R
romuald
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
При том. И при этом.Есп здесь при чем?
https://youtu.be/MjaQMBh5T8I
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
При том. И при этом.Есп здесь при чем?
А у меня и не отключается ESP. Только антибукс отключается. Проходимостью полностью доволен. У рапидов новых такие же все системы.
Там где я на Рапиде проезжаю, пусть и не совсем легко, Веста (на которой всё это есть начиная с самой минималки) почему-то сдыхает и начинает шлифовать.
Во французах, как понял, либо всё сразу, либо ничего. По отдельности никак.А у меня и не отключается ESP. Только антибукс отключается.
40 минут не желание смотреть.
Подозреваю что ты хотел подтвердить мои слова:
А почему машина разочарование изза резины?!Там где веста проедет,рапид будит висеть на брюхе.Да вот поэтому и написал - разочарование.
Напрягись, там все главное в самом начале.
Когда сядешь на рапиде крепко - не забудь выключить ESP - тогда есть шанс выехать без помощи.
На Рапиде из всей вспомогательной антизаносной электроники только АБС.
А почему машина разочарование изза резины?!Там где веста проедет,рапид будит висеть на брюхе.
А кросс и подавно.Сегодня по одесской поднимался-впереди джип встал,боясь со встречкой не разъехаться,пришлось трогаться по каше-есп нормально отрабатывает,трогается спокойно,но не дает быстро набрать скорость.
На новых машинах антибукс отключается отдельно от ESP.А у меня и не отключается ESP. Только антибукс отключается. Проходимостью полностью доволен. У рапидов новых такие же все системы.
так точно.....На новых машинах антибукс отключается отдельно от ESP.
http://transport.74.ru/text/auto/275014838697984.html
"Однако там, где важны инерция и кавалерийский нахрап, ESP может оказать медвежью услугу, задушив мотор в момент, когда от него нужна максимальная отдача."
На новых машинах антибукс отключается отдельно от ESP.
http://transport.74.ru/text/auto/275014838697984.html
"Однако там, где важны инерция и кавалерийский нахрап, ESP может оказать медвежью услугу, задушив мотор в момент, когда от него нужна максимальная отдача."
антибукс разве не тормозными колодками работает?Душит не есп а антибукс.
Обычно это называют имитацией блокировки дифференциала. При притормаживании одного колеса момент не уменьшается, а лишь перебрасывается на другое колесо. А вот антибукс просто программно душит двигатель. На некоторых машинах может и притормаживать колесо и душить двигатель.антибукс разве не тормозными колодками работает?
нет. дроссельной заслонкойантибукс разве не тормозными колодками работает?
Прикольная штука) Вчера обнаружил в своем автомобиле)• Антиблокировочная система тормозов (ABS)
• Система вспомогательного торможения (BAS)
• Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
• Система электронного контроля устойчивости (ESC)
• Противобуксовочная система (TCS)
• Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
Прикольная штука) Вчера обнаружил в своем автомобиле)
Не удивительно. По сути, альтернативы нет.Веста пошла по продажам.
Не удивительно. По сути, альтернативы нет.