Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я школу закончил в 91-м году. С 89-го в кооперативном движении. Социализм тогда уже закончился. Откуда мне знать?
Я-то помладше тебя буду, хоть и ненамного, но понятие "получки" имею. У меня еще мама/папа/бабушки/дедушки есть, которые об этом рассказывали.

Ну ну...
Сначала МиЛеди описала, как мужика заарканила, потом невозмутимые 99й и иже с ним Старлансер пишут, как платят оброк....
Чему плохому то? Я так... стою в сторонке и на ус мотаю.
Разматывай обратно. И жди своего часа.:girl_smile:

А че их не было?:blink:

А как же ипатекаматьеё? так все самое интересное в жизни пропустишь))))
:DДа, да, да. Каждый мужЫк должен посадить сына, вырастить дом и построить дерево, и пережить ипАтеку.:smile2:

В лучшем случае - сегодня вечером. А когда у 99-го "твоя" зарплата? :derisive:
Она у него не лимитирована по датам, я лучше из предыдущей "заныкаю" чуток на будущий сбор.:girl_smile:

А в чём? Ну вот в моей жизни я, получки и зарплаты раздаю. Саша 99, кстати тоже. Ну нет у нас таких получки. Точнее есть, я официально, аж 9000 р зарабатываю. И чё? В чем дело? В передаче всех без остатков доходов, которые, кстати, не имеют фиксированной величины, жене? А зачем? с какой целью?

З.Ы. Коньки еще не сносила? (с)
Переведи блондинке, плиз:girl_smile:

Дык карты и поотбирала(((((
Хм... А я ток наличкой беру и на свои карты сама ныкаю. Я че-нить не то делаю, да?

Ну это понятно. Деньги в шкафу лежат, кому надо, тот взял. Начали заканчиваться - доложили. Зачем весь этот бардак с передачей всех, ну абсолютно всех денег жене? От недоверия что-ли это возникает? Или от большого желания командовать мужчиной?
А с чего ты взял про бардак? Или ты все дословно воспринимаешь про "отнятие" всех денег? Или тобой командуют, а ты не можешь с этим справиться? Что за ерунду ты пишешь? Тут половина из отписавшихся стебутся на эту тему, а твое *узконаправленное мышление* прям на всю широту и глубину разгулялось.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Причём тётеньки, тому-же учат своих дочерей.
:D Кстати да)))) мамина соседка, как то спросила "а он тебе зарплату отдает?", я тупила минут пять " как это?", на что она мне сказала что мол "плохо!" А Я представила, ну заберу я у него доход (я не знаю слово зарплата, я знаю слово "минималка", "процент", "прибыль", а все вместе это "доход") и чё мне с этим делать?! кассой работать? выдавать ему на обед, такси, на ресторан, на пиво и сигареты и себе на подарки, а еще хуже на закупь, аренду и тыды?!
Еще одно замечательное слово - "заныкивать". Нычки отмерли как класс, вместе с получками. :)
И вообще пластиковые карты Visa и Mastercard совершили переворот в области "нычек".
Аха, причем очень удобно, не нужно даже звонить и говорить, что ты и за сколько собираешься купить, ему все равно смс придет с суммой и точным временем)))))

C

Cursed

Guest
Жены получки/зарплаты отдают деньги так же своим мужьям, как они отдают им?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Аха, причем очень удобно, не нужно даже звонить и говорить, что ты и за сколько собираешься купить, ему все равно смс придет с суммой и точным временем)))))
У меня телефон от смс разрывается, когда жена на улицу выходит. Гуляет)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А только у меня эти слова в одно превратились при прочтении? Там 5 букв средних лишних.:blush:
А вот если кредитку в календарик перекрасить, как думаешь, догадается?
:D:D:D
Вам проще заначки прятать))
Куда именно?:blink:

Но прекрасно осведомлены об этом "секретном" месте.
Где именно?:fbb70e0985b2cd2fecf

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
и чё мне с этим делать?! кассой работать? выдавать ему на обед, такси, на ресторан, на пиво и сигареты и себе на подарки, а еще хуже на закупь, аренду и тыды?!
Неее, тут всё намного глобальней. Тогда автоматически ты становишься ответственной на все 100% за наличии пива, сигарет, вина, еды и всего прочего в доме.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А только у меня эти слова в одно превратились при прочтении? Там 5 букв средних лишних.

я так понимаю, это уже профессиональное - каждый день перед собой видишь ИХ...)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неее, тут всё намного глобальней. Тогда автоматически ты становишься ответственной на все 100% за наличии пива, сигарет, вина, еды и всего прочего в доме.
Я ж говорил, что ты умный.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"Под шубой" захотелось.
ps. Моя, это намёк.
А она читает? Тогда под стельки прятать нельзя, точно найдет.

Я вчера с горя пила ((( С,едня тошнит и еле хожу.
Ээээ... А про горе-то ни рассказала. Придется повторить. И давно тебе так мало капель стало надо?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73