Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Это самые диоды о которых тема. Они светят хорошо, почти как ксенон. Но прав лишат так же как за ксенон.
Дешево и сердито, значит что будут не досвечивать определённые зоны, как итог разочарование.
Либо очень дорогой-нийд брекер анлимитед, либо стандарт, стандарт, если нужно просто хорошие светильники.
долго не живут, максимум год, ценник космическийНайд брекеры
http://www.ulmart.ru/goods/606506
как итог, хрень полнейшая, один светодиод, цена космАсДля противотуманных ламп,
Ходовые огни
Яркость 600 люмен
маяками не пользовался, но в свое время читал (видел фотки) на форуме... так себе лампы. После замены на более дорогие лампы, человек радовался тому, что света стало в разы больше.Стояли белые маяки.
долго не живут, максимум год, ценник космический
как итог, хрень полнейшая, один светодиод, цена космАс
маяками не пользовался, но в свое время читал (видел фотки) на форуме... так себе лампы. После замены на более дорогие лампы, человек радовался тому, что света стало в разы больше.
маяками не пользовался, но в свое время читал (видел фотки) на форуме... так себе лампы. После замены на более дорогие лампы, человек радовался тому, что света стало в разы больше.
В принципе ценник адекватен.
Выражу свое ИМХО. Обычный галоген, дорогой он или дешевый, не поможет оптике 2114. Так что либо ксенон, а это лишение, либо любой галоген (разница не велика будет). Но мне хочется желтый свет испытать.
Очень даже. За 800 сотен весь свет собрать.
да, согласен, оптика не айс, ПТФ немного улучшает общую картинуне поможет оптике 2114.
имхо, это очень мало.для обычных ламп заявляет 550 часов работы,
да, согласен, оптика не айс, ПТФ немного улучшает общую картину
имхо, это очень мало.
Спс за наводку!
Оплата по факту.
Осрам, для обычных ламп заявляет 550 часов работы
Я заводской Осрам поменял на 70ткм или 4е года...! Сначала в ближний поставил Маяк +30% - свет белый и после осрама казался сильнее, но поставив филипс экстра вижн +100 я реально увидел приход.:declare:имхо, это очень мало.
Гуляю по официальным сайтам осрам и филипс. Осопм найд брекер анлимитед+110% (3400к) 150/300 часов работы и филипс вайт вижн (4300к) 450 часов. У обоих люмены около 1550. Блин. Об осраме все в восторге.Я заводской Осрам поменял на 70ткм или 4е года...! Сначала в ближний поставил Маяк +30% - свет белый и после осрама казался сильнее, но поставив филипс экстра вижн +100 я реально увидел приход.:declare:
Я расстроен поиском температуры выше 4300к. Либо очень дорого, более 2000 рублей цена. Либо колба засиненная очень сильно, что выдает только 900 люменовГуляю по официальным сайтам осрам и филипс. Осопм найд брекер анлимитед+110% (3400к) 150/300 часов работы и филипс вайт вижн (4300к) 450 часов. У обоих люмены около 1550. Блин. Об осраме все в восторге.
Ого, филипс отпадает, 1 лампочка 1000 рублей стоит. Осрам 2 лампы 1000 рублей. Блин, буду дальше копать. Хотелось бы температуру повыше 4000к(((
Я расстроен поиском температуры выше 4300к. Либо очень дорого, более 2000 рублей цена. Либо колба засиненная очень сильно, что выдает только 900 люменов
Тоже охренел от цены!Ого, филипс отпадает, 1 лампочка 1000 рублей стоит
Еще и цены выросли, особо не поэксперементируешь с лампами разными.Тоже охренел от цены!
поставив филипс экстра вижн +100 я реально увидел приход.:declare: