Лансер 9 - отзывы по эксплуатации?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мне ровным счетом все равно, что купит ТС... но по стоимости километра Приора, как я понимаю, выигрывает у мицу.

А велосипед наверное еще дешевле будит. Кстати любой автомобиль бизнес класса будит дороже по стоимости километра, а если взять машины стоимостью от 2 миллионов, так разница будит еще больше, но почему то люди покупают эти машины. Может все же стоимость километра пути это не основной показатель?

kulibin

kulibin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если ПРИРОДУ загнать на ремонт к ОФФ дилерам митсубиши, то стоимость ремонта будет равна... (хотя руки и там и там одинаковые)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
сли ПРИРОДУ загнать на ремонт к ОФФ дилерам митсубиши, то стоимость ремонта будет равна... (хотя руки и там и там одинаковые)
Хехе. Кстати, да, наверное. У мну знакомый на L200 приезжал к официалам колодки передние поменять. После озвучивания цены поехал в магазин, купил колодки, позвонил мне и в гараже за час поменяли. Меняли так долго, потому что опыта не было. А с него затребовали чё-то порядка 8000 р.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вообще мы сравниваем приору и лансер в качестве субтемы :)

Ну так нужно сравнивать по всем показателям. А то так можно сказать что приора лучше лексуса. И зайти на форум лексусоводом и предложить им продать свои машины и купить приоры.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Повторюсь еще раз, при нормальной эксплуатации вероятность серьзных поломок минимальна. На форуме больше примеров различных поломок приоры. А сломать можно любую машину.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну давайте сравним.
Приороводы и лансероводы тут есть :)

У меня если что хонда

Самый большой минус наших машин - всегда что то ломается, почти не бывает что бы машина была ПОЛНОСТЬЮ исправна. В конечном счете это просто надоедает. Постоянные проблемы со стеклоподъемниками, фонарями, электрикой. Машина канечно может ехать с такими неисправностями, но это очень сильно раздражает со временем. У меня как то помню на десятке за 1 месяц вышли из строя 2 модуля зажигания. Причем первый модуль я купил самый дорогой что нашол, и даже это не помогло, через 2 недели он умер. Производители запчастей для наших машин считают владельцев терпилами(не то поняттие что в основном используют для этого слова), потому что какое бы ганво не сделай для владельцев отечественных машин они все стерпят.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мне ровным счетом все равно, что купит ТС... но по стоимости километра Приора, как я понимаю, выигрывает у мицу.
Выиграет у всех логан)))
Зря я бы поспорил) Пиора по паспорту 11.5 лансер 11.8, в реальности думаю лансер быстрее)
Нет, Приора быстрее)

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторюсь еще раз, при нормальной эксплуатации вероятность серьзных поломок минимальна. На форуме больше примеров различных поломок приоры. А сломать можно любую машину.

+1000

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как альтернативы рассматриваю еще Короллу, но она дороже...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Как альтернативы рассматриваю еще Короллу, но она дороже...
а короллу продавал чувак, который хотел мазду трешку, он еще говорил что на королле мама ездила и она в хорошем состоянии.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Может все таки короллу? Начальник на новой в базовой комплектации катал - вполне даже. Места много, едет хорошо. Но это опять же впечатление после 13ки было. Но если выбирать между лансом и королкой попытался бы взять последнюю.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а короллу продавал чувак, который хотел мазду трешку, он еще говорил что на королле мама ездила и она в хорошем состоянии.
Может все таки короллу? Начальник на новой в базовой комплектации катал - вполне даже. Места много, едет хорошо. Но это опять же впечатление после 13ки было. Но если выбирать между лансом и королкой попытался бы взять последнюю.
+1, Хороший вариант. Тока они дороже)

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
что-то расценки для повозки такого класса нифига не гуманные :(
я бы стотыщь раз подумал прежде чем покупать

Верх Низ