Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Диски 13 на штампах, нет электропривода зеркал)))
Nexia GLE
Опции
Обогрев заднего стекла с таймером на отключение
Дистанционное открывание лючка
бензобака и крышки багажника из салона
магнитола"DAEWOO" с кодом несъемная
Акустические колонки 4 шт.
автоматическая антенна
Электрокоррекция фар
Стеклоочистители с регулируемой паузой
Резина 175/70 R13 "Barum Brillantis"
Гидроусилитель руля
Электроподъемники на четыре стекла
Центральный замок
Тахометр
Противотуманные фары
декоративные колесные колпаки
Солнцезащитная полоска на лобовом стекле
Тонированные стекла (30%)
Бампер окрашен в цвет кузова
Кондиционер
цена 317 000 р.
http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_SOHC/Komplektacija_i_ceny/
АБС, две подушки безопасности, 14 радиус, литье, парктроник, электрозеркала, подогрев сидений - вот разница в комплектации с Приорой, при разнице в цене 13 000 рублей.
Это чтобы тешить себя мыслью, что ездишь на leasantry: иномарке leasantry: ???
У меня лично такая позиция асоциируется с девачками, которые хотят быть гламурными, а на бутики денег нет, приходится на привокзалной затариваться.
Покупать машину уступающую по большинству параметров, только из-за того, что на ней другой значек... А даже собирается она здесь же теми же руками, что ТАЗ. Ну нет у тебя половинки, ну и нечего нос задирать "на таз не сяду..." Все что до 500т.р. радикально он ТАЗов ничем не отличается +/- чуток.
А есть половинка, пожалста бери свежие таеты, мазды, БМВ и т.д. и тогда никто их с тазами сравнивать уже не будет.
Я нихочу не кого обидеть или оскорбить, просто высказываю свое мнение. ну не понимаю я такого носозадирного негатива к нашемаркам.
Приоры покупают люди трех категорий:
Может еще какие забыл..
.
навигация мне лично не особо нужна, врядли заблужусь, а вот музыка нужна.Д.В.С., да-да! скоро еще навигацию присунут ГЛОНАСС!
Забыл. Люди, которые хотят новую машину в максимально возможной комплектации за умеренные деньги.
А мне лично фиолетово, кто что считает, машина без проблем вообще, про то, что пишут в инете бред сивой кобылы, но улыбают всякие писатели, специалисты различные и знатоки, пусть пишут, хоть потрещать от души можно.)
ага я, только там не автоваз, когда с автовоза выгоняли выбор в кпп сломали кривыми руками, по гарантии всё сделали слава богу без лишних слов, поставили новый выбор, потом я её и по осени выставлял, хотел махнуть на новую, а потом передумал и щас доволен ей, позже опять выставлю, потому что новую хочу, опять приору.А это не у тебя раньше был другой ник и ты так же расхваливал автоваз, говоря что приора - само совершенство, а потом в один прекрасный момент выставил авто на продажу с жалобой о том, что устал ездить на гарантийный сервис?
Если не ты, то извиняюсь, просто тему в продажах не нашёл, видать патриоты удалили.
и будет эта приора с мудзоном и навигатором стоить как чугунный мост.
Я брал свою за 307 000
Нет- это потому что в эсплуатации было достаточно ТАЗов чтобы судить о качестве, поверь они не только значками отличаются, если так вот интересно, последнее на чем ездил, пред Логаном
Опишу с чем пришлось столкнуться ( Калина 8кл, 1.6 - 2007г пробег 23000 км, гаражное хранение, у меня в эксплуатации была 2 месяца)
1. через неделю, после того как сел за руль, начала хрустеть вторая передача, через неделю хруста (1000км) перестала включатся - приехал в сервис в итоге земенили :
а) Шестерню второй передачи
б) муфту синхронизатора
с) подшипник вторичного вала коробки
2. Проездив месяц - ( 26500) в один прекрасный день не завелась, перебрали с другом стартер, поехала,
на следующий день начали скакать обороты, затем заглохла окончательно, - итог в мозгах оказался тосол ....... тек радиатор печки, хотели делать замену, в итоге помогла промывка- просушка блока.
3. Заметил ржавчину на передних стойках
4. Начали постукивать передние амортизаторы.
5 в салоне полно сверчков, гремит дребеззжит
6 На внутренней стороне капота заметил следы масла
До меня у друга были проблемы со сцеплением.
Может, конечно такой экземпляр попаллся, но в ТАЗ я больше не ногой...
Проблемы с предыдущими машинами описывать не буду...
По поводу "половинки", лишней нет действительно, в жизни приорететы расставлены на другие нужды ...
Вольное изложение статьи из "За Рулем". Не смешите.