OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну мне как бы сейчас гоняться то особо уже не интересно)Тем не менее едет она быстрее, чем Лансер.
Ну мне как бы сейчас гоняться то особо уже не интересно)Тем не менее едет она быстрее, чем Лансер.
Лёх, гоняццо никто не собираеццо. Про обгоны на трассе к примеру ты и сам знаешь.Ну мне как бы сейчас гоняться то особо уже не интересно)
Не надо ляля. Я уже не один раз на этом форуме говорил, что Приора ***** ! И ТС говорил. Даже сраный Ланос комфортнее, чем Приора. Тем не менее едет она быстрее, чем Лансер. И, пройдя уже 65000 км, сцуко, никак не сломается. :crazy: Мож я чё-то не так делаю ?
высокий коэффициент при страховке. хз почему.
Я постараюсь найти двухлитровый))Лёх, гоняццо никто не собираеццо. Про обгоны на трассе к примеру ты и сам знаешь.
Хехе. Опять парадокс. Я не хороший владелец. Те кто меня лично знают, также знают, как я езжу. В том числе и на своей машине. .Alex 777, ведь правда, Лёх ? Машина не роскошь, роскошь средства на её передвижениеА то что у тебя машина не ломается - так это характеризует тебя как хорошего владельца, своевременная профилактика - залог успеха.
Лучше напрягись, добей денег и купи Шкоду. Тот же Фольксваген, только дешевле.Я постараюсь найти двухлитровый))
Не нравится совсем.Лучше напрягись, добей денег и купи Шкоду. Тот же Фольксваген, только дешевле.
Ты самый аккуратный водитель из всех, кого я видел.Alex 777, ведь правда, Лёх ?
в чем?Я вообще не понимаю как Вы сравниваете Приору с Лансером! Это абсолютно разные машины! И Лансер однозначно тут выигрывает!
+1Не нравится совсем.
в чем?
но и цена... если попадешь на стойки, тормозные диски, рулевая рейка... с ценами мицу, на них можно будет полприоры поменять... про коробку и двигун я просто молчу...Да во многом:
-Комфорт
-Управляемость
-Надежность
-Качество сборки
-Внешний вид
-Опции, оснащение
Да и многь еще чего!
Есть такое дело. Только сколько всё это стоит ? Далеко не надо ходить, примеры из этой темы.Да во многом:
-Комфорт
-Управляемость
-Надежность
-Качество сборки
-Внешний вид
-Опции, оснащение
Да и многь еще чего!
Убицца апстену !!!В январе заехал на замену 2х передних стоек и одной гранаты - 11т.р. вместе с работой.
Ахринеть !!!3 пыльника, рулевая тяга и рулевой наконечник - 4500р с работой
Радиатор...Выбрал за 6000р Бельгийский (по отзывам вроде неплохой) буду заказывать его...
ну Вы то уверен нормально эксплуатируетеПро коробку и двугун и надо молчать и просто вовремя менять масло и нормально эксплуатировать!
ну Вы то уверен нормально эксплуатируете
мне ровным счетом все равно, что купит ТС... но по стоимости километра Приора, как я понимаю, выигрывает у мицу.Я в данный момент не про конкретные личности говорю, а про условия эксплуатации необходимые для долговечной работы конкретных узлов и агрегатов.
мне ровным счетом все равно, что купит ТС... но по стоимости километра Приора, как я понимаю, выигрывает у мицу.