starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Спалили.Ань ты записываешь?
Спалили.Ань ты записываешь?
Но прекрасно осведомлены об этом "секретном" месте.Как было сказано выше, их жены не чистят, т.к. карманов в них нет.
Я-то помладше тебя буду, хоть и ненамного, но понятие "получки" имею. У меня еще мама/папа/бабушки/дедушки есть, которые об этом рассказывали.Я школу закончил в 91-м году. С 89-го в кооперативном движении. Социализм тогда уже закончился. Откуда мне знать?
Разматывай обратно. И жди своего часа.:girl_smile:Ну ну...
Сначала МиЛеди описала, как мужика заарканила, потом невозмутимые 99й и иже с ним Старлансер пишут, как платят оброк....
Чему плохому то? Я так... стою в сторонке и на ус мотаю.
А че их не было?:blink:Усы выросли?
Да, да, да. Каждый мужЫк должен посадить сына, вырастить дом и построить дерево, и пережить ипАтеку.:smile2:А как же ипатекаматьеё? так все самое интересное в жизни пропустишь))))
Она у него не лимитирована по датам, я лучше из предыдущей "заныкаю" чуток на будущий сбор.:girl_smile:В лучшем случае - сегодня вечером. А когда у 99-го "твоя" зарплата? :derisive:
А в чём? Ну вот в моей жизни я, получки и зарплаты раздаю. Саша 99, кстати тоже. Ну нет у нас таких получки. Точнее есть, я официально, аж 9000 р зарабатываю. И чё? В чем дело? В передаче всех без остатков доходов, которые, кстати, не имеют фиксированной величины, жене? А зачем? с какой целью?
Переведи блондинке, плиз:girl_smile:З.Ы. Коньки еще не сносила? (с)
Хм... А я ток наличкой беру и на свои карты сама ныкаю. Я че-нить не то делаю, да?Дык карты и поотбирала(((((
А с чего ты взял про бардак? Или ты все дословно воспринимаешь про "отнятие" всех денег? Или тобой командуют, а ты не можешь с этим справиться? Что за ерунду ты пишешь? Тут половина из отписавшихся стебутся на эту тему, а твое *узконаправленное мышление* прям на всю широту и глубину разгулялось.Ну это понятно. Деньги в шкафу лежат, кому надо, тот взял. Начали заканчиваться - доложили. Зачем весь этот бардак с передачей всех, ну абсолютно всех денег жене? От недоверия что-ли это возникает? Или от большого желания командовать мужчиной?
анекдот: -папа, купи ботиночки! -доча, зачем тебе ботиночки, ты ж еще коньки не сносила!Переведи блондинке, плиз
Кстати да)))) мамина соседка, как то спросила "а он тебе зарплату отдает?", я тупила минут пять " как это?", на что она мне сказала что мол "плохо!" А Я представила, ну заберу я у него доход (я не знаю слово зарплата, я знаю слово "минималка", "процент", "прибыль", а все вместе это "доход") и чё мне с этим делать?! кассой работать? выдавать ему на обед, такси, на ресторан, на пиво и сигареты и себе на подарки, а еще хуже на закупь, аренду и тыды?!Причём тётеньки, тому-же учат своих дочерей.
Аха, причем очень удобно, не нужно даже звонить и говорить, что ты и за сколько собираешься купить, ему все равно смс придет с суммой и точным временем)))))Еще одно замечательное слово - "заныкивать". Нычки отмерли как класс, вместе с получками.
И вообще пластиковые карты Visa и Mastercard совершили переворот в области "нычек".
Ань ты записываешь?
У меня много карт и онлайн-банк. Перехватить деньги нереально.Спалили.
У меня телефон от смс разрывается, когда жена на улицу выходит. Гуляет)Аха, причем очень удобно, не нужно даже звонить и говорить, что ты и за сколько собираешься купить, ему все равно смс придет с суммой и точным временем)))))
А только у меня эти слова в одно превратились при прочтении? Там 5 букв средних лишних.:blush:есть бабло
А вот если кредитку в календарик перекрасить, как думаешь, догадается?
Куда именно?:blink:Вам проще заначки прятать))
Где именно?:fbb70e0985b2cd2fecfНо прекрасно осведомлены об этом "секретном" месте.
анекдот: -папа, купи ботиночки! -доча, зачем тебе ботиночки, ты ж еще коньки не сносила!
У меня телефон от смс разрывается, когда жена на улицу выходит. Гуляет)
Неее, тут всё намного глобальней. Тогда автоматически ты становишься ответственной на все 100% за наличии пива, сигарет, вина, еды и всего прочего в доме.и чё мне с этим делать?! кассой работать? выдавать ему на обед, такси, на ресторан, на пиво и сигареты и себе на подарки, а еще хуже на закупь, аренду и тыды?!
А только у меня эти слова в одно превратились при прочтении? Там 5 букв средних лишних.
Я ж говорил, что ты умный.Неее, тут всё намного глобальней. Тогда автоматически ты становишься ответственной на все 100% за наличии пива, сигарет, вина, еды и всего прочего в доме.
А она читает? Тогда под стельки прятать нельзя, точно найдет."Под шубой" захотелось.
ps. Моя, это намёк.
Ээээ... А про горе-то ни рассказала. Придется повторить. И давно тебе так мало капель стало надо?Я вчера с горя пила ((( С,едня тошнит и еле хожу.
Я бы сказал модерирует даже))) Записывает места заначек))А она читает? Тогда под стельки прятать нельзя, точно найдет.
Мышь, убила.я так понимаю, это уже профессиональное - каждый день перед собой видишь ИХ...)))
Я че совсем стала похожа на кассу? Прям с кнопочками и чековыдавателем?Я ж говорил, что ты умный.
Последнее время, да.Я че совсем стала похожа на кассу? Прям с кнопочками и чековыдавателем?
есть.У него есть мозг???
Высокоразвитые инстинкты)У него есть мозг???
Валера, ты?)))Я бы сказал модерирует даже))