Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Обещают скоро поставить.Судя по фото-стоит явно не в зале Потому и не видел.
Обещают скоро поставить.Судя по фото-стоит явно не в зале Потому и не видел.
д\ш\в-95\99\55,это без боксов-их сразу в гараже выкинул.Коврик теперь не подходит по форме)Примите поздравления! Самый красивый отечественный автомобиль с очень продуманным багажником. Можете если не сложно сделать замеры по высоте глубине и ширине багажника?
А мне по душе 24см от порога до пола)под защитой там где смог подлезть минимально намерил 21.5см лазерной рулеткой.сид универсал на ручке из конкурентов, примерно столько ко же стоит.
Автору поздравления), но сид мне больше по душе)
Ощущения отличные,Машина тихая,мягкая,глотает любые ямы на 5+Макс, как ощущения от машины? Сильно от калины отличается?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
У Нивы под задним мостом столько заявляют, под передним меньше. Она реально сидит как Нива?А мне по душе 24см от порога до пола)под защитой там где смог подлезть минимально намерил 21.5см лазерной рулеткой.
Через 2-3 недели должен прийти зеленый лазерный уровень-я его по нижней точке выставлю и видео сниму.У Нивы под задним мостом столько заявляют, под передним меньше. Она реально сидит как Нива?
сид универсал на ручке из конкурентов, примерно столько ко же стоит.
Обещают скоро поставить.
альтернативы то и нет......1.8 только литр-полтора сверху накинет к арсходу...Двиг 1.6? Его хватает или так себе? Можно в сравнении.
По трассе 1.8 лучше. Ну и вроде как прошивки новые ему завод ставит.альтернативы то и нет......1.8 только литр-полтора сверху накинет к арсходу...
все эти прошивки мертвому припарки. этот двиг не заставить хорошо ехать...По трассе 1.8 лучше. Ну и вроде как прошивки новые ему завод ставит.
По трассе он и сейчас лучше, чем 1.6. Для города 1.6 должно хватать.все эти прошивки мертвому припарки. этот двиг не заставить хорошо ехать...
1.6-пока обкатываю и до конца не понятно,но если крутить хотябы до 3 то едет нормально.Можно конечно переключаться и на 2,но тогда только тошнить.Двиг 1.6? Его хватает или так себе? Можно в сравнении.
Очень понравилось рулевое+подлокотник-на калине надо рулить 2 руками,а тут одной левой -правая отдыхает.У весты шасси хорошее. Хочется в повороты повходить на трассе в колее не кидает. Хочешь притопить и понимаешь что со старта стопы тебе поаажет и приора и калина 16 клоп т.к. легче. На трассе тоже 160 и все тоска. А так конечно хватает, но не более. Аесли вчетвером да с кондеем то впритык хватает. Это про седан 1.6 который 1230 поптс весит.