Лейбл АвтоСаратов - "Клубный светлячок"

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
все нормально работает:)
Пока исправный да :yes3:, а как ломается то уже не нормально работает.

Не, он не грелся никада. Так что дело не в этом. Проводочек навряд ли перетереться мог Ибо изоляция неплохая и ничего трущегося там нет.
Может и не в этом, причин выхода из строя может быть несколько, я лишь предположил.
Но раз не светится значит нет на вых 80 вольтей то?
в принципе можно тупо подкинуть исправный БП и убедиться что дело в нём.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Слюшай. Ехал, да, никаво не трогал. Савсем.
Давай проверим что именно там поломалось.

Я вот не успел ещё поковырять свой ради интереса сколько там вольтей на выходе мож кто мерял? ах да, чуть не забыл - без нагрузки лучше этого не делать :nono:, тока под нагрузкой, тобишь с лейблом.

Кстати, я мерял. Без нагрузки. Предел ставил 20в. - ничего не намерял (там же 80). Но и не сгорело )

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
я мерял. Без нагрузки. Но и не сгорело )

Зря, низя так делать в импульсном БП. :yes3: Если не сложно, когда будете разбирать источник зафотайте, что там в нутри плиз.

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Oleg, сорри не заехал не забрал не было времени , а сейчас машины :( ждет на стоянке заказанных девайсов. Как только так сразу.:skull:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если не сложно, когда будете разбирать источник зафотайте, что там в нутри плиз.

Его фиг разберешь, он чем-то типа эпоксидной смолы залит. У меня с лэйблом тоже беда, был в гостях на даче, пили пиво, ну и че-то решили его к сабу подключить. Поморгал он немного в такт с музыкой и потух.... совсем так потух... Че делать-то а? :(

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Новый покупать:)

Б

Бесёнок

Guest
Нда... Надпись на столбе " не влезай- убьёт!" явно не для русских... Это к тому, как мы любим экспериментировать)))) Интересно, наверное теперь кто то должен попробовать работу лейбла от 220Вт

I

illych

Guest
Наташ, ну ведь у меня так и не работает. :( Как-то раз, пошевелив проводочки проработала и фсё!

Кто-нить знает где такой БП можно купить? Стоить-то он не должен дорого...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
.. Че делать-то а? :(

Можешь подвести БП только? (Энгельс центр) я поковыряю, скажу что надо заменить, ЗЫ сам ещё не вскрывал его.

Если нет желания то 2 варианта а) либо новый лейбл б) либо другой импульсник.
ИМХО б) - дешевле.

контакты приватом, есть и в Списоке взаимовыручки АвтоСаратов.ру.xls с понедельника я в отпуске.

I

illych

Guest
Вот тут исправлять уже нечего. Дымищи было пордочное количество. Вонищи ещё больше. От такая вот фигня...

Вложения

• IMG_6266.jpg
    IMG_6266.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 68
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Елы... как это его так ? :(
Где висел? Почему исдох ?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня он кста начал подмигивать что то, хотя горит в постоянку. может перегрелсо?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сгорела нафиг эта приблуда, дымищи и вонищи было полным полно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мне Олег на днях рассказал, как его некоторые демоны швыряют с этими лейблами, даже противно стало...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
У меня не горит. Что я делаю не так?

I

illych

Guest
2Oleg
Олег, поскольку такая фигня не только у меня - может имеет смысл связаться с производителем ну гарантия там, замена??? Или это дохлый номер? Свою не стал разбирать.

Предыстория у меня такая. Присоединил к габаритным огням. Через неокторое время потухла. Отсоединил, попробовал другой БП - работает лэйбл. Снова присоединил свой БП. Этобыло с неделю назад. Через пару дней в очередной раз пошевелив блок заработало. Проработало минут 10 и потухло. Больше шевеление ничего не дало. Так и оставил. Вчера еду из деревни (по трассе - то есть ближний свет равно как и габариты были включены) - жена говорит: "Что-то палёным пахнет". В зеркало заднего вида смотрю как из под задней полки вырывается дымок. Останавливаюсь, открываю багажник. Там полно дыма. Собственно, я сразу понял в чём дело, посему габариты сразу отключил, как увидел. Возгорание, думаю, невозможно по причине пластика, не поддерживающего горение - с этим должно быть всё в порядке. Но дым откровенно пугает.

Верх Низ