Lexus RX300

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
как там в Америке-то?

штрафы за превышение скорости, нарушение правил дорожного движения от Королева Сергея Павловича!...жена припарковалась по неосторожности на инвалидном месте...заплатите $250...сейчас ещё дороже))

OP
A

alexbmw325

Guest
пробежал почти 4000км после покупки..колеса не отвалились..двигатель дышит спокойно и ровно...всё что надо переключатся и включается как ни странно)))

OP
A

alexbmw325

Guest
машинопопу забрызгивает от души!)...у меня SUV не было поэтому удивляюсь...жена предложила сменить е46 на RX330...я был против)))...но когда привыкаешь к высокой посадке на SUV на бэхe чувствуешь что сидишь как на асфальте)))

OP
A

alexbmw325

Guest
прокатился по снегу)))) ...SUV диктовало мне куда и как ехать... на сухом асфальте этот просто неотразим!!!)))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у вас там Саш по сравнению с нами снега то не бывает) вот у нас да, сугробы ) и то в этом году жып не понадобился зимой:derisive:
прокатился по снегу)))) ...SUV диктовало мне куда и как ехать... на сухом асфальте этот просто неотразим!!!)))))

OP
A

alexbmw325

Guest
у вас там Саш по сравнению с нами снега то не бывает) вот у нас да, сугробы ) и то в этом году жып не понадобился зимой:derisive:

мы даже успели с дочей снеговичка сделать))...сегодня после работы вышлю фотку тебе на мыло...покажи пожалуйста всем нашим)

OP
A

alexbmw325

Guest
все начаЛось вчера...машина начала делать так дрдр..дррр...))а как всё хорошо начиналось!...подключил...посмотрел...поменял катушку на 6том цилиндре..мой Ипонец скосил глазки как прежде...ну и напугал же он у меня собака))

OP
A

alexbmw325

Guest
надо менять свечи..кто что посоветует? заранее всем спасибо...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А у вас налоги там есть какие нибудь на автотранспорт? :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
A

alexbmw325

Guest
В США Motorcraft конечно же. Или Denso если есть у вас такие. =)

Ну а за мои 350$ гдето.. И это ещё с бооольшим дисконтом так сказать.

спасибо...в соседней теме написали полный налог на 600ый...ужааас))

Верх Низ