Мот прошел уже 2 т км,никаких проблем не выявлено,пробег на 1 заряде не менялся80-100 км.Купил бт адаптер для контроллера,но выяснилось,что они "обновили" их и теперь для настройки через сматрфон нужно не приложение вотол,а вечат(нужно сканировать спец qr код для перехода на спец онлайн софт),а вечат в россии не проходит верификация,хотя у меня уже не 1 китайский знакомый,способный помочь в этом.Вобщем вернулся к ноуту+кабелю и всетаки подключился к контроллеру-теперь можно настроить максималку,ток в режиме обычного движения и в режиме спорт-при установке в спорте 250а тока прокатился разок-очень впечатлило,0-60 кмч 3.29 с первой попытки,уже начинает вдавливать в мот)вроде бы всего 0.2с от предыдущего результата но ощущения совсем другие.Также можно "разлочить" максималку за счет ослабления магнитного поля и он едет сотку.На данный момент немного убавил его,но продолжаю немного экспериментировать-на очереди поиск идеального крутящего момента на старте для возможности преодоления небольших препятствий типа бордюров\бревен\лежаков.Теперь иногда прыгаю на лежачих полицейских).
Один раз попались нехорошие мусора,пытающиеся вменить мне езду на мопеде без прав изза отсутствия у меня в правах М! Хотя в федеральном законе БДД четко прописано что к вождению мопедами допускаются владельцы любой автомобильной категории-как вычитал в инете это старый развод,появившийся после вынесения мопедов в отдельную категорию и смены прав.Уговорились по хорошему,но их наглые рожи теперь всегда будут вызывать у меня отторжение.Тот что пытался развести с пузом и похож на любителя выпить-и визуально и по разговору.Второй длинный тупо пытался следовать его неправомерным командам.