Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
нет..а что? что-бы здесь быть хорошим? смысла мало....
хватит парня обманывать, не хорошоооооо
нет..а что? что-бы здесь быть хорошим? смысла мало....
вот не поверишь....правду говорю.хватит парня обманывать, не хорошоооооо
вот не поверишь....правду говорю.
а я уж думал что завелись на форуме правильные пацаны(мужики), которых кстати в природе нет.ooh_lol:хватит парня обманывать, не хорошоооооо
Игорь, тебя Феникс не кусал)))? Не поняла, что ты хотел сказать, (снег, видать, не чищен у меня на крыше сегодня)))).Легко) Подсознательная тяга к позитиву в этом случае играет злую шутку - тебе хочется убедиццо, что ты лучше, что всё хорошо. Но сомнения в этом есть, а любые сомнения - это толчок к действиям, к неуверенности, к попытке получить информацию) Или наоборот(зависит от психологии субъекта) - подсознательное ощущение, что ты всё делаешь не так, как хочется тебе, т.е. неправильно и следовательно, рано или поздно тебе это аукнется - и это копится годами, как и ощущение, что неправильный образ, неправильные действия - повлечёт каданить наказание. И ты ищешь его подсознательно) И скорее всего находишь) Ну и ещё куча человеческих качеств) В любом случае и там и там присутствует неуверенность) С другой стороны - полная уверенность во всём и в себе вчастности - суть спошной деструктив, т.к. не даёт стимула ни для чего, кроме как к поддержанию существующего состояния. Иными словами можно сказать "варится в собственном котле", к чему приводит это - тоже нетрудно себе представить
Достал снег?))Игорь, тебя Феникс не кусал)))? Не поняла, что ты хотел сказать, (снег, видать, не чищен у меня на крыше сегодня)))).
типа Света на форуме не бывает и не читает? Ты тогда за нее пишешь?
со светой меня ничего не связывает....уже ничего....
потому что читала форум....
сорри - шучу конечно
любовь остаётся. куда ж она денется. но просматривается уже под призму обмана... был раз будет и второй. а без веры и доверия жить вместе нельзя.Цитата: Сообщение от RJulli Посмотреть сообщение лучше правда. и в ситуации с любимым тоже. МОжет он сегодня уйдёт (сказав правду), а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? а так, жить с не любящим человеком.. в неведении... да ну нафих любовь приходит и уходит, а что же остается?....
вроде везде нажимала. потому не поняла обиды Александра99, вот и попросила помочь. вроде ни один ответ без цитаты не был...Цитата: Сообщение от RJulli Посмотреть сообщение я тут чуток новенькая. ща попробую поможешь??? нажимай кнопку с надписью цитатаSmile3
Цитата: Сообщение от Andrey Ford Посмотреть сообщение хватит парня обманывать, не хорошооооооWink3 а я уж думал что завелись на форуме правильные пацаны(мужики), которых кстати в природе нет.Pooh Lol
я не обижался,что ты....просто не удобно было читать....вроде везде нажимала. потому не поняла обиды Александра99, вот и попросила помочь. вроде ни один ответ без цитаты не был...
со светой меня ничего не связывает....уже ничего....
вроде везде нажимала. потому не поняла обиды Александра99, вот и попросила помочь. вроде ни один ответ без цитаты не был...
любовь остаётся. куда ж она денется. но просматривается уже под призму обмана... был раз будет и второй. а без веры и доверия жить вместе нельзя.
я желаю счастья себе. желаю счастья ему. впереди будет лучше.
а любовь она останется. потом переродиться в печаль, в грусть, а потом в добрые воспоминания...
а ты романтический философ
когда так называют женщину-я напрягаюсь...
в каком месте,стесняюсь спросить?
а как удобно?я не обижался,что ты....просто не удобно было читать....
я реалистка. если любимому человеку хорошо- это же здорово!а ты романтический философ Smile3
ого....в самой что ни на есть эрогенной....в мозгу.