alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
проехав раз и поэксплуатировав год разные вещи - у него изменится мнение - уверен.
expression 1.4 + кондей или 1,6 без негоА какая комплектация будет у Логана за 330 000 рублей? Внешность, так и быть, опустим.
Тут двигатели от BMW не сравнивают, молодой человек, что у Калины , что у ино бюджеток 1.6 движкиСогласен, 1.6 не слабый, а вообще никакой....
expression 1.4 + кондей или 1,6 без него
Тут двигатели от BMW не сравнивают, молодой человек, что у Калины , что у ино бюджеток 1.6 движки
Тока даже калиновский 1,4 и мощнее(90 против 87) и тяговитее!!!(130 против 128Нм) Современный такой, мощный моторчик!!!:2dda8142dde7142ad02
Приорский для сравнения 98лс и 145нм.
Да и тут наткнулся)))
В августе 2009 года официальные дилеры Renault в России начинают принимать заказы на модель Renault Logan в комплектации Prestige с новым 1,6-литровым, 16-клапанным двигателем двигателем мощностью 102 л.с.
Бензиновый двигатель К4М отвечает нормам токсичности стандарта «Евро-4». Он уже использовался и зарекомендовал себя наилучшим образом на моделях Renault более высоких сегментов. Он достигает максимальной мощности при при 5750 об./мин, а максимального крутящего момента (145 Нм) - при 3750 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,1 л.
Цена Renault Logan в комплектации Prestige с новым двигателем рабочим объемом 1,6 литра составит 414 500 рублей.
отсюда
Так что давайте про двигатели не будем)))
+1 золотые слова на этом форуме- Просто за машиной надо следить.
Тоже присоединюсь. Как ты к машине, так и она к тебе.+1 золотые слова на этом форуме
1. Про динамику тут речи небыло, хотя не думаю что она при своих с калиной будет не сильно заметно - авто не для гонок эти.
Ладно, парни не спорю, извините за флуд, у всех свое мнение, для Вас Приорко самый лучший вариант за 330 р , для меня любая бюджетная Иномарка, (кроме китаез) лучше, чем ВАЗ..... так как были моменты, ладно не будем о них ....
И всетаки, повторюсь, Самая Хорошая машина - Собственная машина :wink:
и это правильно, ведь лучше ездить на тазу, чем смотреть из окна газельки на беху(к примеру)!Ладно, парни не спорю, извините за флуд, у всех свое мнение, для Вас Приорко самый лучший вариант за 330 р , для меня любая бюджетная Иномарка, (кроме китаез) лучше, чем ВАЗ..... так как были моменты, ладно не будем о них ....
вот, а у меня люкс+ :yahoo:Супер Люкс, конечно :yahoo:
НУ я например готов поспорить что моя читырка 1.6 8 клапанов калиновский блок будет ехать если не быстрее то точно на равне с логаном 1.6
у нас, у мужикофф, это в крови, писькаме мериццаЗачем тут спорить? Так оно и есть собственно.....
Ладно, парни не спорю, извините за флуд, у всех свое мнение, для Вас Приорко самый лучший вариант за 330 р , для меня любая бюджетная Иномарка, (кроме китаез) лучше, чем ВАЗ..... так как были моменты, ладно не будем о них ....