Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Весту есть смысл брать до 700. Тот же sw в минималке самой.Китай и если сумма около 700 тр, то альтернатива есть.
Весту есть смысл брать до 700. Тот же sw в минималке самой.Китай и если сумма около 700 тр, то альтернатива есть.
Весту есть смысл брать до 700. Тот же sw в минималке самой.
В св в минималке есть много) Круиз, датчики парковки, нормальный подлокотник, мультируль, подогревы всякие.Я не вижу смысла в авто в минималке.
В св в минималке есть много) Круиз, датчики парковки, нормальный подлокотник, мультируль, подогревы всякие.
Например? У меня люкс. без мультимедиа. Механика. Комплектацию посмотришь.Китай и если сумма около 700 тр, то альтернатива есть.
Сейчас вымыл машину и расстроился-на кромке капота над фарой скол краски-притом не просто скол,я глубокий скол до металла с отстатками краски-явно дилер химичил,притом выглядело все видимо неплохо,раз до этого я ничего не замечал,а тут оно отвалилось...
Например? У меня люкс. без мультимедиа. Механика. Комплектацию посмотришь.
http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/1.6_16_106_mkpp/lux/GFL11-52-070/246/card.html
После езды на кроссе не представляю машину ниже 20см-все колеи 15-18см,по этому катаешься спокойно и не нервничаешь.Полик не нашел, но они есть на мкп и с опциями.
После езды на кроссе не представляю машину ниже 20см-все колеи 15-18см,по этому катаешься спокойно и не нервничаешь.
А сколько у Фокуса было?для меня, после оч низкого фокуса, это было прям откровением.
Вот сегодня еле пролез в гараж на 9ке бы не прошёл https://youtu.be/TOUTbgaRED8После езды на кроссе не представляю машину ниже 20см-все колеи 15-18см,по этому катаешься спокойно и не нервничаешь.
поло сильно ниже. меньше. логан внешне мне не нравится. веста тож не эталон, но..
да и по комплектации все это будет сильно хуже.
После езды на кроссе не представляю машину ниже 20см-все колеи 15-18см,по этому катаешься спокойно и не нервничаешь.
Полик не нашел, но они есть на мкп и с опциями.
А сколько там получается? Какой длинны лестница помещается в ВестуSW? Я в своей пока только двери 2.5*0.8 возил, запас есть))Интересно, по длине от багажника до передних сидений есть конкуренты?
Двери я в Альбеа возил. Правда 2 метровые.А сколько там получается? Какой длинны лестница помещается в ВестуSW? Я в своей пока только двери 2.5*0.8 возил, запас есть))
А сколько там получается? Какой длинны лестница помещается в ВестуSW? Я в своей пока только двери 2.5*0.8 возил, запас есть))