Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
6ывает, надеjuсь 6ывало, т.к. причины не сталовот Вы упарываетесьooh_lol:
6ывает, надеjuсь 6ывало, т.к. причины не сталовот Вы упарываетесьooh_lol:
С чего бы, он не так дорог.15 летним коньяком? Да вы ОЛигарх чтобы им упарываться...
Про химию знаю. Эти антидепрессанты хороши,но все в меру.когда в голове само решение проблемы будет.а не таблетки. Хотя не исключаю,что химия помогает,опять же не увлекаясь.и не усугубляя.
Гениально....Мужика вам надо бабоньки...
)))в том то и дело - смотришь на местных после Италии и впадаешь в депресс)...я не о всех конечно, а про общую массуМужика вам надо бабоньки...
Ну естественно, вам-то после тридцатника как раз надо повыбирать, покапризничать....А то пара лет и морда в морщинах и жопа в целлюлите. Вот за эти пару лет и надо оттопыриться.)в том то и дело - смотришь на местных после Италии и впадаешь в депресс).
Ну естественно, вам-то после тридцатника как раз надо повыбирать, покапризничать....А то пара лет и морда в морщинах и жопа в целлюлите. Вот за эти пару лет и надо оттопыриться.
Это суровая правда жизни. Мужчина с годами тоже не молодеет, это надо признать. Но девачки удивительным образом думают, что им возраст придаёт шарма, ан нет.:smile2::smile2: Во ты хамло
говорить правду и хамство - это разные вещи:smile2::smile2: Во ты хамло
Ну я то не знакомлюсь вообще и ты это знаешь, а правду её никуда не денешь.Представляю как вы с девушками знакомитесь )))... 2 мистера честность
Да. А когда он полезен обчеству, он полезен вдвойне.лучшая терапия депрессии-труд.
Да. А когда он полезен обчеству, он полезен вдвойне.
Ну если только физический. Если бы я хотел работать во время депрессии - плевать на такую депрессиюлучшая терапия депрессии-труд.
прям вот проверено)
Ну если только физический. Если бы я хотел работать во время депрессии - плевать на такую депрессию
Ну если ты хочешь работать - это уже не депрессия.Если бы я хотел работать во время депрессии - плевать на такую депрессию