The_dark
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
--- НЕ совсем понял что ты имееш в виду.ark, йес. посмотрим как в реале будут смотрется на калифорнийском маке
--- НЕ совсем понял что ты имееш в виду.ark, йес. посмотрим как в реале будут смотрется на калифорнийском маке
я имел ввиду - посмотрим как будут смотрется фары когда внутренняя подложка фары будет выкрашена в цвет калифорнийский мак. как на фотке есть разобранная фара и покрашенная в серый цвет.Фары семпотичные!
че то везде попадается только би.Присмотрись к билинзам или монолинзам, если ксен планируешь, светят лучше, и не так как ксенонвкалиноприорофарах.
в Москве есть уже и моно, хз какое поколение-таки же как и би линзы. Цена вопроса, примерно в 2 раза ниже чем билинзыче то везде попадается только би.
я имел ввиду - посмотрим как будут смотрется фары когда внутренняя подложка фары будет выкрашена в цвет калифорнийский мак. как на фотке есть разобранная фара и покрашенная в серый цвет.
в Москве есть уже и моно, хз какое поколение-таки же как и би линзы. Цена вопроса, примерно в 2 раза ниже чем билинзы
у меня у друга у одного из первых калифорнийский мак в саратове появилась приора..классный цвет...видел на калине такова цвета фары внутри выкрашены..мне понравилось.ю.есть ссылочка на фотки..надо скину...
буду благодарен за ссылочку.по окончании своих переделок выложу фото результата.я думаю будет хорошо с ангельскими глазками
буду благодарен за ссылочку.по окончании своих переделок выложу фото результата.я думаю будет хорошо с ангельскими глазками
ОФФ..номерок то выбрал для машины?
дай сцылку). под h7. поколение не интересует. ибо ксенон 5 поколения уже в пути.в Москве есть уже и моно, хз какое поколение-таки же как и би линзы. Цена вопроса, примерно в 2 раза ниже чем билинзы
http://goldenexpress.ru/komplekt/blinze.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2299дай сцылку). под h7. поколение не интересует. ибо ксенон 5 поколения уже в пути.
за 600 рублей могу такую отдать, покрасишь потом в свой цветДумал поменять радиаторную решетку, но вот не знаю где найти сей гаджет, есть соображения комрады?
в Москве есть уже и моно, хз какое поколение-таки же как и би линзы. Цена вопроса, примерно в 2 раза ниже чем билинзы
можно все же сцылку на моно?))))
Ксеноновая линза
Линзы би-ксенон (Биксеноновая линза)
Принцип действия биксеноновой линзы
Биксеноновая линза - это устройство сочетающее в себе ксеноновую лампу, отражатель светового пучка, фокусирующую линзу и металлическую шторку, создающая пучок в ближнем и дальнем режимах
Да красить некода, да и доп. вложения, хотябы нейтральный цвет нужен) хром или аля снежка) Но всеравно спасибо за предложение)за 600 рублей могу такую отдать, покрасишь потом в свой цвет
я тебе дал ссылку там и моно, видимо раздел сайта ещё на подготовили. Жень, пообщайся через аську с ними-если так вопрос актуален, думаю плодотворнее будет.можно все же сцылку на моно?))))
у меня есть снежка лишняяили аля снежка)