SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
а на весте интересно круиз включается как на всех нормальных машинах - покупкой кнопочек ?)
на 1 см шире и чуть больше в профиль и это уже очень?
а на весте интересно круиз включается как на всех нормальных машинах - покупкой кнопочек ?)
визульно разница большая.на 1 см шире и чуть больше в профиль и это уже очень?
Доплата за кроссовость-53т.р.,за эти деньги получаем оригинальную ходовку с увеличенным просветом,обвес по кругу и Красивые нормальные колеса,за которые не стыдно.На обычном св колеса 16 ужасны!Их только продавать.Апплодирую маркетологам автоваза. Веста сама по себе машина хорошая. Но так продавать одну и ту же модель да с несколькими накрутками - это надо постараться. Я понимаю, что это одно из самых дешевых предложений на рынке в плане универсалов, что это кросс которых на рынке опять же штук 5 не считая паркетников. Но. Автомобиль изначально продавали за 450. Подняли цену несколько раз потому что "конкуренты подняли". Накинули сразу 60К за универсал и еще столько же за пластик. И из 450 тысяч при минимальных вложениях мы уже покупаем за 800. Браво. Машина хорошая. Но дорогая из за уникальности. Очень.
Автору удачи в эксплуатации, я сам хочу такую же, но себе не куплю - парадокс.
оригинальную ходовку? те. многорычажку чтоли?))) или механизм Уатта хотя бы к балке добавлен?))Доплата за кроссовость-53т.р.,за эти деньги получаем оригинальную ходовку с увеличенным просветом,обвес по кругу и Красивые нормальные колеса,за которые не стыдно.На обычном св колеса 16 ужасны!Их только продавать.
Дело в настройках. Для РФ очень даже сбалансированная подвеска. И гигантский клиренс и хорошая рулёжка с комфортом.оригинальную ходовку? те. многорычажку чтоли?))) или механизм Уатта хотя бы к балке добавлен?))
На всех св и кроссах есть круиз.а на весте интересно круиз включается как на всех нормальных машинах - покупкой кнопочек ?)
так не бывает)Дело в настройках. Для РФ очень даже сбалансированная подвеска. И гигантский клиренс и хорошая рулёжка с комфортом.
608 и 639... У универсала жирнее комплектация причем. Круиз(!), подлокотник, задние датчики парковки.
Так что реальная разница 10-15.
точно, ты прав. Видимо я что-то напутал.вот не поленился, залез на сайт - седан 607900, универсал 639000. Откуда 60 000 взялось?
Машина хорошая получилась. Веста 2 вообще бомба будет.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Расход пока около 11-12,пробег 180).Сейчас больше прогревов,чем поездок.Было нет, какой расход топлива по городу и сколько км проехали?
Задние спинки складываются в ровень с полом ?