Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Мне нельзя в Бельдяжки.Вот пойдем Никона без штанов оставлять - все расскажу)
Мне нельзя в Бельдяжки.Вот пойдем Никона без штанов оставлять - все расскажу)
Для меня в экран не влезет.
Так, девочки, все прочитали? Уходим в лички на обсуждение времени действия.Пришла уже. Действуй быстро, а то закончится.
Поэтому сегодня и плохо)Вроде ж вчера все на позитиве было)
Какая из? Посмотреть вложение 252540
Вечером получит) Получку в смысле, не скалкой
Мне нельзя в Бельдяжки.
Вова , а можно ты эту ахинею на руская изык переведёшь? Я знаю - ты можешь!Чую у 99ого сегодня на ужин...творожок...
Зы. почему жёны не отдают свою зарплату мужьям?и как они(жёны)такие называются?
Вам пора повзрослеть. Детородное животное заботится о себе и своем потомстве. Это природа. С манды они веками стремятся навар иметь . Дни их "съемности" скоротечны и они стремятся отхватить в это время по-больше. От того и разгул проституции. А вы крохи от зарплаты жены требуете! Она как была вам чужим животным, так и останется. Даже суровые законы их природе не указ! Грустно, но так
Жесть..
Вова , а можно ты эту ахинею на руская изык переведёшь? Я знаю - ты можешь!
Плиз...
Админ подставил?Эт не я, честно, сам в ###е ))
Безумный шопинг.а чо делать ,если форма депрессии-тяжелая?
Еще и умная)конечно буду. я же НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!)))
Так и запишем aint3:В ботинки под стельку :derisive:
:yes:Ань ты записываешь?
Я все могу, я профессионал (с)У меня много карт и онлайн-банк. Перехватить деньги нереально.
Я отдаю)Жены получки/зарплаты отдают деньги так же своим мужьям, как они отдают им?
Анка, да брось ты свой таз, я тебе потом корыто куплю(с)а чо делать ,если форма депрессии-тяжелая?
Ну я тож в ту коробочку свою зряплату кладу)Я отдаю)
а чо делать ,если форма депрессии-тяжелая?
Я отдаю)
К тому же на картах я их не держу :dc41bde38af1bebc0abЯ все могу, я профессионал (с)
Так и запишем aint3:Я отдаю)
Так, а вам он зачем без штанов?Вот пойдем Никона без штанов оставлять - все расскажу)
да-да-да. Муж должен быть рядом. Рядом, я сказалаТак ты не ходи)
Ми-ми-ми))))
Ага, я это тоже знаюК тому же на картах я их не держу :dc41bde38af1bebc0ab
Покажи куда записал) Я орфографию проверю)Так и запишем aint3:
Я всё время размышляю, зачем я деньги вернул? Ведь так всё ладненько получалось: интересная работа, начальный капитал, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, и, как следствие, улучшение характера и прекрасный аппетит.Ага, я это тоже знаюпотомучтотамдержатьнечего
У нас дома? Апажалуста!:girl_smile:Диффчёнки. Планируйте пятницу. Я на пятницу мужскую вечеринку мучу. Так шта мужукам не обидно будет.
Нет. Столько народа не поместица. И это, чем мы хуже вас, мы тоже в кулюторном месте хотим.У нас дома? Апажалуста!:girl_smile: Тока ребенка матом не учите ругаЦа, ладна?
Апажалуста!Нет. Столько народа не поместица. И это, чем мы хуже вас, мы тоже в кулюторном месте хотим.