Lexus RX300

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
-налог платится на год вперед...как он расчитывается я не знаю...но точно не по объему двигателя я заплатил 73 амер.руб
-да всё правильно...у каждого свои цели в жизни...мне важнее в какую школу моя дочка ходит...безопасный авто...в каком районе расположен мой дом...отложить день для мамы и навестить её в Саратове...пообщаться с Настоящими Друзьями, все они у меня в Саратове остались!!!

OP
A

alexbmw325

Guest
Я разве написал, что машину купить? Я написал, что машину можно взять в лизинг, платить ежемесячно ~ 500$ и через три года сдать обратно, а взять опять новую.... И снова платить....

(это рассказал полицейский из Нью-Йорка, именно так он и его жена пользуются машинами...)

в лизинг машину выгодно брать только когда есть бизнес...можно списать налоги...и когда наматываешь 20-30 тыс миль в год

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
в лизинг машину выгодно брать только когда есть бизнес...можно списать налоги...и когда наматываешь 20-30 тыс миль в год
Ну так я и написал про полицейского из Нью-Йорка... Он работает, жена тоже работает, ездят помногу.... Платят не очень много... А за три года новый Лексус не сломается....

OP
A

alexbmw325

Guest
Ну так я и написал про полицейского из Нью-Йорка... Он работает, жена тоже работает, ездят помногу.... Платят не очень много... А за три года новый Лексус не сломается....

очень рад за них!...новый лексус он и в африке новый лексус...тут я согласен на все 100%

OP
A

alexbmw325

Guest
я проеду на моем 3 года без проблем тоже...а лучше ездить на автобусе и дешевле и безопаснее))

OP
A

alexbmw325

Guest
фотки салона выставлять?

OP
A

alexbmw325

Guest
вместе посмеёмся))

OP
A

alexbmw325

Guest
Заднего ряда? Ну и хрен с ним )))
Прям как у меня )) Сколько по городу расход?
За сколько взял если не секрет ))
компьютер показывает средний расход топлива 16.4миль на галон т.е. по нашему 26.24 км расход 3.78 литра...округляем и получается 14.8 литра на 100км...надеюсь приборы врут))...может хозяин ездил только за хлебом и молоком через дорогу))

OP
A

alexbmw325

Guest
завтра позвоню поспрашиваю

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А из чего тогда налог складывается
вообще беда, когда человека в гугле банят....
В США сбор налогов с автомобилистов построен по принципиально иной, но также «экологичной» схеме – больше платит тот, кто больше ездит. Реализовано это очень просто: транспортный налог включен в цену на топливо. Чем больше бензина или солярки пожирает твой автомобиль, и чем больше ты ездишь, тем больше отдаешь в бюджет.

Таким образом, какой-нибудь американский дедуля, хранящий в гараже Dodge Charger и изредка выезжающий на нем на встречи с другими пенсионерами, будет платить небольшой налог. А человек, разъезжающий ежедневно на каком-нибудь небольшом автомобиле вроде Toyota Yaris, отдаст казне более крупную сумму. Деньги, собранные с водителей, тратятся в США на строительство и ремонт дорог.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
компьютер показывает средний расход топлива 16.4миль на галон т.е. по нашему 26.24 км расход 3.78 литра...округляем и получается 14.8 литра на 100км...надеюсь приборы врут))...может хозяин ездил только за хлебом и молоком через дорогу))

это нормальный расход

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Налоги+страховка на транспорт в Европе грабительские. В США очень даже низкие цены на это. В РФ где-то посередине выходит.

OP
A

alexbmw325

Guest
расход топлива немного улучшился...при моей спокойной манере езды...все рамеры производились на 87 бензине...на следующий раз попробую 89

Верх Низ