Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Двери я в Альбеа возил. Правда 2 метровые.
Это жесть!
Двери я в Альбеа возил. Правда 2 метровые.
Нет, ДСП.Это жесть!
Я три двери возил) плюс один человек
Я три двери возил) плюс один человек
так ты Пежо по шире раскрывайКак? Мне в пежо не лезет дверь.
Что характерно большая часть владельцев не посещает свои гаражи, у моих соседей по гаражу тоже замело под замок. А раньше помню только редкие ворота не были расчищены. В гаражах и машину хранили и запасы.
Что характерно большая часть владельцев не посещает свои гаражи, у моих соседей по гаражу тоже замело под замок. А раньше помню только редкие ворота не были расчищены. В гаражах и машину хранили и запасы.
Сейчас вымыл машину и расстроился-на кромке капота над фарой скол краски-притом не просто скол,я глубокий скол до металла с отстатками краски-явно дилер химичил,притом выглядело все видимо неплохо,раз до этого я ничего не замечал,а тут оно отвалилось...
Все логично. До гаража надо ходить, а это время и утром, и вечером (если ежедневно пользоваться авто). После снегопада ночного есть шанс долгих раскопок или вариант вообще не выехать из массива. Во дворе/стоянке в этом плане проще и головняков меньше.
Могу дать контакт ребят кузовщиков, им кто-то очень хорошо подбирает краску, а они ей очень хорошо пользуютсяПогоди, это ты ещё не расстроился.
Расстраиваться будешь, когда на покраску поедешь или краску для подкраски подбирать начнёшь.
В весте мне писали 1.7 м.
Могу дать контакт ребят кузовщиков, им кто-то очень хорошо подбирает краску, а они ей очень хорошо пользуются
Мне за 800 подбиралиПо какой цене подбор цвета подобного как в этой теме?
Мне за 800 подбирали
Но не такой цвет
Если не ошибаюсь , Андрею Форду там же делали подбор его апельсина
Вот сначала другие не попали, а эти попали. Сам не знаю, говорил одноклубник, который и дал контакты ребятУ него вроде в цвет не попали, если я правильно помню, где-то читал тут.
А так-то 800 подбор трёхцветной эмали, это очень хорошая цена
Вот сначала другие не попали, а эти попали. Сам не знаю, говорил одноклубник, который и дал контакты ребят
Откидывал переднее сиденье. И клал на панель. Ну и задние сиденья сложены.Как? Мне в пежо не лезет дверь.
Откидывал переднее сиденье. И клал на панель. Ну и задние сиденья сложены.