Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сообщение от андрей а если тебя любят,но тебя обманули? Blink если обманули,то не любят....
молодец!
Сообщение от андрей а если тебя любят,но тебя обманули? Blink если обманули,то не любят....
ну и зря...я вот люблю женщину и не обманываю её....когда любишь это несложно...потому что ты мужского пола.
плииз....освой цитату...молодец!
отсюда вывод :правда тебе не нужна.обман бывает разный.
изменили? в сад.
обманули с диагнозом? бред
обманули в месте пребывания? фигня. это не стоит того, чтобы обманывать
я тут чуток новенькая. ща попробуюплииз....освой цитату...
я вот люблю женщину и не обманываю её....когда любишь это несложно...
когда любишь это несложно...
вывод не верен.отсюда вывод :правда тебе не нужна.
а как же разнообразие?ну и зря...я вот люблю женщину и не обманываю её....когда любишь это несложно...
а как же разнообразие?
ты наверное тему не так поняла?вывод не верен.
я никогда не обманываю мужа.
ни в чём. он знает, где я, с кем, и даже если ему может быть возможно что-то и неприятно, я никогда не вру. и не юлю. с другом в кафе? значит есть на это причина.
и мой муж её знает
он еще молодой,все впереди)))такой вопрос может прозвучать от человека, который никогда не испытывал настоящие чувства... Желаю испытать
так.ты наверное тему не так поняла?
ты на возраст посмотри....я выбрал лучшее....а как же разнообразие?
ты уже...поможешь???
:yes:P.S.: Видимо, по постам мнение сложила
спасибо за пожелание ,но ты ошибаешься.такой вопрос может прозвучать от человека, который никогда не испытывал настоящие чувства... Желаю испытать
возраст он не в годах .а в голове. кто то и35 дебилон еще молодой,все впереди)))
а у тебя жена форум читает?ты на возраст посмотри....я выбрал лучшее....
лучше правда.
и в ситуации с любимым тоже. МОжет он сегодня уйдёт (сказав правду), а завтра за углом меня будет ждать моя судьба??? а так, жить с не любящим человеком.. в неведении... да ну нафих
хорошо, теперь я буду говрить только о тебе
нет..а что? что-бы здесь быть хорошим? смысла мало....а у тебя жена форум читает?
я тут чуток новенькая. ща попробую
поможешь???