Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну естественно, вам-то после тридцатника как раз надо повыбирать, покапризничать....А то пара лет и морда в морщинах и жопа в целлюлите. Вот за эти пару лет и надо оттопыриться.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Ну естественно, вам-то после тридцатника как раз надо повыбирать, покапризничать....А то пара лет и морда в морщинах и жопа в целлюлите. Вот за эти пару лет и надо оттопыриться.
+1. настоящие принцессы всегда отличались скверным нравом и несносным поведением.

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
лучшая терапия депрессии-труд.
прям вот проверено)

Пробовала: дачный участок вскопан. Переходить на соседский?

Самые красивые мужчины в Испании! Синие глаза и черные волосы. Как из рекламы Гуччи.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113

Самые красивые мужчины в Испании! Синие глаза и черные волосы. Как из рекламы Гуччи.
массаж шеи и плечевого пояса надо сделать. станешь совсем другим человеком после сеанса. )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Самые красивые мужчины в Испании!
Так какого ты ещё в Саратове сидишь? Ноги в руки и марш в Испанию. Когда приедешь оттудова, поделишься почему ты там не нужна?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так какого ты ещё в Саратове сидишь? Ноги в руки и марш в Испанию. Когда приедешь оттудова, поделишься почему ты там не нужна?
:a8e6cd7183adb9a51c1
видимо 1 раз в Испанию съездила, в Геленджике такие же только нос с горбинкой)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чот тоже подплющивает после поездки(
Меня наоборот перед плющит обычно. Потому как только домой возвращаюсь, сразу пытаюсь планировать следующую к ближайшим празднико-выходным)
Мужика вам надо бабоньки...
У меня есть.:prankster: Да и плющит меня от работы уже, а не от депрессии.

За 11 дней в Испании взгляд задержался только на одном испанце, всё остальное население мало чем отличается от нашего крытого или сенного рынка.
Трехсемерочному нужно 2 сотки вскопать. Отвезет и привезет
:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))хм... думаю, для некотопых женщин после 30, пара морщинок на жопе и на лице фигня по сравнению с вялым членом некоторых мужчин после 40))
З.ы. да и целлюлит бывает и в 18 лет...так что ни он ни возраст напрямую не влияют на возможность выбора)...сексуальность в человеке либо есть, либо не дано...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Меня наоборот перед плющит обычно. Потому как только домой возвращаюсь, сразу пытаюсь планировать следующую к ближайшим празднико-выходным)

:

Перед мне некогда плющиться)надо кучу дел доделать успеть....да и после обычно не бывает, наоборот заряд эмоциями и впечаьлениямм...а сейчас чот как то хрено вливаюсь в нашу реальность после Итальянских красот, чистоты и доброжелательных людей...всё чаще и чаще хочется уезжать...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
. думаю, для некотопых женщин после 30, пара морщинок на жопе и на лице фигня по сравнению с вялым членом некоторых мужчин после 40))
А зачем сравнивать-то? Или чувствуя приближение целюлита по всему телу, он и в мозг пробрался? Некоторые мужчины после сорока, это сильно сказано. Но практически все женщины после тридцатника это отнюдь не пара морщин.....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А зачем сравнивать-то? Или чувствуя приближение целюлита по всему телу, он и в мозг пробрался? Некоторые мужчины после сорока, это сильно сказано. Но практически все женщины после тридцатника это отнюдь не пара морщин.....
Есть такое дело. А есть еще такой косяк, что у мужчин морщины появляются еще до 30, и еще они седеют, лысеют и т.д., но почему-то продолжают думать, что им 18. Я, когда иной раз вижу своих экс-одноклассников, пугаюсь :pooh_lol: Собственно, потому и аккаунта в одноименной сети нэт :prankster2:

Posted by Cherepashka.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
На самом деле хамство и есть прямолинейно преподнесенная правда. Именно поэтому оно так и задевает людей.
Вы разницу между "Дорогая, ты выглядишь замечательно, но все-таки пару килограммов можно сбросить" и " ты жирная свинья" чувствуете?))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вы разницу между "Дорогая, ты выглядишь замечательно, но все-таки пару килограммов можно сбросить" и " ты жирная свинья" чувствуете?))))
Для женщин это звучит одинаково )))))))))))))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Для женщин это звучит одинаково )))))))))))))))
да, для некоторых и фраза " ты выглядишь просто сногшибательно" произнесенная недостаточно уверенно, по их мнению, означает то же самое ))))
поэтому вести конструктивный диалог в данном направлении считаю делом бессмысленным. )) если у женщины есть желание обидиться, она сделает это по любому поводу, и даже без него)))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот яркий пример прямолинейности как раз. Собственно, и первая фраза не слишком косвенно указывает на недостатки внешности.

Верх Низ