Toyota Yaris, отдаст казне более крупную сумму. Деньги, собранные с водителей, тратятся в США на строительство и ремонт дорог.
компьютер показывает средний расход топлива 16.4миль на галон т.е. по нашему 26.24 км расход 3.78 литра...округляем и получается 14.8 литра на 100км...надеюсь приборы врут))...может хозяин ездил только за хлебом и молоком через дорогу))
+1это нормальный расход
вот калькулятор MPG Online Calculator16.4миль на галон т.е. по нашему 26.24 км расход 3.78 литра...округляем и получается 14.8 литра на 100км...
Да!фотки салона выставлять?
Налоги+страховка на транспорт в Европе грабительские. В США очень даже низкие цены на это. В РФ где-то посередине выходит.