Легкая форма депрессии

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не была там. Скоро у одного человека будет зарплата и я с нее выкрою себе немножко денег и в следующий раз схожу с вами)
А когда енто будет? Давай заранее договориваться. А то вдруг "твоя" зряплата с "моей" не совпадет по времени?
Я сам отдаю, добровольно.
:yes4::yes4::yes4:

А заначки потом все равно приходится на меня же "спускать", я все до копейки выгребаю:girl_smile:

А зачем? И "получка" - это кто?
Миш, мне вот странно, откуда Катя знает про такое слово, потому как оно-"отголосок" совдепа, а вот то, что тебе неизвестно вдвойне страннее.

Учись на чужих ошибках))
Кыш отсюда, научишь плохому мальчишку.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миш, мне вот странно, откуда Катя знает про такое слово, потому как оно-"отголосок" совдепа, а вот то, что тебе неизвестно вдвойне страннее.
Я школу закончил в 91-м году. С 89-го в кооперативном движении. Социализм тогда уже закончился. Откуда мне знать?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Кыш отсюда, научишь плохому мальчишку.
Ну ну...
Сначала МиЛеди описала, как мужика заарканила, потом невозмутимые 99й и иже с ним Старлансер пишут, как платят оброк....
Чему плохому то? Я так... стою в сторонке и на ус мотаю.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я вот теперь совсем передумал жениться.
Этот пункт из списка планов на жизнь вычеркиваю.))))
А как же ипатекаматьеё? так все самое интересное в жизни пропустишь))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Причём тётеньки, тому-же учат своих дочерей.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я в 2002. Но новейшую историю в школе учила хорошо. Получка, зарплата - суть то вопроса не в том)
А в чём? Ну вот в моей жизни я, получки и зарплаты раздаю. Саша 99, кстати тоже. Ну нет у нас таких получки. Точнее есть, я официально, аж 9000 р зарабатываю. И чё? В чем дело? В передаче всех без остатков доходов, которые, кстати, не имеют фиксированной величины, жене? А зачем? с какой целью?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А в чём? Ну вот в моей жизни я, получки и зарплаты раздаю. Саша 99, кстати тоже. Ну нет у нас таких получки. Точнее есть, я официально, аж 9000 р зарабатываю. И чё? В чем дело? В передаче всех без остатков доходов, которые, кстати, не имеют фиксированной величины, жене? А зачем? с какой целью?
Сумкикофточкисапожки.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Сыновей учить заныкивать ЗП?
Еще одно замечательное слово - "заныкивать". Нычки отмерли как класс, вместе с получками. :)
И вообще пластиковые карты Visa и Mastercard совершили переворот в области "нычек". Так же как , сотовые телефоны, уничтожили своим появлением будильники.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Еще одно замечательное слово - "заныкивать". Нычки отмерли как класс, вместе с получками. :)
И вообще пластиковые карты Visa и Mastercard совершили переворот в области "нычек". Так же как , сотовые телефоны, уничтожили своим появлением будильники.
Дык карты и поотбирала(((((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Сумкикофточкисапожки.
Ну это понятно. Деньги в шкафу лежат, кому надо, тот взял. Начали заканчиваться - доложили. Зачем весь этот бардак с передачей всех, ну абсолютно всех денег жене? От недоверия что-ли это возникает? Или от большого желания командовать мужчиной?

Верх Низ