Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну это Вы такой вывод делаете )))
Про "надоест". Да, иногда может и надоесть, все мы знаем, что даже самое хорошее имеет свойство приедаться. Но мы сейчас не рассуждаем об этом, мы говорим, что в жизни есть более важные составляющие в совместной жизни, чем красивая попка и кукольное личико. Женщина, впрочем как мужчина это предмет не однородный и воспринимается в комплексе своём.
И я заметил, именно о тридцатилетних женщинах, уверенно рассуждающих о красивых самцах. Они в массе своей посмотрели бы в зеркало и подумали, а они сами этим красивым самцам нужны?
Специально для Луны: Твой пример с "бегемотиками" лишь говорит о том, что там присутствует лубофф.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Про "надоест". Да, иногда может и надоесть, все мы знаем, что даже самое хорошее имеет свойство приедаться. Но мы сейчас не рассуждаем об этом, мы говорим, что в жизни есть более важные составляющие в совместной жизни, чем красивая попка и кукольное личико. Женщина, впрочем как мужчина это предмет не однородный и воспринимается в комплексе своём.
И я заметил, именно о тридцатилетних женщинах, уверенно рассуждающих о красивых самцах. Они в массе своей посмотрели бы в зеркало и подумали, а они сами этим красивым самцам нужны?
Специально для Луны: Твой пример с "бегемотиками" лишь говорит о том, что там присутствует лубофф.
а если нужны? или " а есть ли жизнь после 30-ти?":pooh_lol:

Л

Луна

Guest
кокетничать и при этом делать невинное лицо, чтоб когда дошло бы до дела, с возмущением таким сказать "отвали!"
в подростковом возрасте возможно, но для взрослой женщины это прям признак инфантильности...

плакать и орать, потому что ПМС
какие интересные отмазки...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это Вы такой вывод делаете )))
а какой другой вывод можно сделать ? ну правда интересно.

Женщине можно все, правда, другой вопрос, чем за это можно придется заплатить.
А так нам и вправду можно:
кокетничать и при этом делать невинное лицо, чтоб когда дошло бы до дела, с возмущением таким сказать "отвали!";
не знать, как делается ремонт в квартире;
плакать и орать, потому что ПМС;
и так далее, и тому подобное.
ЗЫ. и продолжать удивлять мужчин)
я очень надеюсь что это шутка или типа так потролить...иначе это ну совсем печаль

+1

в подростковом возрасте возможно, но для взрослой женщины это прям признак инфантильности...
+1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а если нужны? или " а есть ли жизнь после 30-ти?"
Если нужны то это хорошо, но нужны единицы, а принцесс после 30 уйма.

Вот тоже хотел сказать по этому поводу.
Почему-то женщины думают, что можно капризничать и скандалить. а потом вести себя как "няшка" и всё будет хорошо. Заблуждение, отрицательная энергия накапливается и потом может случиться нехорошо.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плюсанусь. ещё как нужны.

а какие ? Женщины плюющие на себя и не способные к любым действиям в сторону работы над собой ? я даж не о внешности сейчас уже говорю.

Это не правда.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36

сказку про пастушка и волков помнишь?)))

я очень надеюсь что это шутка или типа так потролить...иначе это ну совсем печаль

Дорогие форумчане, однако вы все прочли только первую половину моего высказывания) Хотя, если подобные посты для кого-то утешительны - я не против)

можно капризничать и скандалить. а потом вести себя как "няшка" и всё будет хорошо. Заблуждение, отрицательная энергия накапливается и потом может случиться нехорошо.
Вторую половину высказывания мне кто-то приписал) Капризничать и скандалить можно, а вот насчет того, что будет хорошо - вопрос.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему-то женщины думают, что можно капризничать и скандалить. а потом вести себя как "няшка" и всё будет хорошо. Заблуждение, отрицательная энергия накапливается и потом может случиться нехорошо.
да эт не заблуждение даже, это трындец какой то, почему тогда мужику нельзя ее лупить например, ну он же бухой был ?! а чо ? такая же отмазка как и ПМС как по мне...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие форумчане, однако вы все прочли только первую половину моего высказывания) Хотя, если подобные посты для кого-то утешительны - я не против)

да нет, все сообщение прочли, а что не уловили то ? Стеб это такой был ? дык я вот и говорю - хорошо если так.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дорогие форумчане, однако вы все прочли только первую половину моего высказывания)

и продолжать удивлять мужчин)
Вот вторая половина сообщения. И чем вы собрались "удивлять" когда мужчина с проклёванным темечком сидит и тихо ненавидит эту дуру?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а какие ? Женщины плюющие на себя и не способные к любым действиям в сторону работы над собой ?я даж не о внешности сейчас уже говорю.

Это не правда.
Женщины разные нужны ) И чем хороша та или иная женщина для своего мужчины может сказать только он ))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот вторая половина сообщения. И чем вы собрались "удивлять" когда мужчина с проклёванным темечком сидит и тихо ненавидит эту дуру?
Ммм. Это другая вторая половина))
Женщине можно все, правда, другой вопрос, чем за это можно придется заплатить.

Ладно, ребят, я пошла пить чай и есть торт) Бо праздник продолжается) Выпадаю из эфира)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщины разные нужны ) И чем хороша та или иная женщина для своего мужчины может сказать только он ))
угу, если он у нее есть :) и если он вообще может сказать хоть что то хорошее, а бывает ведь так что и нечего...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А если ты про то, чем придётся "заплатить" за это, то я скажу так, проклёванное темечко и осознание, что живёшь с дурой, ничем не компенсируешь.
а вообще, женщина ведет себя с мужчиной так, как он позволяет ей себя вести. так что в такой ситуации оба хороши.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
женщина ведет себя с мужчиной так, как он позволяет ей себя вести.
Правильное уточнение. Но некоторые женщины постоянно заблуждаются, в плане "перевоспитания" мужчины под себя.

Верх Низ