Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Леша! а как же матиз?!
не согласенда примерно всё то же самое, только деньги потратятся.
Но Лансер естессно более добротное авто, чем Акцент.
Почему?Еще один камень в огород Лансера - можно забыть про КАСКО, цена заоблачная.
высокий коэффициент при страховке. хз почему.Почему?
Ну насколько он выше Фокуса или Приоры? Авто без КАСКО нафиг не надо))высокий коэффициент при страховке. хз почему.
Ну насколько он выше Фокуса или Приоры? Авто без КАСКО нафиг не надо))
Это где такая халява? З/части оригинальные?
Кстати да, Лёх. Каско на Лансер не меньше полтинника, хз почему.Еще один камень в огород Лансера - можно забыть про КАСКО, цена заоблачная.
Ездил и на том и на другом. 16-ти клапанной десятке Лансер 1,6 по динамике и тормозам в подметки не годиццо.
Кстати да, Лёх. Каско на Лансер не меньше полтинника, хз почему.
Нюню. Предсказуемо. Практически все владельцы овощных иномарок не могут поверить в то, что десятка может ехать быстрее, чем их "суперпуперкачественнаяидешеваянеломающаясяиномарка". Убеждать не буду. Главное, что ТС это знает.Брехня.
ИМХО, главное в КАСКО не найти где дешевле, а найти СК, которая потом деньги отдаст, когда страховой случай наступит.Мне насчитывали около 30 тыс.
Ездил и на том и на другом. 16-ти клапанной десятке Лансер 1,6 по динамике и тормозам в подметки не годиццо. Про Приору промолчу - тут Лансер с тем же движком явно откурит. +1 к Виталич, смысла никакого в этом обмене.
Нихера себе халява... :shok:
)))ИМХО согласен.. смысла покупать бу лансер на механике вместо приоры нет. Обе машины одинакова, ломучесть приоры (если таковая есть) компенсируется дешивизной каско и запчастей.
Подумай еще над тем, за сколько ты его (Лансер) продашь через год два... и кто ее купит
Нюню. Предсказуемо. Практически все владельцы овощных иномарок не могут поверить в то, что десятка может ехать быстрее, чем их "суперпуперкачественнаяидешеваянеломающаясяиномарка". Убеждать не буду. Главное, что ТС это знает.
ИМХО, главное в КАСКО не найти где дешевле, а найти СК, которая потом деньги отдаст, когда страховой случай наступит.
ИМХО согласен.. смысла покупать бу лансер на механике вместо приоры нет. Обе машины одинакова, ломучесть приоры (если таковая есть) компенсируется дешивизной каско и запчастей.
Подумай еще над тем, за сколько ты его (Лансер) продашь через год два... и кто ее купит
Предсказуемо, что почти все владельцы приор не могут поверить в то, что АвтоВаз действительно говно.
промолчуИ именно в подтверждение этого поста на форуме несколько тем о покупке лансеров.
Вы в качестве примера не показатель, а приор в РФ продали за 2010 год в разы больше, чем лансеров.А также тот факт, что я свой лансер продал в течение нескольких дней, хотя цена была не бросовой и не срочной.
Не надо ляля. Я уже не один раз на этом форуме говорил, что Приора ***** ! И ТС говорил. Даже сраный Ланос комфортнее, чем Приора. Тем не менее едет она быстрее, чем Лансер. И, пройдя уже 65000 км, сцуко, никак не сломается. :crazy: Мож я чё-то не так делаю ?Предсказуемо, что почти все владельцы приор не могут поверить в то, что АвтоВаз действительно говно.