meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
результат(я так понимаю далеко неокончательный) уже не соответствует термину "легкий"..
Да все понятно, просто стандартной решетки нет, а так что на базаре 1000р что через тебя...Одно и тоже, не вижу смысла.НЛdiman780, а ты считаешь, что тебе из китайской вазы будут делать виртуозно вырезанную решетку, чтобы все ролс ройсы нервно курили в сторонке при виде твоей решетки и все это было за 100 рубликов ? ты выбираешь какую тебе надо решетку по стилю. парень ее делает, красит если тебе надо и привозит. дальше сам решай - хочешь отдаешь свою решетку заводскую, хочешь нет...от этого будет зависеть цена. Мне делали как на фотках я выкладывал две широкие полосы и красили. я отдал свою решетку, когда забрал авто с салона и 500р...
Есть магазин на Соколовой, на против базара, по Приорам и Шевикам, там посмотри.Где купить эти фиксаторы можно?)
вот кстати очень мне нужная информация !!! езжу мучаюсь с дэпсами общаюсь каждый день по 3-5 раз на тему отсутствия номера сзадиЕсть магазин на Соколовой, на против базара, по Приорам и Шевикам, там посмотри.
не останавливайсявот кстати очень мне нужная информация !!! езжу мучаюсь с дэпсами общаюсь каждый день по 3-5 раз на тему отсутствия номера сзади Smile3
да уж, накладно, видимо я лучше без такой приблуды обойдусь
спс-не видел просто! leasantry:Sor(ereR, читай выше...канал сделал мне секс с мозгом...и динамит теперь..нет ни номеров ни денег... ну не будет номеров даже если..я не умру. не на этой машине, так на другой Smile3 бог ты мой. годом раньше годом позже.