Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если он воспринимает ее как товар, то это товар уже как бы купленный, то есть Ваш) Вы же не ждете, что Ваша машина сама выправит свое мятое крыло и отрастит новый бампер взамен коцнутого?)

Машину со временем поменяют на модель поновее и покрасивше и все будут рады, че женщины то не радуются когда мужик от бигудей, халатов и толстых жоп сваливает к подтянутой девченке ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну что ж, если вам так комфотно....

з.ы. трындец конечно.
да бро, знаю Олю лично, выгляди оч. хорошо и с головой дружит на все 100%.

Машину со временем поменяют на модель поновее и покрасивше и все будут рады, че женщины то не радуются когда мужик от бигудей, халатов и толстых жоп сваливает к подтянутой девченке ?
да не от жоп сваливают.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну что ж, если вам так комфотно....

з.ы. трындец конечно.
Угу, самой страшно, аж трындец. Правда, депрессии не наблюдается. Никакой. Может, со мной что-то не так?

ну и по поводу жирности:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот для меня это равносильно признанию "да. я баба, а значит мне простителен любой идиотизм"
Да. Причём мужчина слыша эти слова не перестаёт удивляться, что в 20 лет, что в 50.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да бро, знаю Олю лично, выгляди оч. хорошо и с головой дружит на все 100%.

да не от жоп сваливают.
прикидывается значит :smile2: эт щас модно, понимаю :)

Про "не от жоп" в целом то согласна, но хотеть физически человека непривлекательного сложно. Внешность важна, кто бы что ни говорил, да, любить можно человека любого совершенно, но 90кг дряблости все ж не способствуют нормальной интимной жизни, и дело тут не толкьо в мужчине, женщина не чувствует себя желанной, красивой и тд, как бы она не харахорилась и не плевалась что мол мне и так хорошо, если и так хорошо че тогда с ног до голову в порео мататься на пляже и покупать утягивающие колготки и делать попытки сидения на кефирах и прочей лабуды...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да не от жоп сваливают.
Естественно не от жоп, а от того отношения к жизни. Это отношение как к жопе применимо, так и к мужчине рядом.
По типу я вот женщина, поэтому веду себя как хочу. Если есть любовь к такой даме, то весь её целюлит и вся принцессность будут только умилять, а если нет, то это начинает тихо бесить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прикидывается значит :smile2: эт щас модно, понимаю :)

Про "не от жоп" в целом то согласна, но хотеть физически человека непривлекательного сложно. Внешность важна, кто бы что ни говорил, да, любить можно человека любого совершенно, но 90кг дряблости все ж не способствуют нормальной интимной жизни, и дело тут не толкьо в мужчине, женщина не чувствует себя желанной, красивой и тд, как бы она не харахорилась и не плевалась что мол мне и так хорошо, если и так хорошо че тогда с ног до голову в порео мататься на пляже и покупать утягивающие колготки и делать попытки сидения на кефирах и прочей лабуды...
да всё это верно, но когда люди меняються с годами/родами/болезнями и тыды-это не повод валить из семьи, вот какова моя мысль.
К "молодухам" не из-за её попы или попы жены валят, а чтобы вернуть уходящую молодость, жена "досталаплешьпроела", отношения себя изжили и тыды.
Причины глубже, чем накаченный зад дурочки, реально считающей, что это основа для отношений)

Л

Луна

Guest
но 90кг дряблости все ж не способствуют нормальной интимной жизни, и дело тут не толкьо в мужчине, женщина не чувствует себя желанной, красивой и тд, как бы она не харахорилась и не плевалась что мол мне и так хорошо,
Блин, жалею что фотку в бассейне не успела сделать: она около 40 масса около 150, он ее ровесник вес около 100, сын их лет 12 тоже окло 80 кг., он ее так целовал в бассейне, что худые и подтянутые там просто слюну пускали, а потом помог ей из бассейна вылезти и и шел похлопывая ее по попке...
Кстати, подтянутым наверное так приятнее думать, что их любят за подтянутость, но когда их разлюбливают они убиваются в непонимании за что их разлюбили...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Покажите мне красивую женщину и я покажу Вам мужчину, которому надоест ее тр@хать.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну в общем тут наверно все таки от человека зависит )) меня критиковать не надо, а вот если меня похвалить - то эффект будет тройной )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну в общем тут наверно все таки от человека зависит )) меня критиковать не надо, а вот если меня похвалить - то эффект будет тройной )))

положительное подкрепление (с) Павлов

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно не от жоп, а от того отношения к жизни. Это отношение как к жопе применимо, так и к мужчине рядом.
По типу я вот женщина, поэтому веду себя как хочу. Если есть любовь к такой даме, то весь её целюлит и вся принцессность будут только умилять, а если нет, то это начинает тихо бесить.
+ 1, но только мне кажется что со временем даж с любовью такое отношение к жизни будет бесить, другое дело что возможно не настолько чтоб уйти...

Есть занкомая мадам, в цвет говорит "меня он должен любить такой какая я есть" при этом реально баба совсем о внешнем виде не париться, ладно что у нее в те же 25 уже фигура ни на что не похожа, но там даж элементарным уходом за собой не пахнет, хоть с вечным хвостиком на голове можно что то уже сделать, ради хоть какого то разнообразия, а запросы при этом - мама не горюй, Вася Пупкин на кредитной машине ей не нать, ей надо бизнесмена с хатой, машиной, не женатого ессно и чтоб отдыхать возил и красиво ухаживал, у меня прост волосы дыбом встают от подобных рассуждений, мол зачем он мне ? нищеброд! Пилять - а ты то кто, ты то такая клевая да еще и не работающая тому принцу накуя ?!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+ 1, но только мне кажется что со временем даж с любовью такое отношение к жизни будет бесить, другое дело что возможно не настолько чтоб уйти...

Есть занкомая мадам, в цвет говорит "меня он должен любить такой какая я есть" при этом реально баба совсем о внешнем виде не париться, ладно что у нее в те же 25 уже фигура ни на что не похожа, но там даж элементарным уходом за собой не пахнет, хоть с вечным хвостиком на голове можно что то уже сделать, ради хоть какого то разнообразия, а запросы при этом - мама не горюй, Вася Пупкин на кредитной машине ей не нать, ей надо бизнесмена с хатой, машиной, не женатого ессно и чтоб отдыхать возил и красиво ухаживал, у меня прост волосы дыбом встают от подобных рассуждений, мол зачем он мне ? нищеброд! Пилять - а ты то кто, ты то такая клевая да еще и не работающая тому принцу накуя ?!
у неё есть вагон времени до пенсии, чтобы продолжать ждать прЫнца.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Разбалованная капризная девчонка !!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да всё это верно, но когда люди меняються с годами/родами/болезнями и тыды-это не повод валить из семьи, вот какова моя мысль.
К "молодухам" не из-за её попы или попы жены валят, а чтобы вернуть уходящую молодость, жена "досталаплешьпроела", отношения себя изжили и тыды.
Причины глубже, чем накаченный зад дурочки, реально считающей, что это основа для отношений)
99 прав, накаченная попа это лишь бонус, а не не основа. да я в целом согласна, но об чем спор то ? я изначально про то что в нашем мире внешность важна, и НЕ признаваться самой себе в ее недостатках глупо, это лишь мешает их устранениям, а обижаться на любимого человека за правду, еще глупее.

Покажите мне красивую женщину и я покажу Вам мужчину, которому надоест ее тр@хать.

Я тож знаю эту цитату из фильма, но какой из нее вывод то ? давайте будем тогда ходить с обгрызками ногтей и боками через штаны толстыми, ну и колтуны на бошке можно, все равно ж трахать надоест, чего напрягаться то :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Разбалованная капризная девчонка !!!
спасибо за комплементы )))
Я тож знаю эту цитату из фильма, но какой из нее вывод то ? давайте будем тогда ходить с обгрызками ногтей и боками через штаны толстыми, ну и колтуны на бошке можно, все равно ж трахать надоест, чего напрягаться то :)
ну это Вы такой вывод делаете )))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да. Причём мужчина слыша эти слова не перестаёт удивляться, что в 20 лет, что в 50.
Женщине можно все, правда, другой вопрос, чем за это можно придется заплатить.
А так нам и вправду можно:
кокетничать и при этом делать невинное лицо, чтоб когда дошло бы до дела, с возмущением таким сказать "отвали!";
не знать, как делается ремонт в квартире;
плакать и орать, потому что ПМС;
и так далее, и тому подобное.
ЗЫ. и продолжать удивлять мужчин)
ну это ж субъективное мнение:)
Ну шо ж мне теперь - и на форуме не посидеть, пусть даже есть сомнения в моей адекватности?))

Верх Низ