DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Вау, мои поздравления!
Буду читать)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Буду читать)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
хз,проверю только через месяц-сейчас квартира под-ключ...Поздравляю! Шмурдяк весь в багажник полез?)
Сделал е-осаго,возник вопрос-если предыдущий полис еще месяц действует,то коэффициент безаварийности не меняется?!Второй год подряд 6800(
813тыр жигули, корейцев уже догнали, теперь по ценнику к японцам пойдут?
На Орджоникидзе сказали можно на заказ без допов,но в конце декабря. С допами у них выставочные машины типа.В другом салоне тоже басни про декабрь рассказывали а позавчера звонили предлагали белую 1.8 в наличии,и я бы взял но уже задаток внес за эту.Поздравляю!! Жаль наши дилеры не умеют без допов продавать... позор в этом плане автовазу!
Поздравляю!
Из конкурентов рио хэтч. Но он пониже конечно.
Посмотрел его. Не особо он и меньше. Багажник почти такой же по объёму. Он более квадратный. Сзади места для головы при рост 184 теперь есть (в седанах рио/солярис/веста голова торчит в потолке).А спереди да - теснее. Даже если на максимум опускать сиденье - тесновато.он сильно меньше по размерам
ну он как бы хэтч, а это универсал. я думаю полюбому меньше места тамПосмотрел его. Не особо он и меньше. Багажник почти такой же по объёму. Он более квадратный. Сзади места для головы при рост 184 теперь есть (в седанах рио/солярис/веста голова торчит в потолке).А спереди да - теснее. Даже если на максимум опускать сиденье - тесновато.
Посмотрел его. Не особо он и меньше. Багажник почти такой же по объёму. Он более квадратный. Сзади места для головы при рост 184 теперь есть (в седанах рио/солярис/веста голова торчит в потолке).А спереди да - теснее. Даже если на максимум опускать сиденье - тесновато.
сид универсал на ручке из конкурентов, примерно столько ко же стоит.
Автору поздравления), но сид мне больше по душе)
сид универсал на ручке из конкурентов, примерно столько ко же стоит.
Автору поздравления), но сид мне больше по душе)
На шехурдина стоит.
Посмотреть вложение 464863