Levin,Trueno, думаю,посоветуйте.

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Японки горячие тачки, где минимум удобств, как тут сказали что слушен рёв мотора и визг резины.
Да хватит штоль....минимум удобств:rofl: У меня Хондь 86г.в. и удобства такие поверь мне в наших и многих других машинах ой как не скоро будут....:crazy: Ну рёва почти и не слышно,если окна закрыть...да и резину можно хорошую поставить;)
скоро увидите) совсем скоро
Совсем-совсем?:spiteful:

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да хватит штоль....минимум удобств:rofl: У меня Хондь 86г.в. и удобства такие поверь мне в наших и многих других машинах ой как не скоро будут....:crazy: Ну рёва почти и не слышно,если окна закрыть...да и резину можно хорошую поставить;)

это у него тазвожская зависть..я сам все время раньше злилсо)))

скоро скоро))))очочоч:victory::victory::victory:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
По поводу пробелов в законодательстве - хотелось бы ознакомиться со списком стран, в которых таковой пробел отсутствует.

седня разбирал хлам всякий на столе, в июньском За рулем прочитал вот что:
в новой зеландии разрешается ввести леворульку тока елсли ей больше 20 лет, т.е. она "раритет". а турист может приехать на своей, но не больше чем на три месяца (хотя я не предствляю какой дурак повезет в новую зеландию машину на несколько месяцев. хотя... если деньги есть...). В Сингапуре исключение сделано лишь для туристов и дипломатов, а также для водородомобилей.
На Тайване праворульки на учет не ставят, но доездить на них дают. А в Омане вообще не выпустят на дорогу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
седня разбирал хлам всякий на столе, в июньском За рулем прочитал вот что:
в новой зеландии разрешается ввести леворульку тока елсли ей больше 20 лет, т.е. она "раритет". а турист может приехать на своей, но не больше чем на три месяца (хотя я не предствляю какой дурак повезет в новую зеландию машину на несколько месяцев. хотя... если деньги есть...). В Сингапуре исключение сделано лишь для туристов и дипломатов, а также для водородомобилей.
На Тайване праворульки на учет не ставят, но доездить на них дают. А в Омане вообще не выпустят на дорогу.

Вот-вот, России среди них как раз самое место :)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ГЫ. У меня год назад была Honda Civic 89г.в. И ЧО? окромя двигателя фсё тож самое что и в читырке, ну дизайн другой. А вот давай сравним например мицу и Бэху, по комфортности немцы в разы выиграют у японок

это у него тазвожская зависть..я сам все время раньше злилсо)))

Ты в этом уверен? мне глубоко пох на ваши японки, если и буду брать инку, то только немца.
Да, кстать, ты купи сначала се японку, а потом уж отписывайся про зависть и проч. Зная из тем форума про твою тягу к ковыряниям в моторе и каропке, я чувствую што японец у тя недолго протянет))))))))))

НЛ

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ГЫ. У меня год назад была Honda Civic 89г.в. И ЧО? окромя двигателя фсё тож самое что и в читырке, ну дизайн другой. А вот давай сравним например мицу и Бэху, по комфортности немцы в разы выиграют у японок

Ты в этом уверен? мне глубоко пох на ваши японки, если и буду брать инку, то только немца.
Да, кстать, ты купи сначала се японку, а потом уж отписывайся про зависть и проч. Зная из тем форума про твою тягу к ковыряниям в моторе и каропке, я чувствую што японец у тя недолго протянет))))))))))

НЛ
видимо хонду ты ушатал,наверн сказалось неумение обращаться с автомобилями???бывает

Дружище,пока ты отваливал бабки толстым дядькам на сто,которые тебя разводили-я уже перебирал коробки,переделывал подвеску и много всего интересного мутил с тачками ,того что на вашем форуме даж не пишут)
Поэтому кому кому,а уж никак не тебе говорить у кого что сколько проживет.

Вот соберешь к 20-ти годам машину моего уровня своими руками,тогда мб я еще послушаю тебя)):sarcastic:

Поплакал над темами про комфорт...ты в лексусах бывал??? Угадай-в какой стране их производят)))Эт бредовый спор,в каждой марке авто есть свои плюсы и минусы

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Также сидел в Сивике упираясь головой в потолок,ногами в руль,регулировал руками зеркала,постоянно стоял на аварийке на дороге,проклинал её за постоянные стуки и скрежеты и т.д.?;)
А кто про немцев говорил?:)
Ездил я недавно на каком-то из новых меринов...Ну не сказал-бы я что там всё настолько,насколько люди описывают...Хорошо,комфортно,приятно-не поспоришь...НО далеко не настолько)))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему это японки не комфортные?
Возьмем, например, nissan teana. За 400 000 рублей мы получаем машину 2005 года, в которой 173 л.с., 6 подушек безопасности, подогревы и обогревы всего, чего только можно, климат-контроль, электронная регулировка сидений с памятью, кожаный салон со вставками дерева. Ну о всяких там датчиках, эсп, цз и прочей стандартной фигне можно и не вспоминать. И всего-то 400 000 рублей.

Вложения

• 97d065c1.jpg
    97d065c1.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 55
  • 595552d6.jpg
    595552d6.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 45
  • 8ce95a59.jpg
    8ce95a59.jpg
    31 КБ · Просмотры: 36
  • be540fa3.jpg
    be540fa3.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 49
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По поводу пробелов в законодательстве - хотелось бы ознакомиться со списком стран, в которых таковой пробел отсутствует.
А в законодательстве у нас пробел в другом - заоблачные пошлины на иномарки и заднепроходная государственная поддержка производства и продажи по заоблачным же ценам отечественного отстоя.
Большое количество праворульных японок в России по сравнению с остальными странами и с леворульными новыми и бушными машинами определяется рядом факторов:
1. Сравнительно низкая закупочная цена.
2. Относительно невысокие расходы на доставку.

Причем, особенно интересоно выяснить причины первого пункта. Низкая цена б/у японок определяется не только тем, что владеть старой машиной в Японии очень дорого, но и тем, что купить новую более современную и навороченную машину (отечественного производства) там очень легко и не очень дорого. В соседнем треде я уже говорил, что в абсолютных ценах машины отечественного производства в Японии и России стоят практически одинаково (если не считать, что наши отстают но 10-15 лет), при этом уровень доходов в Японии где-то на порядок (то есть примерно раз в десять) выше, чем в России. Поэтому японцу выгоднее продать старую машину за полцены (в смысле, вполовину дешевле, чем он ее же покупал), чем платить более высокие налоги или оплачивать утилизацию. Если бы продукция отечесвенного автопрома продавалась за ее реальную цену - то есть где-то 60-70 тысяч за приору - праворульных машин в России практически не осталось бы. Но это невозможно, поскольку порядка 50-60% стоимости приоры составляют затраты на откаты и на пособие жителям Тольятти, которые числятся сотрудниками АвтоВАЗа во избежание соиального взрыва, а остальные 20-30% накручивают дилеры.
Ну чо сказать.. +1, всё верно.
Дружище,пока ты отваливал бабки толстым дядькам на сто,которые тебя разводили-я уже перебирал коробки,переделывал подвеску и много всего интересного мутил с тачками ,того что на вашем форуме даж не пишут)
НЛ камрад, но учитывая тему про кирдык двигла таза, на ум приходит тока БУГАГА.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да какая разница правый или левый руль, если ездить умеешь то никаких проблем нет, через полчаса езды по городу на праворульной тойоте приус никакого неудобства не испытывал

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Лично я лучше отдам день за работу на СТО, чем провожусь сам, потрачу время, и возможно сделал бы так, что потом всё отваливаться будет,
а съэкономленное время займусь тем в чем я профессионал, и заработаю намного больше чем потрачу на СТО!

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
НЛ камрад, но учитывая тему про кирдык двигла таза, на ум приходит тока БУГАГА.
если б ты хоть че то соображал своей головой то наверное понял что к чему и как вышло с моим двиглом, на самом деле мотор сдох из-за бракованой копеечной детальки....поэтому можешь отдыхать,я надеюсь что у теб тоже какая-нить гадость случится,тогда побугагакаю)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот соберешь к 20-ти годам машину моего уровня своими руками,тогда мб я еще послушаю тебя)):sarcastic:

Поплакал над темами про комфорт...ты в лексусах бывал??? Угадай-в какой стране их производят)))Эт бредовый спор,в каждой марке авто есть свои плюсы и минусы

Дружище, загляни в свою тему и посмотри на фотки СВОЕГО-же мотора и чё ты с ним сделал. Ты просто тупо убил свой тазик и фсё. Кстати ты свечку держал когда я на станции стоял и меня там найопывали? Я чинюсь ТОЛЬКО у хороших знакомых, которые делают мне все работы с хорошей скидкой, а не сижу как ты в гараже по пол дня ломая голову над тем почему, коропка(двиг, подвеска и проч.) нехотят работать, а потом неделю плакать чтоб те продали блоку не за 6500, а за 6000р. У меня просто нет времени на такое сидение. Кстати сказать у меня фсё работает тип-топ, мож дело не в машине а в том кто за рулём?

И насчёт собирания машин. Какого уровня-то? ты погляди на свою машину, нафея мне собирать к 20 годам утиль?

А по большому счёту мне пох на тебя и твою машину, я по жизни не гонщик и тюнинг двигла и каропки мне попросту ненужен, если в какой-то момент авто мне разонравится, я его тупо продам и куплю другой.

Удачи "меГатюнеР"

Также сидел в Сивике упираясь головой в потолок,ногами в руль,регулировал руками зеркала,постоянно стоял на аварийке на дороге,проклинал её за постоянные стуки и скрежеты и т.д.?;)

Я в читырке ни коленками, ни головой ни в чё неупираюсь.
А скрежеты и скрипы были и там и там, и в обоих случаях пустяки.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
если б ты хоть че то соображал своей головой то наверное понял что к чему и как вышло с моим двиглом, на самом деле мотор сдох из-за бракованой копеечной детальки....поэтому можешь отдыхать,я надеюсь что у теб тоже какая-нить гадость случится,тогда побугагакаю)
Абсолютно до лампочки от чего у тебя сдох мотор на твоём ведре, а за соображалкой за своей смотри лучше, ога?

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ВОТ И НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ!:grin:

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А жара то действует!!! Во многих темах последнее время идут какие-то терки.Скажу как в старом добром мультфильме: "Давайте жить дружно!" Хочет автор себе праворукю, флаг ему, ушатал он свой тазик, опять же это его тазик и он может делать с ним что угодно.

Кстати я тоже последнее время подзапал на праворуких, особенно на Toyota Chaser жалко что нет леворукого аналога.

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
«Настоящий мужчина должен иметь японскую машину и русскую жену» :)

Верх Низ