Лейбл АвтоСаратов - "Клубный светлячок"

I

illych

Guest
А поточнее – где?
Блин, на как вот объяснить... На Чернышевского, почти напротив Спортмастера... :yes3: :grin: :girl_hide:
Если ехать в сторону заводского - проезжаешь спортмастер (он слева будет), скидываешь скорость, проезжаешь справа проходную какого-то завода (5 лет там езжу - а вот хрен знает, что за завод), дальше идёт стена отделаная вагонкой. Ориентир - жёлтый цвет с чёрными вкраплениями. Мимо не проедешь, если смотреть будешь немного по сторонам. ;) Там же и узкий продаётся, если по краям прилеплять. Кстати - рекомендовал бы его использовать.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Блин, на как вот объяснить... На Чернышевского, почти напротив Спортмастера... :yes3: :grin: :girl_hide:
Если ехать в сторону заводского - проезжаешь спортмастер (он слева будет), скидываешь скорость, проезжаешь справа проходную какого-то завода (5 лет там езжу - а вот хрен знает, что за завод), дальше идёт стена отделаная вагонкой. Ориентир - жёлтый цвет с чёрными вкраплениями. Мимо не проедешь, если смотреть будешь немного по сторонам. ;) Там же и узкий продаётся, если по краям прилеплять. Кстати - рекомендовал бы его использовать.

это не магазин красок ФиннКоллор?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вот спасибо-то! :thank_you:
Я не знаю, где этот "Спортмастер", а Чернышевского – довольно-таки длинная. С какими улицами рядом пересечение?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С Шелковичной

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Наклеил вчера криво. (
Вечером оторвал и переклеил. Скотч стал "матовым".
Так что клеить надо сразу ровно, а лучше на мокрое стекло.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Прозрачный двусторонний скотч продаётся в магазине Формат на Чернышевского напротив Спортмастера. Рулончик - 34 р 30 коп.
Ширина 47 мм.

Если по периметру - то там же продаётся совсем узенький - 10мм. И тоже прозрачный.
Узенького уже нет. :sad:

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48

I

illych

Guest
Вот спасибо-то! :thank_you:
Я не знаю, где этот "Спортмастер"
Честно - :lol:. Первый раз встречаю человека, который не знает спортмастер. Так бы и сказал сразу. :))) А я тута изгаляюсь. Сказал бы - я б тебе на той неделе по пути на работу завёз. :) А то куда его девать - ума не приложу!

Узенького уже нет. :sad:
Вот, изверги!!!

2AseR
А с самого лэйбла не пробовал отдирать?А то мож переклеить совсем имеет смысел? Скотч-то не кончился пока. Тока он у Натальи сейчас

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
А с самого лэйбла не пробовал отдирать?А то мож переклеить совсем имеет смысел? Скотч-то не кончился пока. Тока он у Натальи сейчас

Не пробовал. Пока вроде и так нормально )
Но опыты надо продолжать, было бы время ))

Б

Бесёнок

Guest
Наклеил вчера криво. (
Вечером оторвал и переклеил. Скотч стал "матовым".
Так что клеить надо сразу ровно, а лучше на мокрое стекло.
Андрей, а поподробнее про мокрое стекло? Разве скотч на воду клеится? в воскресенье переклеивать предстоит...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я на простой чёрный зм скотч клеил . . .

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, и я запитал на постоянку, чтоб не мудрить с этими кнопочками, горит он и горит. эрергии не много вроде ест!

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Андрей, а поподробнее про мокрое стекло? Разве скотч на воду клеится? в воскресенье переклеивать предстоит...

Клеится. Брызгаешь стекло водой, прикладываешь и потом от центра к краям выгоныешь из-под наклейки воду.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Прклеил, оставив ник и www. Не нравиццо :(

Heretic

Heretic

Участник
Реакции