E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
По своим поверхностным знаниям и отзывам сделал давно для себя вывод,что митцу машины покачественне,чем мазды....+1 За Ланцер
По своим поверхностным знаниям и отзывам сделал давно для себя вывод,что митцу машины покачественне,чем мазды....+1 За Ланцер
несомненно Мазда.лансер недоработанная машинка.
мне нравится Мазад 6 в темно фиолетовом цвете.зачетно смотрится.
да лансер может и резвее и спортивнее.НО в мазде ты плывешь и кайфуешь.тем более внутри мазда лучше по дизайну,эргономике и качеству
я склоняюсь подождать 4 месяца новую мазда 3) и может её взять в полной комплектации.А сам то к чему больше склоняешься?
мазда 6 в Base будет белого или чёрного цвета за фиолетовый ещё доплачивать надомне нравится Мазад 6 в темно фиолетовом цвете.зачетно смотрится.
Единственный более-менее "четкий" фактор. Если нужен автомат, то вывод напрашивается сам собой.Лансер на автомате
Нет, не тянет. А вообще -- тут разделение по длине. Насколько я помню, порог -- 4.8 ммазда чет на бизнес класс не тянет!
Совсем не верно. Даже если по размерам сравнивать -- и то офигенные отличия, а уж если заглянуть во внутрь -- то найдешь миллион отличий. Если б не марка хундай, то эта машина с такой ценой разлеталась бы как пирожки.почти все верно написал....красавец.....только не согласен с хундай грандер,...вместо неё встанет мне кажться соната,дешовый аналог!
Boeing 737 или Airbus A320 - посоветуйте что выбрать.
Лансер. Зачем платить за шильдик?
Вообще какое может быть сравнение? Автомобили разного класса, по одной цене. Выбор однозначен - мазда.
Может немного и резко, но это тоже самое что выбирать между навороченным мистери и средненьким пионером..., естественно лучше взять пионер.
Стоимость железок, комфорт, бизнес класс - вот плюсы, только из за которых нужно выбрать мазду.
З.Ы. Мазда 3 не идет ни в какое сравнение с новой маздой 6.
З.З.Ы. Если с чем то сравнивать мазду 6, то только с новым галантом, и то есть плюсы и минусы.
Лансер -- С, Мазда 6 - D.Ну Вы сравнили. Это ж два японца, а не японец и кореец, напрмер. Не согласен. А бизнес-класс - есть бизнес-класс: комфортно, престижно - да, но за комфорт и престиж надо платить и платить поболее чем за С-класс (это касается обслуживания). Кстати в табличке неверно указан класс Лансера - не В-класс, а С-класс по европейской классификации.
зато при продаже -- мазда окажется намного выгоднее.ИМХО лучше взять авто классом ниже, но с допами, нежели базовую версию классом выше. В данном конкретно случае в Лансере поприятнее будет ездить с допоборудованием, чем в бизнесе, но в базе.
зато при продаже -- мазда окажется намного выгоднее.