Легальные методы борьбы с соседями

• Автор темы banda
  • Дата начала
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Можно помочь соседу с ремонтом. Так быстрее закончится))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Анекдот конечно боянистый... но вдруг кто-то не слышал:
[h=1]Три часа ночи.
А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь!
Я так перепугался,
что у меня аж перфоратор из рук выпал.[/h]

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Всем отвечу)))) делала ремонт несколько лет назад, ребята работали с 9 до 18, если уж оставались сверх урочно - то явно не с перфоратором) Плитку клали.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Всем отвечу)))) делала ремонт несколько лет назад, ребята работали с 9 до 18, если уж оставались сверх урочно - то явно не с перфоратором) Плитку клали.
Видите, оказывается ваши соседи вас пожалели, вы им вообще спать не давали;)

Перфоратор жужжит с 10 утра .... начинают доставать меня в мой ЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ!!!!!!...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
вообщем терпи.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ребята работали с 9 до 18,
Это повезло... Еще мамы деток маленьких могут прийти, просят чтобы не шумели. И их жалко, и ремонт делать нужно.

У нас сосед САМ вставлял окна (пенсионер, без навыков). 5 окон, по окну в день. А у меня ребенку 5 месяцев.... Думала не вытерплю, возьму грех на душу...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Терпите. Мы, в свое время, сносили все стены в квартире. Да, соседям пришлось потерпеть, бригада работала с 9 до 19. Но шум же он не постоянный и не месяц. Внизу соседи-пенсионеры, повозмущались, ну а куда деваться-то? Терпимее надо быть к людям...
ЗЫ. А так-то я Вам сочувствую, конечно.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Эт все фигня, у меня сверху живут кентавры, с 8 утра до 1 ночи, они перемещаются прыжками по квартире.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Эт все фигня, у меня сверху живут кентавры, с 8 утра до 1 ночи, они перемещаются прыжками по квартире.
Вот чем хорош последний этаж так это тем, что никто наверху мебель не таскает и шары не катает до 1-00 :b3b4e46f21f040a62b4

по теме: Ремонт нельзя закончить, его можно остановить, на время. ))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В Москве нельзя, а в Саратове всем пофиг, даже если чего то делать нельзя.

М

Майкл

Guest
Восемь месяцев сверху делали ремонт!!!! Дочь - тренер по карате, между тренировками хочет отдохнуть ...., а не получается! Я когда нет работы, тоже хотел бы отдохнуть.... но невозможно!!!! Когда долбили так, что трещины пошли по потолку... поднялся на верх! Открыл хозяин в трусах с ломом в руках и спрашивает, че мешаем? я говорю, нет! боюсь, в мою квартиру провалитесь.
Закончили ремонт - вселились! Теперь у них ребенок носится по квартире с шести утра до двенадцати ночи! Я не знаю какой м**ак девочке трех лет подарил деревянное сабо! У меня ощущение, что сверху парнокопытное никак не может успокоится! Иногда возникает желание - сходить на верх и предложить родителям, если у них такой энергичный ребенок, приделать Динамо - пусть электричество вырабатывает!
Домочадцы предлагают, взять ключи от чердака и денек побегать там, может тогда поймут, что живут не в частном доме!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Терпите. Мы, в свое время, сносили все стены в квартире. Да, соседям пришлось потерпеть, бригада работала с 9 до 19. Но шум же он не постоянный и не месяц. Внизу соседи-пенсионеры, повозмущались, ну а куда деваться-то? Терпимее надо быть к людям...
ЗЫ. А так-то я Вам сочувствую, конечно.
терплю) кстати по поводу стен - соседи как въехали, вывезли 1,5 камаза мусора ...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у нас ремонт делают каждый день с разных сторон и на разных этажах. причем очень серьезный ремонт: ломают стены, мешают раствор, делают проводку. ребенку 9 мес. приходится терпеть и верить в лучшее, что когда-нибудь это кончится :))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я не знаю какой м**ак девочке трех лет подарил деревянное сабо!
+1.... видимо таких му**ов как минимум двое)))
у меня такая же фигня сверху.... ходил..говорил... без толку...типа "ну это же ребенок"...
я им грю... купите ей большие мягкие тапки в форме котяток или еще какой сюсечной хрени... не хотят...

вот теперь думаю как заставить уважать соседей снизу...

какие будут советы?

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А у меня соседи снизу- нарики. Мой ребёнок иногда тоже бесится и прыгает, но их это почему-то не напрягает...) Думаю что маленькие дети страшнее ремонта:prankster2:

Верх Низ