Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не истери, все под контролем.:girl_smile::ebc8660fb82e1dc3fd6
Не истери, все под контролем.:girl_smile::ebc8660fb82e1dc3fd6
Костенька... В твоих силах приехать и позвонить уже. Кто бы знал как я соскучилась.очень стыдно ;( я ж не специально (( я еще между прочим в Саратове толком не был...
спасибо):ebc8660fb82e1dc3fd6
Это ты с Буцефалом вместе насчитала?О,
нас четверо, пока еще мы вместе,(ТС не в счет)
ну вот (( и молчишь?Кто бы знал как я соскучилась.
ну вот (( и молчишь?
я то тебе переодически пишу....А куда ты мне разговариваешь?
Ха! Где ты предлагаешь взять клин?Депрессия это болезнь, и лечить её надо как болезнь. Либо препаратами, либо клином.
Т.е. делать именно то. чего "не хочется".
Я же написал.Ха! Где ты предлагаешь взять клин?
Клин это не хрен, а хрен, это не клин.... А то тут многих "клинит" как я вижу. .Т.е. делать именно то, чего "не хочется".
А при чём здесь хрен? Миша, ты окончательно испорчен. Клин это другой мужчина, а где ты предлагаешь его взять?Клин это не хрен, а хрен, это не клин.... А то тут многих "клинит" как я вижу. .
В первых не обзывайсь! В вторых считать разучилась штоля? В третих я, ты, Ю и Кс:girl_smile:ТС не считается, она вне спискоочереди.:smile2:Это ты с Буцефалом вместе насчитала?
А многие из остальных немногих лички атакуют втихаря, ага. И на свидания приглашают тоже тайком, а потом на форуме из себя. А то тут многих "клинит" как я вижу. .
Я? Совершенно не испорчен. Я просто читаю, то что пишут и советуют.А при чём здесь хрен? Миша, ты окончательно испорчен.
ТС разве писала про другого мужчину? ТС писала что не хочется в кино и спортзал.... И еще что-то... Хотя ты прав, другой мужчина безусловно поможет.Клин это другой мужчина, а где ты предлагаешь его взять?
Света, это ты про кого?А многие из остальных немногих лички атакуют втихаря, ага. И на свидания приглашают тоже тайком, а потом на форуме из себя верных мужей "белых и пушистых" строят.
Она писала много про что, но хочется ей именно мужчину. Любой вменяемой женщине хочется мужчину. У неё сейчас просто пауза. (гусары, молчать!)ТС разве писала про другого мужчину? ТС писала что не хочется в кино и спортзал.... И еще что-то..
Тебе прям списки тут написать? Или ты себя узнал?:fbb70e0985b2cd2fecfСвета, это ты про кого?
Мено-?:girl_smile:У неё сейчас просто пауза. (гусары, молчать!)
вот нефига я не такая уж не знаю хорошо ли плохо
ха мужика ждать,да низачто,может быть зря,но не могу через себя переступить
блин никогда никого не заполучала и не действовала сама,добивались всегда меня.
могу быть твоим телохранителем. один хрен почти каждый день вечером езжу кофе питьНе бойся, мы никого больше не возьмём. Чиста девачки и я в качестве охраны.
могу быть твоим телохранителем. один хрен почти каждый день вечером езжу кофе пить
в фортунате почти каждый день если свободен. но не долго. заскакиваю минут на 20 после 22 часов.хоть разочек с собой позвал
Удивительно дурная поговорка. Это что-ж теперь, и развестись нельзя чтоль?На чужом горе счастье не построишь никогда.