Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не люблю меркантильность. Вместо того что бы признать, что ты жирная из за того что жрешь больше мужа - нужно обвинить в жадности мужа
Да нет, мы вовсе не о жадности. Мы о развитии искусства ухаживания за собственной женой) Да и абонементы в фитнес имеют сейчас самую разную стоимость.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не люблю меркантильность. Вместо того что бы признать, что ты жирная из за того что жрешь больше мужа - нужно обвинить в жадности мужа
ни за что не признаюсь что я жирная!
А многие и за женами ухаживают...
+1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понимаю ))) мне кажется все таки большинству женщин нравится ухаживать за собой, и если любимый подарит такой подарок, да еще возьмет на себя часть каких-то обязанностей по дому, чтобы освободить время для похода в этот самый клуб, то ВСЕ будут счастливы )
Ухаживать скупая крема и валяясь на массажном столе - да, а принимать меры которые реально способны изменить положение вещей - всегда тяжело, потому как значительные и видимые результаты, приносит только значительная и тяжеля работа, все банально - это тренировки, без физ. нагрузок, причем существенных ВСЕ без исключения будут расплываться, покрываться целюлем и дряблеть, кто то чуть раньше, кто то чуть позже, но это неизбежно, и к сожалению (или к счастью) заниматься нужно не легко, иначе толков будет ноль. Менять питание кстат тож не все далеко согласны, это доя многих еще тяжелее. И поверьте, у большинства дело не во времени, подавляющему большинству тупо лень или "и так пойдет"

Да вот сдалась мне ваша критика:) Я лучше на море слетаю на недельку, а критика пусть остается тут, в холодном Поволжье)
Да Бог с тобой золотая рыбка, мне то до вас какая печаль, летите на здоровье :) я не про свою критику (я вас даж не знаю, чтоб критьиковать) а про критику в целом, вы пишите "меня нельзя" а я вам говорю - всех можно.
Зы. Про толстые #опы у 18-летних. Поражаюсь количеству жирных обрюзгших молодых девах в раздевалке спортклуба. И ходят они на групповые танцульки своим жиром трясти в обтягивающих топиках) Фу прям. ужас ужасный©

ага, ага.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему ? ну если вот правда например жирная, то почему это не признать :prankster: ну сначала же надо признать проблему, чтоб вообще начать что то делать, а если человек и не признает ее, то о каких вообще изменениях может идти речь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

1. Миф о том, что женщины любят деньги, придумали мужчины, у которых их нет (с) Раневская вроде.
2. Вместо того, чтобы признать, что ты жадный мужик, нужно обвинить в обжорстве женщину. :pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:pooh_lol:
Почему ? ну если вот правда например жирная, то почему это не признать :prankster: ну сначала же надо признать проблему, чтоб вообще начать что то делать, а если человек и не признает ее, то о каких вообще изменениях может идти речь
Потому что Юля может и за шваброй спрятаться, и ее там не найдут)))))))))

1. Миф о том, что женщины любят деньги, придумали мужчины, у которых их нет © Раневская вроде.
2. Вместо того, чтобы признать, что ты жадный мужик, нужно обвинить в обжорстве женщину. :pooh_lol:
2- хорошая интерпретация):pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вообще интересно что? Интересно то, что многие, очень многие женщины, перешагнув определённый рубеж, остаются в своей юности. Вот стоишь с такой, разговариваешь, а она и глазки строит и жопой крутит, прям ни дать ни взять принцесса.
Ну да, была принцессой когда-то. А счас что? щас лень и жрать хочется. И просыпается желание следить за собой только в тот редкий момент, когда ей есть кому нравится, когда есть мужчина, перед которым ей хочется быть безупречной. И, кстати, всё равно какой это мужчина, он может быть мал и пузат, он может быть страшнее бибизяна, но только он может её стимулировать.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Раньше ухаживать надо было, а теперь уже - ЖЕНА!)))
Может, так оно и проще?)

И просыпается желание следить за собой только в тот редкий момент, когда ей есть кому нравится, когда есть мужчина, перед которым ей хочется быть безупречной. И, кстати, всё равно какой это мужчина, он может быть мал и пузат, он может быть страшнее бибизяна, но только он может её стимулировать.

Это логично, не?
ЗЫ. Да и что такого, если дамы не забывают искусства строить глазки и крутить попой. Я вот отродясь не умела))) Такая моя планида)) А жаль))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Да нет, мы вовсе не о жадности. Мы о развитии искусства ухаживания за собственной женой) Да и абонементы в фитнес имеют сейчас самую разную стоимость.
Сохранение своего товарного вида - это проблема и обязанность самой женщины, а не ее мужа.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сохранение своего товарного вида - это проблема и обязанность самой женщины, а не ее мужа.
Если он воспринимает ее как товар, то это товар уже как бы купленный, то есть Ваш) Вы же не ждете, что Ваша машина сама выправит свое мятое крыло и отрастит новый бампер взамен коцнутого?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:pooh_lol:
Потому что Юля может и за шваброй спрятаться, и ее там не найдут)))))))))

потому что она до неприличия стройная:)

а я просто так поняла, что человек имеет ввиду, что вот ни за что не признался бы в любом случае, я вот и не понимаю вот этого, ну вот если реально человек полный/жирный/тучный - да как угодно, ну почему этого не признать то блин :smile2:
Одно дело не признавать, что это не устраивает и говорить - а мне и так комфортно, другое дело не признавать факт наличия лишнего веса или того же целюля впринципе - это ж дурь какая то :prankster:

Ну это вот все равно, что я например курю, могу склько угодно переворачивать стташными картинками вниз пачки и говорить "да ничего страшненького, вон дед Матвей из третьего подъезда курил всею жизнь и помер в 90 лет" - это одно, а могу например вообще отрицать факт курения, стоя с сигаретой, типо - да не, это вам кажется, не курю я - это уже ведь шизофрения какая то )))))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а я просто так поняла, что человек имеет ввиду, что вот ни за что не признался бы в любом случае, я вот и не понимаю вот этого, ну вот если реально человек полный/жирный/тучный - да как угодно, ну почему этого не признать то блин :smile2:
Одно дело не признавать, что это не устраивает и говорить - а мне и так комфортно, другое дело не признавать факт наличия лишнего веса или того же целюля впринципе - это ж дурь какая то :prankster:

Ну это вот все равно, что я например курю, могу склько угодно переворачивать стташными картинками вниз пачки и говорить "да ничего страшненького, вон дед Матвей из третьего подъезда курил всею жизнь и помер в 90 лет" - это одно, а могу например вообще отрицать факт курения, стоя с сигаретой, типо - да не, это вам кажется, не курю я - это уже ведь шизофрения какая то )))))

Это женщины))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если он воспринимает ее как товар, то это товар уже как бы купленный, то есть Ваш) Вы же не ждете, что Ваша машина сама выправит свое мятое крыло и отрастит новый бампер взамен коцнутого?)
умничка СергевнА!:prankster2:

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
классное объяснение.
Вот для меня это равносильно признанию "да. я баба, а значит мне простителен любой идиотизм" :smile2:
А я Вам так скажу - да :angel:
умничка СергевнА!:prankster2:

Годы тренировок на кошках, че :pooh_lol:

Верх Низ