Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
в стоимостиВ чем?
в стоимостиВ чем?
мне ровным счетом все равно, что купит ТС... но по стоимости километра Приора, как я понимаю, выигрывает у мицу.
вообще мы сравниваем приору и лансер в качестве субтемыавтомобиль бизнес класса
основнойМожет все же стоимость километра пути это не основной показатель?
Хехе. Кстати, да, наверное. У мну знакомый на L200 приезжал к официалам колодки передние поменять. После озвучивания цены поехал в магазин, купил колодки, позвонил мне и в гараже за час поменяли. Меняли так долго, потому что опыта не было. А с него затребовали чё-то порядка 8000 р.сли ПРИРОДУ загнать на ремонт к ОФФ дилерам митсубиши, то стоимость ремонта будет равна... (хотя руки и там и там одинаковые)
вообще мы сравниваем приору и лансер в качестве субтемы
ну давайте сравним.Ну так нужно сравнивать по всем показателям.
основной
То что проира пошустрее лансера никто и не спорил )))
ну давайте сравним.
Приороводы и лансероводы тут есть
У меня если что хонда
Выиграет у всех логан)))мне ровным счетом все равно, что купит ТС... но по стоимости километра Приора, как я понимаю, выигрывает у мицу.
Нет, Приора быстрее)Зря я бы поспорил) Пиора по паспорту 11.5 лансер 11.8, в реальности думаю лансер быстрее)
ну давайте сравним.
Приороводы и лансероводы тут есть
У меня если что хонда
Повторюсь еще раз, при нормальной эксплуатации вероятность серьзных поломок минимальна. На форуме больше примеров различных поломок приоры. А сломать можно любую машину.
а короллу продавал чувак, который хотел мазду трешку, он еще говорил что на королле мама ездила и она в хорошем состоянии.Как альтернативы рассматриваю еще Короллу, но она дороже...
а короллу продавал чувак, который хотел мазду трешку, он еще говорил что на королле мама ездила и она в хорошем состоянии.
+1, Хороший вариант. Тока они дороже)Может все таки короллу? Начальник на новой в базовой комплектации катал - вполне даже. Места много, едет хорошо. Но это опять же впечатление после 13ки было. Но если выбирать между лансом и королкой попытался бы взять последнюю.