Леди, вы действительно хотите слышать правду?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы все вообще о чем? ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ! И НИКОГДА ВСЕЙ ПРАВДЫ! (Очень давно кто-то из великих сказал).

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По теме: Я очень люблю говорть правду, какая бы он не была... и поэтому мне тоже ее хочеться слышать от знакомого или очень близеого человека !

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я очень люблю говорть правду, какая бы он не была... и поэтому мне тоже ее хочеться слышать от знакомого или очень близеого человека !
наверно у вас её ещё не так много, но с годами всё исправица)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я реалистка. если любимому человеку хорошо- это же здорово! надо чтобы и тебе ещё было хорошо!
тута реалистов не любят, и такие посты считаются стебом, мне уже это пытались втолковать:prankster2:

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы и правда хотите знать правду или вы хотите слышать то,что вам хочется услышать?
не всегда мы действительно хотим слышать правду!!!лучше просто намекните и я сразу все пойму:pleasantry:мы же понимающие создания!!!что вы сами думаете?мужчины ,дорогие!!!!:girl_smile:

Vzhik

Vzhik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
александр99, хочу слышать правду, но с конструктивными предложениями.
То есть: не фразу "Заманала меня твоя прическа..или..Надоели твои джинсы", а то же самое но с дополнениями "Хочу вот такую юбку-платье и тд..Или такую то стрижку-укладку и тд"

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мир перевернулся, хочу правды и разобраца самой что есть моя правда.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
OP
К

Королёсик

Guest
Пять лет назад я бы ответила: "Мне нужна правда, какой бы горькой она не была". Но на сегодняшний день мнение изменилось. Думаю, этот вопрос не подразумевает правильного или неправильного ответа, все зависит от восприятия человеком правды. За что я уважаю мужчин, они меньше обижаются. Вот им правду еще можно сказать. А меня не стоит посвящать во все тонкости жестокой реальности. К большому сожалению, я отношусь именно к тому типу женщин, которые хотят слышать то, что они хотят слышать.
1) Я поправилась? Намекни. Не стоит говорить, что у меня ширинка растегивается не из-за слабого замка;
2) Я туплю? За эту правду ты услышишь много-много приятного и нового о себе. Секса вообще не жди;
3) Изменил и хочешь поделиться впечатлением? Зря.
4) Не идет платье? Ну потому что оно дешевое. Дай денег на нормальное.
Ну как-то так...
Не хочу знать всей правды, поэтому не лезу в телефоны, карманы... Спокойствие действительно дорогого стоит. Поэтому я тоже вру иногда, чтобы не делать любимому больно или не приятно.
Все это касалось близких и любимых людей. От случайных или посторонних хотелось бы слышать правду. Не знаю, почему такаой парадокс...

OP
М

Многомама

Guest
Интересует один вопросик. Не скажу что сложный,наверное просто закоыристый...Вот все женщины говорят своим партнёрам следующую фразу " дорогой,говори мне правду...какая бы она ни была...я хочу её знать" ну в той или иной степени ведь все так говорили? так вот, очень хочется узнать. Вы и правда хотите знать правду или вы хотите слышать то,что вам хочется услышать?
да, я хочу слышать правду, ту какая она есть)

OP
К

Королёсик

Guest
Алекс, перечитай пост. Я сказала, что такая позиция у меня именно к близким людям (любимому, например). Буквально-то мои слова не воспринимай. Хочет меня посторонний или не хочет, считает он меня глупой/умной - меня это не сильно тревожит. Здесь вообще достаточно не согласиться с чьим-то мнением, так улетишь в категорию "недалёких".
Вот прям уверена, что в моем сообщении твои глаза увидели именно слово "туплю", поэтому ты не оставил его без внимания.
Ты задал тему, я постаралась ответить откровенно, пусть только и за 1% женского пола. Мало ли, может пригодится.

OP
А

алекс99

Guest
Здесь вообще достаточно не согласиться с чьим-то мнением, так улетишь в категорию "недалёких".
я постоянно спорю,но недалёким пока не называют.
Ты задал тему, я постаралась ответить откровенно, пусть только и за 1% женского пола. Мало ли, может пригодится.
обязательно пригодится...а то что ты хочешь услышать приятности,это обычная женская позиция,кстати,хоть не скрываешь,а это уже хорошо....:)

Верх Низ