RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Можно помочь соседу с ремонтом. Так быстрее закончится))
Видите, оказывается ваши соседи вас пожалели, вы им вообще спать не давалиВсем отвечу)))) делала ремонт несколько лет назад, ребята работали с 9 до 18, если уж оставались сверх урочно - то явно не с перфоратором) Плитку клали.
Перфоратор жужжит с 10 утра .... начинают доставать меня в мой ЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ!!!!!!...
Это повезло... Еще мамы деток маленьких могут прийти, просят чтобы не шумели. И их жалко, и ремонт делать нужно.ребята работали с 9 до 18,
Всем отвечу)))) делала ремонт несколько лет назад, ребята работали с 9 до 18, если уж оставались сверх урочно - то явно не с перфоратором) Плитку клали.
Вот чем хорош последний этаж так это тем, что никто наверху мебель не таскает и шары не катает до 1-00 :b3b4e46f21f040a62b4Эт все фигня, у меня сверху живут кентавры, с 8 утра до 1 ночи, они перемещаются прыжками по квартире.
терплю) кстати по поводу стен - соседи как въехали, вывезли 1,5 камаза мусора ...Терпите. Мы, в свое время, сносили все стены в квартире. Да, соседям пришлось потерпеть, бригада работала с 9 до 19. Но шум же он не постоянный и не месяц. Внизу соседи-пенсионеры, повозмущались, ну а куда деваться-то? Терпимее надо быть к людям...
ЗЫ. А так-то я Вам сочувствую, конечно.
Вы за ними следите? Или наблюдаете?:happy:терплю) кстати по поводу стен - соседи как въехали, вывезли 1,5 камаза мусора ...
как то сложно в нашем дворе камаз неувидеть)))Вы за ними следите? Или наблюдаете?:happy:
терплю) кстати по поводу стен - соседи как въехали, вывезли 1,5 камаза мусора ...
Гипсолитовые стены и деревянные полыrankster: снесли верхний этаж, чтобы соседи сверху не мешали?
xxx: такое чувство, что наверху папа Карло живет
xxx: долго сверлил, теперь ребенок бегает!
+1.... видимо таких му**ов как минимум двое)))Я не знаю какой м**ак девочке трех лет подарил деревянное сабо!