N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Да зачем всякие cv-motor.ro, там, где у японцев спорт заканчивается, у немцев все только начинается, даже если про сток говорить.
JAPAN VS GERMANY
Рассудит только дрэг)!
мбхахах!)
выставляю свое авто в защиту JAPAN )))!
Кто со стороны GERMANY будет выставляться?)_
Мбхаха)!
Да зачем всякие cv-motor.ro, там, где у японцев спорт заканчивается, у немцев все только начинается, даже если про сток говорить.
JAPAN VS GERMANY
Рассудит только дрэг)!
мбхахах!)
Мбхаха)!
JAPAN VS GERMANY
Рассудит только дрэг)!
мбхахах!)
Мбхаха)!
Покури в сторону vc-motor.no и почуствуй себя овощем в своем епонском молодёжном автомобиле.
Хоть одну японскую машину знаешь? Видел? Ездил? По....дить решил? Я на немцах ездил, поэтому и говорю - МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ЯПЫ! Если кому-то нравятся немецкие машины - флаг в руки и барабан на шею!
А дрэг-то какое отношение к сравнению машин имеет? Он только разгонную динамику определяет. А управляемость где? Как минимум кольцо! Причем, с разноименными поворотами.
А дрэг-то какое отношение к сравнению машин имеет? Он только разгонную динамику определяет. А управляемость где? Как минимум кольцо! Причем, с разноименными поворотами.
Кстати, просматривая результаты заездов разных типа в Мячково, увидел, что н первых местах там sti и evo почему-то, опережают даже m3, но мне думается, что это происходит из-за того, что на m3 сложнее ездить..
намного сложнее, там педалей в 2 раза больше :ac7:что на m3 сложнее ездить..
намного сложнее, там педалей в 2 раза больше :ac7:
Дружище, у меня у самого японская машина, причем значительно быстрее твого хлама... ой пардон, спортивного болида, труено 1.6.