LADA Приора 2009 г.в.

• Автор темы StalkeR
  • Дата начала
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
проехав раз и поэксплуатировав год разные вещи - у него изменится мнение - уверен.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
OP
StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машинка катиться хорошо, накат хороший. Как будет 1000 отпишусь. Почему же греется так быстро ? Может так и должно быть, пока новая .

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тут двигатели от BMW не сравнивают, молодой человек, что у Калины , что у ино бюджеток 1.6 движки

Тока даже калиновский 1,4 и мощнее(90 против 87) и тяговитее!!!(130 против 128Нм) Современный такой, мощный моторчик!!!:2dda8142dde7142ad02
Приорский для сравнения 98лс и 145нм.
Да и тут наткнулся)))

В августе 2009 года официальные дилеры Renault в России начинают принимать заказы на модель Renault Logan в комплектации Prestige с новым 1,6-литровым, 16-клапанным двигателем двигателем мощностью 102 л.с.

Бензиновый двигатель К4М отвечает нормам токсичности стандарта «Евро-4». Он уже использовался и зарекомендовал себя наилучшим образом на моделях Renault более высоких сегментов. Он достигает максимальной мощности при при 5750 об./мин, а максимального крутящего момента (145 Нм) - при 3750 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,1 л.

Цена Renault Logan в комплектации Prestige с новым двигателем рабочим объемом 1,6 литра составит 414 500 рублей.
отсюда

Так что давайте про двигатели не будем)))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Альтернативы Приоре за эти деньги нет, однозначно. У друга Акцент годовалый, за год эксплуатации ничего не сломалось, не отвалилось, не застучало - просто сказка! Но клиренс... Летом на дачу, зимой по проулкам - это не езда, а мучение. Да и не торгуют ими уже. Элантра в СХИ-Авто 460 000, а это уже другая ценовая категория. По поводу Логан/Ланос/Матиз - ничего против не имею, но я вот жену выбирал не только из-за того, что она хорошо готовит :spruce_up:. В итоге, принимая во внимание дорожный просвет, гарантию на новый автомобиль, комплектацию, основные конкуренты Приоры превосходят его по стоимости на такую сумму, которая является критичной при покупке авто за 350р.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я тут по чьей-то ссылке зашел на сайт где логан можно общитать... Так там если включить все, что есть в приоре за 330, он выходит в 450!!! За ЛОГАН!!!
А по поводу надежности, так у меня и приора не ломается 20тык уже пробежала. Да салончик подскрипывать начал влегкую... Но шумоизоляция даже если не самому делать и без фанатизма, это никак 120тыс. рублей!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Тока даже калиновский 1,4 и мощнее(90 против 87) и тяговитее!!!(130 против 128Нм) Современный такой, мощный моторчик!!!:2dda8142dde7142ad02
Приорский для сравнения 98лс и 145нм.
Да и тут наткнулся)))

В августе 2009 года официальные дилеры Renault в России начинают принимать заказы на модель Renault Logan в комплектации Prestige с новым 1,6-литровым, 16-клапанным двигателем двигателем мощностью 102 л.с.

Бензиновый двигатель К4М отвечает нормам токсичности стандарта «Евро-4». Он уже использовался и зарекомендовал себя наилучшим образом на моделях Renault более высоких сегментов. Он достигает максимальной мощности при при 5750 об./мин, а максимального крутящего момента (145 Нм) - при 3750 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,1 л.

Цена Renault Logan в комплектации Prestige с новым двигателем рабочим объемом 1,6 литра составит 414 500 рублей.
отсюда

Так что давайте про двигатели не будем)))

1. Про динамику тут речи небыло, хотя не думаю что она при своих с калиной будет не сильно заметно - авто не для гонок эти.
2. Согласен, что 414р отдавать за Logan- многовато будет
3. Я все к надежности нашего Автопрома ,,,,,, а не к динамике ....

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну не знаю... У меня и 10ка 8годовалая не ломалась. До того как я активно занялся тюнингом, единственная серьезная поломка -- перестала включаться 5я, выбор поменяли и все пучком. Это при пробеге порядка 100т.км Во время тюнинга разобрали движку, капиталкой не пахло... Ходовку около 80тыщ. поменял, до сих пор стойки на приоре стоят. На приоре тоже ничего не ломается. Пара сгоревших лампочек и скрипящие колодки с завода.

+1 золотые слова на этом форуме
Тоже присоединюсь. Как ты к машине, так и она к тебе.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ладно, парни не спорю, извините за флуд, у всех свое мнение, для Вас Приорко самый лучший вариант за 330 р , для меня любая бюджетная Иномарка, (кроме китаез) лучше, чем ВАЗ..... так как были моменты, ладно не будем о них ....
И всетаки, повторюсь, Самая Хорошая машина - Собственная машина :wink:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Про динамику тут речи небыло, хотя не думаю что она при своих с калиной будет не сильно заметно - авто не для гонок эти.

НУ я например готов поспорить что моя читырка 1.6 8 клапанов калиновский блок будет ехать если не быстрее то точно на равне с логаном 1.6

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ладно, парни не спорю, извините за флуд, у всех свое мнение, для Вас Приорко самый лучший вариант за 330 р , для меня любая бюджетная Иномарка, (кроме китаез) лучше, чем ВАЗ..... так как были моменты, ладно не будем о них ....

+1

Y

Yujen

Guest
и это правильно, ведь лучше ездить на тазу, чем смотреть из окна газельки на беху(к примеру)!

PS я приору брал из соображений каждодневного использования, например в какомнибуть мухосранске или говножуйске, на краю географии детали на вазик/тазик купить и поставить куда проще и дешевле

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
НУ я например готов поспорить что моя читырка 1.6 8 клапанов калиновский блок будет ехать если не быстрее то точно на равне с логаном 1.6

Зачем тут спорить? Так оно и есть собственно.....

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Это чтобы тешить себя мыслью, что ездишь на :pleasantry: иномарке :pleasantry: ???
У меня лично такая позиция асоциируется с девачками, которые хотят быть гламурными, а на бутики денег нет, приходится на привокзалной затариваться.
Покупать машину уступающую по большинству параметров, только из-за того, что на ней другой значек... А даже собирается она здесь же теми же руками, что ТАЗ. Ну нет у тебя половинки, ну и нечего нос задирать "на таз не сяду..." Все что до 500т.р. радикально он ТАЗов ничем не отличается +/- чуток.
А есть половинка, пожалста бери свежие таеты, мазды, БМВ и т.д. и тогда никто их с тазами сравнивать уже не будет.
Я нихочу не кого обидеть или оскорбить, просто высказываю свое мнение. ну не понимаю я такого носозадирного негатива к нашемаркам.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Nexia GLE
Опции
Обогрев заднего стекла с таймером на отключение
Дистанционное открывание лючка
бензобака и крышки багажника из салона
магнитола"DAEWOO" с кодом несъемная
Акустические колонки 4 шт.
автоматическая антенна
Электрокоррекция фар
Стеклоочистители с регулируемой паузой
Резина 175/70 R13 "Barum Brillantis"
Гидроусилитель руля
Электроподъемники на четыре стекла
Центральный замок
Тахометр
Противотуманные фары
декоративные колесные колпаки
Солнцезащитная полоска на лобовом стекле
Тонированные стекла (30%)
Бампер окрашен в цвет кузова
Кондиционер
цена 317 000 р.
http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Avtomobili/Nexia/Nexia_SOHC/Komplektacija_i_ceny/

Верх Низ