Lexus RX300

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
Налоги+страховка на транспорт в Европе грабительские. В США очень даже низкие цены на это. В РФ где-то посередине выходит.

тут налоги повысь хоть на что политиканы сразу теряют популярность...лучше ещё занять и ещё...или напечатать гос облигаций...слава богу бумаги ещё много осталось))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
расход топлива немного улучшился...при моей спокойной манере езды...все рамеры производились на 87 бензине...на следующий раз попробую 89

это как?он переводится на русский бензин по другому?или у вас такой хороший 87.что лексус на нем едет?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
это как?он переводится на русский бензин по другому?или у вас такой хороший 87.что лексус на нем едет?

кроме 80, 92, 95 и 98 есть еще и другие бензины )))))))))))))))
практически все нетурбированные бензиновые моторы расчитываются по октановому числу 91.
Эта цифра берется с небольшим запасом, поэтому для большинства пик кпд приходится на топливо с 88-90

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
честно,думал,лексус ниже 92 потреблять не будет,а тут,хотя там и качество получше

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ждем фото салона

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
честно,думал,лексус ниже 92 потреблять не будет,а тут,хотя там и качество получше
А76 = АИ80, А83 = АИ92, А85 = АИ95, А88 = АИ98. АИ - исследовательский метод, поэтому цифры на марках бензина в Америке ниже, чем у нас, а по факту, октановые числа могут быть ниже у наших "сортов".

OP
A

alexbmw325

Guest
как купил этот машин посмотрел в родной книжечке написано 87 и выше...у меня был е300 год назад...таже история..там те же тойтовские движки...они совсем некапризные...свою е46 запраляю только 92...как и ремендовано

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
тут налоги повысь хоть на что политиканы сразу теряют популярность...
Гы)) А у нас это никаво не волнует))
Там по другому октановое число считается, если грубо, то по нашему это гдето около 95.

OP
A

alexbmw325

Guest
пожалуйста смотрите фотки салона в моих альбомах...фотки вышли огромные...сорри...салон буду приводить в порядок весной...заодно и машину помою)))...ковровое покрытие обработаю паром...думаю будет смотpеЦЦа на 4ку с плюсом...в машине не курили...всё на это основано на моих умозаключениях))...прикуриватель новый но старенький(хотя могли и сменить) ...пепел или крошки табака отсутствуют...нету прожжоных мест в салоне (коже,панели...)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
пожалуйста смотрите фотки салона в моих альбомах...
Отличный салон.
А одеялом сидушку прикрыл спецом, чтоб мятая кожа не бросалась в глаза? )))))))
Кожа на руле как новая, перетягивал старый хозяин или жидкой кожей залил/восстановил?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
И правда классный салон))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
как там в Америке-то?

OP
A

alexbmw325

Guest
Отличный салон.
А одеялом сидушку прикрыл спецом, чтоб мятая кожа не бросалась в глаза? )))))))
Кожа на руле как новая, перетягивал старый хозяин или жидкой кожей залил/восстановил?

всё правильно!!!...я думаю всё оригинальное...молодёжь и тут апгрейдом занимается...я считаю что есть лишниe деньги смени автомобиль...а нет зачём всё это...поддерживай авто в хорошем состоянии и всё...подушка для мягкого места и не для моего(подогрева то нет)))

OP
A

alexbmw325

Guest
я лично думаю что салон на твердую 4ку!!!...приеду на работу выставлю ссылку моей бывшей машинки es300...вот там салон!!!!!!!!!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
A

alexbmw325

Guest
КАК же красиво в америке(((

как и везде есть нищие,которых ежедневно бесплатно кормят при церквях, они все равно получают пособие, если оформили сами..ну есть Бил Гейтс...который тратит миллоны доларов на благотворительность..есть придурки которые стреляют в школах и кинотеатрах...если честно..везде хорошо где нас нет

OP
A

alexbmw325

Guest
как там в Америке-то?

как и везде есть нищие,которых ежедневно бесплатно кормят при церквях, они все равно получают пособие, если оформили сами..ну есть Бил Гейтс...который тратит миллоны доларов на благотворительность..есть придурки которые стреляютв школах и кинотеатрах...если честно..везде хорошо где нас нет

Верх Низ