Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Остаётся такой красавец после тридцати в одиночестве, развёлся собака такая, и давай из себя принца накручивать. И дефки ему некрасивые да глупые, и сам он раза нераспустившаяся, ну короче весь набор принцессности, но с мужским самомнение. Жесть, господа.

Собсно, может быть. потому что
девочки, что с них взять, в массе своей богом обиженные в плане ума.

потом "сделать карьеру", потом "построить бизнес", потом... а потом в 40 лет ищут "порядочных мужиков" на сайтах знакомств.
Ну а кушать какбе хочется. Что бы такое сделать, чтобы не хотелось кушать?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И это прекрасно, по-моему! Да и положение большинства женщин улучшается к 30. Тех, кто выходит замуж ранее 23 (окончание института), а уж тем более рожает искренне считаю странными)
:parting:Похоже Петровна без соли осталась... Дважды. Сначала за "замуж", потом за "рожает".:prankster:
ну спасибо, Петровна:(
+1
Ну ниче, зато ты деторождением восстановила свою адекватность:a8e6cd7183adb9a51c1)))))

Ой, лень 10 раз писать, мы эту тему поднимали уже так много раз... Потому что я считаю, что надо сначала отучиться, потом поработать, а потом идти в декрет, а не в 18 родить в институте. Это мое мнение и мнение моих подруг, что меня не может не радовать) Так что каждый живет в своем мире и в своем окружении)
Трижды без соли.:prankster2:
потом "сделать карьеру", потом "построить бизнес", потом... а потом в 40 лет ищут "порядочных мужиков" на сайтах знакомств.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Перечница - это хорошо, просто замечательно. Вот когда будет песочница - это всё.
:pooh_lol:
ну если ты по любви, то это не означает что и всё остальные миллионы баП вышли по этому же принципУ, вот и всё.
А ты по какому выходила?
но все ж считаю, что браки, замешанные на любви&дружбе между супругами, крепче)
+1
Я вообще не могу себе представить ситуации, что приходишь домой, а там человек, к которому у тебя одни расчеты.... А сам он тебе нах не нужен... Да так с ума сойти недолго от душевного дискомфорта.
та патамушта некогда ей со своим бузинесом или карьерой: "утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? " :prankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Замуж выйти. Ну или попу пальцем заткнуть. Выбирай.
Т.е.хочется кушать-замуж сразу надо?А просто поработать никак? (про попу мы пропустим.ибо даже с заткнутой попой человек без пищи долго не проживет)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Т.е.хочется кушать-замуж сразу надо?А просто поработать никак? (про попу мы пропустим.ибо даже с заткнутой попой человек без пищи долго не проживет)
Я уже даже и теряюсь, кто это пишет...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у кого дипрессия тут? не пойму:(

Maler

Maler

Активный участник