telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Ламинат однозначно лучше линолеума.
Мне нравится либо паркетная доска либо линолеум (зависит от бюджета). Ламинат не нравится.
Ламинат однозначно лучше линолеума.
Сделал выбор в пользу линолеума. Полы, покрытые ламинатом, выглядят для меня как пластмассовые. Линолеум же есть сразу на подложке и с текстурой, напоминающей дерево. По такому линолеуму босиком ходить приятнее, чем про ламинату (а я хожу по дому исключительно босиком). Плюс не надо переживать по поводу количества вылитой на пол воды.
Пробка вроде как хороший паркет стоит)Стоит впринципе как хороший ламинат ...
Это картон пресованный, ни какой стружки и клея там нет.ламинат это та же спресованная стружка в мебели
рублей на 300-400 дороже ламината.Пробка вроде как хороший паркет стоит)
Даже под копытами?Сообщение от Харизма
- холодный
- скользкий
- гулкий, как барабан (соседи снизу страдают сильно)
- статическое электричество и как следствие пыль притягивает
- влаги боится
- царапины заметно сильно, особенно на темном
- сильно заметны следы босых ног
нет. И не слушайте Виталька.
Чем нравится паркет? Чем не нравится ламинат?Мне нравится либо паркетная доска
Ну я и говорю.рублей на 300-400 дороже ламината.
У меня недавно радиатор отопления начал подкапывать. Обнаружил далеко не в первый день. И как не лить воду?Могу дать совет: Не лейте воду на ламинат и будет вам счастье.
Хороший ламинат начнет вспучиваться, когда об твоем "подкапывании" узнают соседи снизу) Так, что в таком случае тебе и линолеум не поможет) Затечет вода в стыках между стенами и жди в гости соседей.У меня недавно радиатор отопления начал подкапывать. Обнаружил далеко не в первый день. И как не лить воду?
Радиатор надо было нормально устанавливать.У меня недавно радиатор отопления начал подкапывать. Обнаружил далеко не в первый день. И как не лить воду?
У меня недавно радиатор отопления начал подкапывать. Обнаружил далеко не в первый день. И как не лить воду?
Очень критично это покрытие к малейшим неровностям.И самое главное повторюсь - пусть ламинат кладут профессионалы.
И линолеум такой есть.Ламинат сейчас с фактурным рисунком под дерево
В прошлом году покупал пробку толщиной 2 мм за 800 рублей. Кусок 1*10м. Но как напольное покрытие её использовать нельзя - только как подложку.Много тут говорят про пробковое покрытие, недавно был спор, это дорогое покрытие или нет?
Верю, это был комментарий на тему "ламинат скользкий". У нас фактурный рисунок - ни разу не скользкий.И линолеум такой есть.
чтоб если что упало, то сраз вдребезги.. либо плитка, либо что падалоА на кухне зона где готовят по идее плиткой должна быть выложена кафельной, не?
сейчас посуда стоит копейки, прошли уже времена когда на свадьбу дарили сервизы.чтоб если что упало, то сраз вдребезги.. либо плитка, либо что падало