starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Учись на чужих ошибках))Я вот теперь совсем передумал жениться.
Этот пункт из списка планов на жизнь вычеркиваю.))))
Учись на чужих ошибках))Я вот теперь совсем передумал жениться.
Хожу побираюсь, иногда у жены в долг прошу.
А когда енто будет? Давай заранее договориваться. А то вдруг "твоя" зряплата с "моей" не совпадет по времени?Не была там. Скоро у одного человека будет зарплата и я с нее выкрою себе немножко денег и в следующий раз схожу с вами)
:yes4::yes4::yes4:Я сам отдаю, добровольно.
А заначки потом все равно приходится на меня же "спускать", я все до копейки выгребаю:girl_smile:Всю? )))
Миш, мне вот странно, откуда Катя знает про такое слово, потому как оно-"отголосок" совдепа, а вот то, что тебе неизвестно вдвойне страннее.А зачем? И "получка" - это кто?
Кыш отсюда, научишь плохому мальчишку.Учись на чужих ошибках))
Я школу закончил в 91-м году. С 89-го в кооперативном движении. Социализм тогда уже закончился. Откуда мне знать?Миш, мне вот странно, откуда Катя знает про такое слово, потому как оно-"отголосок" совдепа, а вот то, что тебе неизвестно вдвойне страннее.
Ну ну...Кыш отсюда, научишь плохому мальчишку.
Я в 2002. Но новейшую историю в школе учила хорошо. Получка, зарплата - суть то вопроса не в том)Я школу закончил в 91-м году.
Усы выросли?Я так... стою в сторонке и на ус мотаю.
А как же ипатекаматьеё? так все самое интересное в жизни пропустишь))))Я вот теперь совсем передумал жениться.
В лучшем случае - сегодня вечером. А когда у 99-го "твоя" зарплата? :derisive:А когда енто будет?
А в чём? Ну вот в моей жизни я, получки и зарплаты раздаю. Саша 99, кстати тоже. Ну нет у нас таких получки. Точнее есть, я официально, аж 9000 р зарабатываю. И чё? В чем дело? В передаче всех без остатков доходов, которые, кстати, не имеют фиксированной величины, жене? А зачем? с какой целью?Я в 2002. Но новейшую историю в школе учила хорошо. Получка, зарплата - суть то вопроса не в том)
Причём тётеньки, тому-же учат своих дочерей.
Сумкикофточкисапожки.А в чём? Ну вот в моей жизни я, получки и зарплаты раздаю. Саша 99, кстати тоже. Ну нет у нас таких получки. Точнее есть, я официально, аж 9000 р зарабатываю. И чё? В чем дело? В передаче всех без остатков доходов, которые, кстати, не имеют фиксированной величины, жене? А зачем? с какой целью?
Все понятно. СпасибоА зачем? с какой целью?
Ну эт святое.Сыновей учить заныкивать ЗП?
Еще одно замечательное слово - "заныкивать". Нычки отмерли как класс, вместе с получками.Сыновей учить заныкивать ЗП?
Дык карты и поотбирала(((((Еще одно замечательное слово - "заныкивать". Нычки отмерли как класс, вместе с получками.
И вообще пластиковые карты Visa и Mastercard совершили переворот в области "нычек". Так же как , сотовые телефоны, уничтожили своим появлением будильники.
Ну это понятно. Деньги в шкафу лежат, кому надо, тот взял. Начали заканчиваться - доложили. Зачем весь этот бардак с передачей всех, ну абсолютно всех денег жене? От недоверия что-ли это возникает? Или от большого желания командовать мужчиной?Сумкикофточкисапожки.