Лейбл АвтоСаратов - "Клубный светлячок"

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
смотрится супер на синем оракале. днём как декоративная наклейка, а ночью светится очень красиво. посоветовали наклеить на чёрный, но я не дождалась, када магазины откроются, и наклеила на тёмно-синий. тонировки нет. оракал клеится очень просто, даже если криво наклеишь, можно переделать

пока делали, было много мыслей, куда провода кинуть. сначала на тормоз попали))) потом были мысли подключить к фафакалке))) про поворотники чото даже не подумали))) в итоге мну щастливо)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
смотрится супер на синем оракале. днём как декоративная наклейка, а ночью светится очень красиво. посоветовали наклеить на чёрный, но я не дождалась, када магазины откроются, и наклеила на тёмно-синий.
Например, какие?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

я запитал на поворотник и габарит, теперь работает от аварийки, когда-когото благодаришь миганием, лейбл соглашается)))))

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я запитал на поворотник и габарит, теперь работает от аварийки, когда-когото благодаришь миганием, лейбл соглашается)))))

Лейбл соглашается только в темное время суток)))

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
смотрится супер на синем оракале. днём как декоративная наклейка, а ночью светится очень красиво. посоветовали наклеить на чёрный, но я не дождалась, када магазины откроются, и наклеила на тёмно-синий. тонировки нет. оракал клеится очень просто, даже если криво наклеишь, можно переделать

пока делали, было много мыслей, куда провода кинуть. сначала на тормоз попали))) потом были мысли подключить к фафакалке))) про поворотники чото даже не подумали))) в итоге мну щастливо)))

Фото можно как-нить сделать? Интересно как оно без тонировки смотрится)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот диалог с ментами:

Мент: Это у вас приколюха такая теперь новая?
Я: Ну типа того
Мент: И как?
Я: Да нормально
Мент: В смысле? Ты про что?
Я: Про гладиолусы
Мент: )))
Я: )))
Мент: За тонировочку что у вас?
Я: Как в прошлый раз, свежий анекдот
Мент: Езжай.

:rofl:

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лейбл купить еще можно?

I

illych

Guest
Слямалась. :wacko: Не светит. :huh: БП не пищить. :suicide_fool-edit:

I

illych

Guest
Слюшай. Ехал, да, никаво не трогал. Савсем. Спакойна так ехал... Я вечером как-то вапще не очень быстра. Особенно с Кумыски. Уставший немнога был. ;) Смотрю в очередной раз - не горит. Ну, думаю, лана, мож проводок вылетел. Ни фифа не проводок!!!!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
мож проводок вылетел. Ни фифа не проводок

БП вылетел, лето, жара, ща начнётся. :yes4:
Я вот не успел ещё поковырять свой ради интереса сколько там вольтей на выходе мож кто мерял? ах да, чуть не забыл - без нагрузки лучше этого не делать :nono:, тока под нагрузкой, тобишь с лейблом.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
80 В там на выходе, все нормально работает:)

I

illych

Guest
БП вылетел, лето, жара, ща начнётся. :yes4:
Я вот не успел ещё поковырять свой ради интереса сколько там вольтей на выходе мож кто мерял? ах да, чуть не забыл - без нагрузки лучше этого не делать :nono:, тока под нагрузкой, тобишь с лейблом.

Не, он не грелся никада. Так что дело не в этом. Проводочек навряд ли перетереться мог Ибо изоляция неплохая и ничего трущегося там нет.

Верх Низ