Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
ребят, спасибо. кину провода на неработающие туманки.
Ты же в Энгельсе живёшь? Давай состыкуемся сегодня часиков в 8? Я в районе Урицкого живу. Конечно, мой БП буквально сгорел, но, по крайней мере - узнать, из-за чего такая фигня происходит, думаю, можно. Телефон в профиле.:hi: All!
Кто нить может подкинуть неисправный БП или нет? SRR пообещал на выходных и тишина, уверен проблему можно решить либо модернизацией существующего либо заменой на другой источник.
(достук к форуму есть тока на работе, а я с сегодняшнего дня в отпуске )
Я тоже не отключаю пока... Но гореть как то не хочется! Может есть какая либо инструкция по установке и пользованию от изготовителя?Я свои 2 пока не собираюсь отключать...Посмотрим, что будет...
Я тоже не отключаю пока... Но гореть как то не хочется! Может есть какая либо инструкция по установке и пользованию от изготовителя?
Интересный такой вопрос,а где лебл можно, наконец, забрать?!
Я же предупреждал. Беда будет. Прошли все эти фонарики китайские на фурах.)))) Каско есть? ))))) Выкинь его, машина целей будет.)Еду себе через Шевыревку, никого не трогаю, чую - вонь какая то нездоровая, ну, думаю, может цивилизацией попахивает. Проезжаю еще минут 5 слыщу крик с заднего сиденья - "Горим!", и из блочка преобразователя дымище так конкретно валит. Останавливаюсь - блок весь обгоревший (остывал минут 5), провода и предохранители целенькие, видать транс внутри закоротило. Если б вовремя не заметил - последствия были бы самые серьезные. Повезло, что блок по своей лени прикрутил на амортизатор задней двери, если б спрятал под обшивку - все закончилось бы очень плачевно. Вот такой вот сюрприз.
ЗЫ - машину не мыл, все вокруг лейбла сухо и комфортно. Дефективный блок могу вернуть, вместе с лейблом. Лучше уж я по-старинке, с наклеечкой. :dead:
ипа, сбегал отключил нах, у меня то он вообще в постоянку херачит и днём и ночью, а тут почитал и жутко стало, вдруг не дай бог, теперь тока вечром буду его подрубать!
а вот пищать чёт мне кажется на самом деле стал громЧе!
Странно, но у меня с самого начала ничего не пищало... Чуть ли не целиком в багажник залазила слушать- тишина полная!...а вот пищать чёт мне кажется на самом деле стал громе!
Если такой не найдешь то ищи аналог. Обратной проводимости NPN. 40V 600mAВладимир (AV_) разобрал мой несправный БП, сказал нужно купить транзистор KSP2222A, я ХЗ че это такое, но в данный момент направляюсь на сенной за этим девайсом.