UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
м да... google в помощь
Я вполне уверен, что первые 10 объявлений о покупке данного мотора будут с ресурсов внедорожной тематики.
м да... google в помощь
Потому что люди сразу примеряют опыт на себя, которые верят в рассказы.прикольно. человек, у которого нет теслы называет вруном человека, у которого есть тесла. нонсенс
Я вполне уверен, что первые 10 объявлений о покупке данного мотора будут с ресурсов внедорожной тематики.
а GLK с 2.2 дизелем знакомый только хвалит, уже почти 2 года.
Потому что люди сразу примеряют опыт на себя, которые верят в рассказы.
Но не думают, где взять электричество по 50 копеек за киловатт/час, а слепо повторяют озвученные цифры.
Хоть немного арифметикой можно владеть наверное во взрослом возрасте то
Да как бы сказать... Если по айфону только звонить, то его хватает надолго)Тоже самое что сравнивать нокию3310 и айфон - звонить умеют оба и заряд нокия держит лучше, а у всех поголовно айфоны
А тут даже не надо знать ничего.мне понравилось как дальность хода легко уменьшили, не зная ничего про конструкцию авто.
Естественно, но тут же у нас в теме люди приводят его, как пример почти бесплатного передвижения, а это не так.еще в ролике явно сказано, что покупая авто за 5 млн рублей гикто не думает об экономичности.
не дольше, чем нокииДа как бы сказать... Если по айфону только звонить, то его хватает надолго)
у теслы в смешанном режиме (и с включенным обогревателем) дальность 430км. Даже есди они врут, то порядка 250-300 дальность. Я столько за неделю проезжаюРеальная дальность хода (расход топлива) всегда, у всех автомобилей отличается от заявленной, и у электромобилей это сильнее всего выражено
автомобиль не может бесплатно возить даже если будет ездить на воздухе.Естественно, но тут же у нас в теме люди приводят его, как пример почти бесплатного передвижения, а это не так.
Откуда данные такие, что отопитель включен и смешанный режим ?у теслы в смешанном режиме (и с включенным обогревателем) дальность 430км.
Неа, не будет такой дальности.Даже есди они врут, то порядка 250-300 дальность.
Откуда цифра 180 руб?не 70р за зарядку, но все же 180 это мало.
Откуда цифра 180 руб?
В Саратове около 3 руб пока еще стоит киловатт/час, но уже после первой же зарядки электромобиля потребитель выйдет за пределы нормы, и будет платить по еще более высокой цене.
Я честно не полезу в платежки и я не знаю точную цифру, но мне что-то подсказывает, что ты преувеличиваешь.
Я столько за неделю проезжаю
это не от дизеля не дизеля а от размеров бака зависит. У меня на кайене 110л бак был если не валить по трассе 1000 км можно проехать на одной заправке )Один из плюсов дизеля , как раз - запас хода на 1 заправке
это не от дизеля не дизеля а от размеров бака зависит. У меня на кайене 110л бак был если не валить по трассе 1000 км можно проехать на одной заправке )
Передавай привет своим подсказчикам, если за платежкой лезть леньЯ честно не полезу в платежки и я не знаю точную цифру, но мне что-то подсказывает, что ты преувеличиваешь.
Да, именно так. Имея такое авто (электро) к нему нужно еще и обычный автомобиль также иметь.проехал 900, до самары и обратно... мне 3-4 зарядки и 4 дня пути бы потребовалось. По факту - авто для поездок по городу, при условии что это 2 я машина! Первая с классическим мотором по любому.
Да, именно так. Имея такое авто (электро) к нему нужно еще и обычный автомобиль также иметь.
Еще в штатах разрешено на электромобилях ездить по выделенным полосам, а их там очень много. Пока все стоят в пробке, ты уже на работе. Недавно коллега по работе купил именно по этой причине(купил не теслу). А России это вообще обычная игрушка и не более. Плюсов никаких. Даже в качестве городского автомобиля надобности в нем нет.
Откуда данные такие, что отопитель включен и смешанный режим ?
Неа, не будет такой дальности.
Откуда цифра 180 руб?
В Саратове около 3 руб пока еще стоит киловатт/час, но уже после первой же зарядки электромобиля потребитель выйдет за пределы нормы, и будет платить по еще более высокой цене.
Я только сегодня проехал 900, до самары и обратно... мне 3-4 зарядки и 4 дня пути бы потребовалось. По факту - авто для поездок по городу, при условии что это 2 я машина! Первая с классическим мотором по любому.