LADA Приора 2009 г.в.

• Автор темы StalkeR
  • Дата начала
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Диски 13 на штампах, нет электропривода зеркал)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Nexia GLE
Опции
Обогрев заднего стекла с таймером на отключение
Дистанционное открывание лючка
бензобака и крышки багажника из салона
магнитола"DAEWOO" с кодом несъемная
Акустические колонки 4 шт.
автоматическая антенна
Электрокоррекция фар
Стеклоочистители с регулируемой паузой
Резина 175/70 R13 "Barum Brillantis"
Гидроусилитель руля
Электроподъемники на четыре стекла
Центральный замок
Тахометр
Противотуманные фары
декоративные колесные колпаки
Солнцезащитная полоска на лобовом стекле
Тонированные стекла (30%)
Бампер окрашен в цвет кузова
Кондиционер
цена 317 000 р.
http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_SOHC/Komplektacija_i_ceny/

АБС, две подушки безопасности, 14 радиус, литье, парктроник, электрозеркала, подогрев сидений - вот разница в комплектации с Приорой, при разнице в цене 13 000 рублей.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
АБС, две подушки безопасности, 14 радиус, литье, парктроник, электрозеркала, подогрев сидений - вот разница в комплектации с Приорой, при разнице в цене 13 000 рублей.

можно ссылку? я что-то не могу зайти на оф.сайт АвтоВаза
нашел только http://www.germes-lada.ru/sale/lada/priorah/price/
4 электростеклоподъемника
5 ступенчатая механическая КПП
Двигатель 1.6 литра
Антиблок. тормозная система
Аудиоподготовка
Авт.ст/оч с датчиком дождя
Инжектор
Кондиционер
Диски литые
Обогрев заднего стекла
Парктроник заднего хода
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подогрев передних сидений
Регулируемая рулевая колонка
Стекла тонированные
Центральный замок с пультом ДУ
Электрические зеркала с подогоревом
Усилитель руля (электро)
Электрокорректор фар
351700 руб

Д

Д.В.С.

Guest
А мне приора нравиться, доволен ей полностью, особенно люблю мотор, что то другое не хочу и не вижу смысла, по финансам не напрягает вообще, расход бенза мизерный. Единственное по осени выйдет новая комплектация 03-020, наверно возьму себе такую.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Это чтобы тешить себя мыслью, что ездишь на :pleasantry: иномарке :pleasantry: ???
У меня лично такая позиция асоциируется с девачками, которые хотят быть гламурными, а на бутики денег нет, приходится на привокзалной затариваться.
Покупать машину уступающую по большинству параметров, только из-за того, что на ней другой значек... А даже собирается она здесь же теми же руками, что ТАЗ. Ну нет у тебя половинки, ну и нечего нос задирать "на таз не сяду..." Все что до 500т.р. радикально он ТАЗов ничем не отличается +/- чуток.
А есть половинка, пожалста бери свежие таеты, мазды, БМВ и т.д. и тогда никто их с тазами сравнивать уже не будет.
Я нихочу не кого обидеть или оскорбить, просто высказываю свое мнение. ну не понимаю я такого носозадирного негатива к нашемаркам.

Нет- это потому что в эсплуатации было достаточно ТАЗов чтобы судить о качестве, поверь они не только значками отличаются, если так вот интересно, последнее на чем ездил, пред Логаном

Опишу с чем пришлось столкнуться ( Калина 8кл, 1.6 - 2007г пробег 23000 км, гаражное хранение, у меня в эксплуатации была 2 месяца)
1. через неделю, после того как сел за руль, начала хрустеть вторая передача, через неделю хруста (1000км) перестала включатся - приехал в сервис в итоге земенили :
а) Шестерню второй передачи
б) муфту синхронизатора
с) подшипник вторичного вала коробки
2. Проездив месяц - ( 26500) в один прекрасный день не завелась, перебрали с другом стартер, поехала,
на следующий день начали скакать обороты, затем заглохла окончательно, - итог в мозгах оказался тосол ....... тек радиатор печки, хотели делать замену, в итоге помогла промывка- просушка блока.
3. Заметил ржавчину на передних стойках
4. Начали постукивать передние амортизаторы.
5 в салоне полно сверчков, гремит дребеззжит
6 На внутренней стороне капота заметил следы масла
До меня у друга были проблемы со сцеплением.

Может, конечно такой экземпляр попаллся, но в ТАЗ я больше не ногой...

Проблемы с предыдущими машинами описывать не буду...
По поводу "половинки", лишней нет действительно, в жизни приорететы расставлены на другие нужды ...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Какбэ не могу я считать нормальным факт того, что после выезда из салона в машине уже косяков столько, что пальцев рук для подсчета не хватит.

Приоры покупают люди трех категорий:
- заядлые любители совка, патриоты и им подобные;
- люди с большим количеством свободного времени, которое можно потратить на доводку конструктора;
- любители тюнинга/стайлинга, гонщеги тоже сюда относяться, на тазы ведь железки дешевле и их количество и разнообразие опять же ахренительна.
Может еще какие забыл..

Авто до 600-700тыр - недоиномарки? А ваз вообще машины делает?

JetSet тут отличную картинку привел, правда 777 еще оффтопом посчитал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Приоры покупают люди трех категорий:

Может еще какие забыл..
.

Забыл. Люди, которые хотят новую машину в максимально возможной комплектации за умеренные деньги.

Д

Д.В.С.

Guest
А мне лично фиолетово, кто что считает, машина без проблем вообще, про то, что пишут в инете бред сивой кобылы, но улыбают всякие писатели, специалисты различные и знатоки, пусть пишут, хоть потрещать от души можно.)
В августе пойдут приоры со штатной аудиосистемой, полный люкс плюс штатная музыка:
2 DIN ресивер , МР-3 , радио , блютуч , USB вход + 4 динамика, вот такую и возьму, напрягает последнее время с музыкой заморачиваться, а тут уже всё готово, колхозить ничего не надо.

Вложения

• 0_2e6e2_f41f1072_orig.jpg
    0_2e6e2_f41f1072_orig.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 130
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Д.В.С., да-да! скоро еще навигацию присунут ГЛОНАСС!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Забыл. Люди, которые хотят новую машину в максимально возможной комплектации за умеренные деньги.

ну да, те, кто хочет и рыбку съесть и ног не замочить... :dc41bde38af1bebc0ab

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и будет эта приора с мудзоном и навигатором стоить как чугунный мост.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А мне лично фиолетово, кто что считает, машина без проблем вообще, про то, что пишут в инете бред сивой кобылы, но улыбают всякие писатели, специалисты различные и знатоки, пусть пишут, хоть потрещать от души можно.)

А это не у тебя раньше был другой ник и ты так же расхваливал автоваз, говоря что приора - само совершенство, а потом в один прекрасный момент выставил авто на продажу с жалобой о том, что устал ездить на гарантийный сервис?
Если не ты, то извиняюсь, просто тему в продажах не нашёл, видать патриоты удалили.

Д

Д.В.С.

Guest
А это не у тебя раньше был другой ник и ты так же расхваливал автоваз, говоря что приора - само совершенство, а потом в один прекрасный момент выставил авто на продажу с жалобой о том, что устал ездить на гарантийный сервис?
Если не ты, то извиняюсь, просто тему в продажах не нашёл, видать патриоты удалили.
ага я, только там не автоваз, когда с автовоза выгоняли выбор в кпп сломали кривыми руками, по гарантии всё сделали слава богу без лишних слов, поставили новый выбор, потом я её и по осени выставлял, хотел махнуть на новую, а потом передумал и щас доволен ей, позже опять выставлю, потому что новую хочу, опять приору.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
и будет эта приора с мудзоном и навигатором стоить как чугунный мост.

Я брал свою за 307 000, через 3 месяца пошла комплектация с климат-системой, парктроником, датчиками дождя и света и прочими нюансами, на 17 000 дороже. Не думаю, что музыка и навигатор стоят дороже кондея.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Я брал свою за 307 000

а что входит в твою комплектацию за такую сумму?
я просто брал свою за 300 чуть больше года... можно сказать голая она у меня, только АБС есть из плюсов..А 307 стоял Хэтч вообще без всего, даже без АБС

я бы щас конечно поменял на новую приору.. за 300 щас потому что лучше комплектацию взять можно, но не могу из за кредита взятого на эту машину

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
АБС, ЭУР, 2 подушки, электрозеркала, подогрев сидений, ПТФ, 4 стеклоподъемника

W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нет- это потому что в эсплуатации было достаточно ТАЗов чтобы судить о качестве, поверь они не только значками отличаются, если так вот интересно, последнее на чем ездил, пред Логаном

Опишу с чем пришлось столкнуться ( Калина 8кл, 1.6 - 2007г пробег 23000 км, гаражное хранение, у меня в эксплуатации была 2 месяца)
1. через неделю, после того как сел за руль, начала хрустеть вторая передача, через неделю хруста (1000км) перестала включатся - приехал в сервис в итоге земенили :
а) Шестерню второй передачи
б) муфту синхронизатора
с) подшипник вторичного вала коробки
2. Проездив месяц - ( 26500) в один прекрасный день не завелась, перебрали с другом стартер, поехала,
на следующий день начали скакать обороты, затем заглохла окончательно, - итог в мозгах оказался тосол ....... тек радиатор печки, хотели делать замену, в итоге помогла промывка- просушка блока.
3. Заметил ржавчину на передних стойках
4. Начали постукивать передние амортизаторы.
5 в салоне полно сверчков, гремит дребеззжит
6 На внутренней стороне капота заметил следы масла
До меня у друга были проблемы со сцеплением.

Может, конечно такой экземпляр попаллся, но в ТАЗ я больше не ногой...

Проблемы с предыдущими машинами описывать не буду...
По поводу "половинки", лишней нет действительно, в жизни приорететы расставлены на другие нужды ...

Вольное изложение статьи из "За Рулем". Не смешите.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вольное изложение статьи из "За Рулем". Не смешите.

За рулем не читаю, если необходимы доказательства, могу выложить скан-копии счетов ( наряд заказы) и фото коррозии . В личку плз

Верх Низ