I
il 64 rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если саблю в цвет кузова, а еще лучше заварить, смотреться лучше будет, так что 4 с +прикрепил фото (вроде получилось) зацените
Сколько такая будет стоить в Тольятти?В августе пойдут приоры со штатной аудиосистемой, полный люкс плюс штатная музыка:
2 DIN ресивер , МР-3 , радио , блютуч , USB вход + 4 динамика, вот такую и возьму, напрягает последнее время с музыкой заморачиваться, а тут уже всё готово, колхозить ничего не надо.
Значит ты не ездил! Повторяю - мне есть с чем сравнивать!woOt иномарка это машина от 600-700 тыщ, а всё что до это недоиномарка, так что твоё ведро недалеко от приоры ушло))))
Сколько такая будет стоить в Тольятти?
С музыкой надо ещё прибавить 4 тыщи с копейками (по крайней мере так обещают), если прикинуть, что щас супер люкс стоит в среднем за седан 333 т.р., то получится гдето 338 т.р. в Тольятти.Сколько такая будет стоить в Тольятти?
Так это - ВАЗ машины для мужиков, которые не боятся трудностей!Какбэ не могу я считать нормальным факт того, что после выезда из салона в машине уже косяков столько, что пальцев рук для подсчета не хватит.
Щас тя говном закидают!Авто до 600-700тыр - недоиномарки? А ваз вообще машины делает?
А ты посмотри, сколько стоят ети навигаторы!!!! Приёмник стоит 15-17 тыр, када аналог жипиэс стоит в разы меньше!Не думаю, что музыка и навигатор стоят дороже кондея.
Это не автомобили, а средства передвижения!Забыл. Люди, которые хотят новую машину в максимально возможной комплектации за умеренные деньги.
Да чо мне слушать то? Я ездил на новой приоре, калине. Ине задрало мне нос, просто после покупли лачи, я еще больше стал ненавидеть автотаз, потому что нам продают такое говно по космическим ценам и из-за сраного автоваза - мы вынуждены за иномарки отдавать бабла в 1.5-2 раза больше!+1, просто у него пальцы загнуло и нос задрало, поэтому и слушать и видеть не желает.
Да чо мне слушать то? Я ездил на новой приоре, калине. Ине задрало мне нос, просто после покупли лачи, я еще больше стал ненавидеть автотаз, потому что нам продают такое говно по космическим ценам и из-за сраного автоваза - мы вынуждены за иномарки отдавать бабла в 1.5-2 раза больше!
Уверен на все 100%???Что ты споришь с человеком, у которого в личной эксплуатации никогда небыло даже бюджетной иномарки ? ......
Уверен на все 100%???
woOt,поверь мне я ездил на разных машинах, и мне тоже есть с чем сравнивать!
Средство передвижения? пусть будет средством передвижения, которая возит мою задницу в том направлении в котором мне нужно, а не стоит на стоянке(как у моего друга) потому что он за нее отдает все деньги, и заправить ее ему не на что!
а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!
Это уже вообще не в тему!а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!
да да, покупай скорей, мне вон сказали, что у меня ведро - теперь думаю как бы по-быстрей спихнуть, пака люди не поняли, что это недоиномарка и не побежали поголовно за приорами. А чо, дешевле!Тоже чтоль на приору пересесть)))
да да, покупай скорей, мне вон сказали, что у меня ведро - теперь думаю как бы по-быстрей спихнуть, пака люди не поняли, что это недоиномарка и не побежали поголовно за приорами. А чо, дешевле!
И кстати, должен спросить, а что машина за пол миллиона уже считается бюджетной?
а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!
а кое что из них в кредитТоже чтоль на приору пересесть))) уж больно вариант 2 понравился ))
Да ладно?Это уже вообще не в тему!
вот это как раз не в тему!да да, покупай скорей, мне вон сказали, что у меня ведро - теперь думаю как бы по-быстрей спихнуть, пака люди не поняли, что это недоиномарка и не побежали поголовно за приорами. А чо, дешевле!
И кстати, должен спросить, а что машина за пол миллиона уже считается бюджетной?