Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем сравнивать-то? Или чувствуя приближение целюлита по всему телу, он и в мозг пробрался? Некоторые мужчины после сорока, это сильно сказано. Но практически все женщины после тридцатника это отнюдь не пара морщин.....
Нет. Женщины на самом деле портятся еще раньше 30 лет в 25 уже, а к 30 как правило вся женщина это одна большая проблемная зона (ну это если конечно ничего не предпринимать)

Вы разницу между "Дорогая, ты выглядишь замечательно, но все-таки пару килограммов можно сбросить" и " ты жирная свинья" чувствуете?))))
Со свиньей может конечно и перебор, но вот про жирную, иногда может и стоит сказать, а мужики по большей части хамят ток в инете, а дома ссат в уши женам :) потому те и не чешуться, мол он меня и та любит и вообще у меня внутренни мир и ты ры пыры )))) - ну так у очень многих.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет. Женщины на самом деле портятся еще раньше 30 лет в 25 уже, а к 30 как правило вся женщина это одна большая проблемная зона (ну это если конечно ничего не предпринимать)

Ну так то, что портится, надо хранить в холодильнике - или вовремя вкусно приготовить)))

Со свиньей может конечно и перебор, но вот про жирную, иногда может и стоит сказать, а мужики по большей части хамят ток в инете, а дома ссат в уши женам :) потому те и не чешуться, мол он меня и та любит и вообще у меня внутренни мир и ты ры пыры )))) - ну так у очень многих.
Был у меня хороший знакомый, который говорил - Слава Богу, моя после родов разжирела! Хоть гулять перестанет теперь))))))
Ибо до родов девушка была чисто пэрсик, который многие норовили попробовать)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Вот яркий пример прямолинейности как раз. Собственно, и первая фраза не слишком косвенно указывает на недостатки внешности.
да, в в наше время очень трудно встретить женщину, адекватно реагирующую на критику )))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Был у меня хороший знакомый, который говорил - Слава Богу, моя после родов разжирела! Хоть гулять перестанет теперь))))))
да, а еще жену можно в паранжу одеть, а еще - сослать в далекий женский монастырь ))))))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, в в наше время очень трудно встретить женщину, адекватно реагирующую на критику )))
Вот да. Меня вообще нельзя критиковать категорически) Пока уже жизнь не ткнет носом, не пойму)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так то, что портится, надо хранить в холодильнике - или вовремя вкусно приготовить)))
Мужик ущербный а баба... Надо называть? Но дело даж не в этом, а в том что таким ничего не поможет. Это уже трындец, станция "деградация". Хотя может они конечно люди хорошие...

Вот да. Меня вообще нельзя критиковать категорически) Пока уже жизнь не ткнет носом, не пойму)
Критиковать можно всех. Не всем правда, но всех. А то воспринимает человек адекватную критику или нет, это уже его трудности.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а по мне так и должно быть )) если еще и дома на нервы действуют, то нафик надо ))) И муж может совсем по-другому жену ситимулировать - дарить ей абонементы в фитнес центы и в салоны красоты. А то покритиковать все любят, в вот раскошелится на красоту любимой женщины... ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по мне так и должно быть )) если еще и дома на нервы действуют, то нафик надо ))) И муж может совсем по-другому жену ситимулировать - дарить ей абонементы в фитнес центы и в салоны красоты. А то покритиковать все любят, в вот раскошелится на красоту любимой женщины... ))
Понимаешь фитнесс клуб это тяжело, это жопа надо поднять как минимум, а зачем собственно если единственный по сути мужчина которому ты желаешь нравиться и который видят тебя раздетой тобой и так "восхищается" ? :prankster: Да и почему нервы трепать сразу, достаточно просто не скрывать реального положения вещей.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
анекдот про рыбоньку помнишь?))))) уже ж написали: всё зависит от умения конкретной женщины адекватно воспринимать реальность.
ps да, и жрать меньше надо ))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Понимаешь фитнесс клуб это тяжело, это жопа надо поднять как минимум, а зачем собственно если единственный по сути мужчина которому ты желаешь нравиться и который видят тебя раздетой тобой и так "восхищается" ? :prankster: Да и почему нервы трепать сразу, достаточно просто не скрывать реального положения вещей.
не понимаю ))) мне кажется все таки большинству женщин нравится ухаживать за собой, и если любимый подарит такой подарок, да еще возьмет на себя часть каких-то обязанностей по дому, чтобы освободить время для похода в этот самый клуб, то ВСЕ будут счастливы )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не понимаю ))) мне кажется все таки большинству женщин нравится ухаживать за собой, и если любимый подарит такой подарок, да еще возьмет на себя часть каких-то обязанностей по дому, чтобы освободить время для похода в этот самый клуб, то ВСЕ будут счастливы )
утопия)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
анекдот про рыбоньку помнишь?))))) уже ж написали: всё зависит от умения конкретной женщины адекватно воспринимать реальность.
ps да, и жрать меньше надо ))))
не помню, пишите )) Я вот смотрю на некоторых женщин как они себя изводят всякими диетами, бедненькие, я думаю они адекватно воспринимают себя, а не критику.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не помню, пишите )) Я вот смотрю на некоторых женщин как они себя изводят всякими диетами, бедненькие, я думаю они адекватно воспринимают себя, а не критику.
нет.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ппц... Да жрать надо меньше, а не по фитнесам с подругами тусить

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Критиковать можно всех. Не всем правда, но всех. А то воспринимает человек адекватную критику или нет, это уже его трудности.
Да вот сдалась мне ваша критика:) Я лучше на море слетаю на недельку, а критика пусть остается тут, в холодном Поволжье)
Понимаешь фитнесс клуб это тяжело
Это очень прикольно, приятная мышечная усталость, ненапряжное общение, бассейн-сауна плюс масса симпатичных мужчин)

ппц... Да жрать надо меньше, а не по фитнесам с подругами тусить
Денис, а ведь Вам так идет демократический стиль правления)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
))хм... думаю, для некотопых женщин после 30, пара морщинок на жопе и на лице фигня по сравнению с вялым членом некоторых мужчин после 40))
З.ы. да и целлюлит бывает и в 18 лет...так что ни он ни возраст напрямую не влияют на возможность выбора)...сексуальность в человеке либо есть, либо не дано...
Свет, у этих некоторых лично проверяла?:pooh_lol:
Зы. Про толстые #опы у 18-летних. Поражаюсь количеству жирных обрюзгших молодых девах в раздевалке спортклуба. И ходят они на групповые танцульки своим жиром трясти в обтягивающих топиках) Фу прям. ужас ужасный(C)

Нет. Женщины на самом деле портятся еще раньше 30 лет в 25 уже, а к 30 как правило вся женщина это одна большая проблемная зона (ну это если конечно ничего не предпринимать).
Счас на тебя прЫнцесски накинутся за обнародование больших проблемных зон.:prankster:

не помню, пишите )).
Люди, он меня #л%дью обозвал(C)
Кстати, такая логика, как в этом анекдоте некоторым пользователям с АС очень характерна.

Верх Низ