Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вить, хотела поспать, пока минутка выдалась... Но с тобой онлайн это стало невозможно.:girl_smile:Я бы сказал модерирует даже))) Записывает места заначек))
Вить, хотела поспать, пока минутка выдалась... Но с тобой онлайн это стало невозможно.:girl_smile:Я бы сказал модерирует даже))) Записывает места заначек))
Я, Ир)Валера, ты?)))
Сначала календарик в кредитку перекрась. И смотри на поведение...А вот если кредитку в календарик перекрасить, как думаешь, догадается?
Я догадывался.
Мышь, убила.
Я бы тоже поспал, но дома скалка ждёт)Вить, хотела поспать, пока минутка выдалась... Но с тобой онлайн это стало невозможно.:girl_smile:
Здрааасть! А то что я теперь "как дурак на желтой волге? Ты меня совсем не слушалаА про горе-то ни рассказала.
Я за.Придется повторить.
Как пить и есть перестала)И давно тебе так мало капель стало надо?
Да я знаю что будет. Банкомат затыкает.Сначала календарик в кредитку перекрась. И смотри на поведение...
Валера, ты?)))
:2dda8142dde7142ad02Я, Ир)
Там немного, постов 17. А вот 25го часа в сутках не существуетРазматывай обратно. И жди своего часа.
Курить и пить тоже нИльзя и матом ругаца и чё? тебя же это нИльзя не останавливает! А Факусима это ты между прочим! Я так питардочка по сравнению с тобой!А я щитаю Михаил ТРК красавчег и тоже паддерживаю))
Бабе многа денех давать нельзя - это приводит к катастрофам. Фокусиму все помнят?
Ой Свет, так звучит лучше, а большие букавки кайфолом выделять, ну правда, ну кАму это нать)))))ипАтеку.
Да я и так ответственная.Неее, тут всё намного глобальней. Тогда автоматически ты становишься ответственной на все 100% за наличии пива, сигарет, вина, еды и всего прочего в доме.
Даааа, свежий воздух это прекрасно)У меня телефон от смс разрывается, когда жена на улицу выходит. Гуляет)
Да я знаю что будет. Банкомат затыкает.
Ну вот, значит на кредитке будет даты кружочками обводитьДа я знаю что будет. Банкомат затыкает.
Движения, доведённые до совершенного автоматизма)...и в конце концов, банкомат будет вынужден сдаться)))
Жесть..Вам пора повзрослеть. Детородное животное заботится о себе и своем потомстве. Это природа. С манды они веками стремятся навар иметь . Дни их "съемности" скоротечны и они стремятся отхватить в это время по-больше. От того и разгул проституции. А вы крохи от зарплаты жены требуете! Она как была вам чужим животным, так и останется. Даже суровые законы их природе не указ! Грустно, но так
Блин, ну я твое горе за горе не считаю, ну оторвешь автомат, вставишь ручку, корпус месяц не помоешь, станет серо-коричнево-грязной. В чем проблемогоре-то?:girl_smile:Здрааасть! А то что я теперь "как дурак на желтой волге? Ты меня совсем не слушала
Я за.
Как пить и есть перестала)
Ты че жену обзываешь?Я бы тоже поспал, но дома скалка ждёт)
Блин, вляпался.Ты че жену обзываешь?
Пришла уже. Действуй быстро, а то закончится.Ждем никоновскую получку. Я тоже.
Вот пойдем Никона без штанов оставлять - все расскажу)Вроде ж вчера все на позитиве было)