Леди, вы действительно хотите слышать правду?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 вариант: погуляет и домой прийдет если в "бутылку не полезешь"

это тоже не всем нужно (правильно или нет можно рассуждать годами) просто кто то принимает, кто то нет, каждый сам решает для себя.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да? тогда я выбираю уверенность во всем и в себе в частности:girl_haha:

ну почему? почему считается, что "правда"-это что-то ужасное...думать надо позитивно.
вот ситуация: мужчина задерживается на работе, от него пахнет чужими духами, а в глазах задумчивость.
1 вариент событий: это он с коллегой своей мне сурпрайз готовит. и когда я об этом узнаю, то буду радоваться:yes4:
2 вариант: он влюбился в свою коллегу. когда я узнаю, тож буду радоваться: мой мужчина попал в хорошие руки, у женщины по крайней мере есть образование и работа, не финтифлюшка какая-нибудь

значит ты его сильно любишь:)

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лучше правда.
и в ситуации с любимым тоже. МОжет он сегодня уйдёт (сказав правду), а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? а так, жить с не любящим человеком.. в неведении... да ну нафих

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обманывать себя — удел натур слабых

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от RJulli Посмотреть сообщение а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? с дубинкой?

ну почему сразу с дубинкой. за углом- это фигурально. может в библиотеке, или на лекции... или в ДТП

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше правда.
и в ситуации с любимым тоже. МОжет он сегодня уйдёт (сказав правду), а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? а так, жить с не любящим человеком.. в неведении... да ну нафих
а если тебя любят,но тебя обманули?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это мы потом разберёмся в чём...:)
хорошо
конечно, для этого мужество надо иметь
3 вариант: погуляет и домой прийдет если в "бутылку не полезешь"
нивариант.... умерла-так умерла. единожды сходивший налево почувствует безнаказанность, а этого прощать нельзя:beee:
Улыбнутся может и проще, но не верю что вы будете искренне рады такому событию, что вы покажете остальным и ему в частности это одно, а что будете чувствовать это совсе другое.
про искренность речи не было. вы ни разу не сталкивались с отношениями людей, когда и вместе тошно и врозь плохо. вот в такой ситуации можно и искренне радоваться, правда со только со временем эта радость придет:yes4:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ой, вы все еще хвалитесь у кого самомнение больше?

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сообщение от RJulli Посмотреть сообщение лучше правда. и в ситуации с любимым тоже. МОжет он сегодня уйдёт (сказав правду), а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? а так, жить с не любящим человеком.. в неведении... да ну нафих а если тебя любят,но тебя обманули?

обман бывает разный.
изменили? в сад.
обманули с диагнозом? бред
обманули в месте пребывания? фигня. это не стоит того, чтобы обманывать

Верх Низ