инерис
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы все вообще о чем? ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ! И НИКОГДА ВСЕЙ ПРАВДЫ! (Очень давно кто-то из великих сказал).
наверно у вас её ещё не так много, но с годами всё исправица)Я очень люблю говорть правду, какая бы он не была... и поэтому мне тоже ее хочеться слышать от знакомого или очень близеого человека !
тута реалистов не любят, и такие посты считаются стебом, мне уже это пытались втолковатьrankster2:я реалистка. если любимому человеку хорошо- это же здорово! надо чтобы и тебе ещё было хорошо!
тута реалистов не любят, и такие посты считаются стебом, мне уже это пытались втолковатьrankster2:
не всегда мы действительно хотим слышать правду!!!лучше просто намекните и я сразу все поймуleasantry:мы же понимающие создания!!!что вы сами думаете?мужчины ,дорогие!!!!:girl_smile:Вы и правда хотите знать правду или вы хотите слышать то,что вам хочется услышать?
а если так: ну ты дура по жизни....иди мозги вправлю?александр99, хочу слышать правду, но с конструктивными предложениями.
а если так: ну ты дура по жизни....иди мозги вправлю?
скорей всего ты сама знаешь чего хочешь, но боишься)мир перевернулся, хочу правды и разобраца самой что есть моя правда.
:yes:скорей всего ты сама знаешь чего хочешь, но боишься)
да, я хочу слышать правду, ту какая она есть)Интересует один вопросик. Не скажу что сложный,наверное просто закоыристый...Вот все женщины говорят своим партнёрам следующую фразу " дорогой,говори мне правду...какая бы она ни была...я хочу её знать" ну в той или иной степени ведь все так говорили? так вот, очень хочется узнать. Вы и правда хотите знать правду или вы хотите слышать то,что вам хочется услышать?
если девушка тупит-нахрена с ней секс?Я туплю? За эту правду ты услышишь много-много приятного и нового о себе. Секса вообще не жди;
а что ещё с ней делать?если девушка тупит-нахрена с ней секс?
тихо и осторожно пркрасться мимо....ну его,а то ещё придётся говорить,что ты импотент с трёх лет...а что ещё с ней делать?
исчерпывающетихо и осторожно пркрасться мимо....ну его,а то ещё придётся говорить,что ты импотент с трёх лет...
я постоянно спорю,но недалёким пока не называют.Здесь вообще достаточно не согласиться с чьим-то мнением, так улетишь в категорию "недалёких".
обязательно пригодится...а то что ты хочешь услышать приятности,это обычная женская позиция,кстати,хоть не скрываешь,а это уже хорошо....Ты задал тему, я постаралась ответить откровенно, пусть только и за 1% женского пола. Мало ли, может пригодится.