LADA Приора 2009 г.в.

• Автор темы StalkeR
  • Дата начала
I

il 64 rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прикрепил фото (вроде получилось) зацените

Вложения

• приора Е-4.JPG
    приора Е-4.JPG
    359,9 КБ · Просмотры: 117
Y

Yujen

Guest
опять тему развели, было же сказано, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе"
за эти же деньги можно купить только китайское, но китай пока машин не делает, и врядли будетделать, во всяком случае для России

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да, прикольно. Решетка аля сивик 6 мне нравится.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В августе пойдут приоры со штатной аудиосистемой, полный люкс плюс штатная музыка:
2 DIN ресивер , МР-3 , радио , блютуч , USB вход + 4 динамика, вот такую и возьму, напрягает последнее время с музыкой заморачиваться, а тут уже всё готово, колхозить ничего не надо.
Сколько такая будет стоить в Тольятти?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
woOt иномарка это машина от 600-700 тыщ, а всё что до это недоиномарка, так что твоё ведро недалеко от приоры ушло))))
Значит ты не ездил! Повторяю - мне есть с чем сравнивать!

Д

Д.В.С.

Guest
Сколько такая будет стоить в Тольятти?
С музыкой надо ещё прибавить 4 тыщи с копейками (по крайней мере так обещают), если прикинуть, что щас супер люкс стоит в среднем за седан 333 т.р., то получится гдето 338 т.р. в Тольятти.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какбэ не могу я считать нормальным факт того, что после выезда из салона в машине уже косяков столько, что пальцев рук для подсчета не хватит.
Так это - ВАЗ машины для мужиков, которые не боятся трудностей!

Авто до 600-700тыр - недоиномарки? А ваз вообще машины делает?
Щас тя говном закидают!

Не думаю, что музыка и навигатор стоят дороже кондея.
А ты посмотри, сколько стоят ети навигаторы!!!! Приёмник стоит 15-17 тыр, када аналог жипиэс стоит в разы меньше!

Забыл. Люди, которые хотят новую машину в максимально возможной комплектации за умеренные деньги.
Это не автомобили, а средства передвижения!
У знакомого приора 3 месяца, гремит, всё скрипит, сиденья ужасные, кароче ппц.
Да и у менябыло тоже самое с калиной. А да, это же наверно только у плохих хозяев!

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, просто у него пальцы загнуло и нос задрало, поэтому и слушать и видеть не желает.
Да чо мне слушать то? Я ездил на новой приоре, калине. Ине задрало мне нос, просто после покупли лачи, я еще больше стал ненавидеть автотаз, потому что нам продают такое говно по космическим ценам и из-за сраного автоваза - мы вынуждены за иномарки отдавать бабла в 1.5-2 раза больше!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да чо мне слушать то? Я ездил на новой приоре, калине. Ине задрало мне нос, просто после покупли лачи, я еще больше стал ненавидеть автотаз, потому что нам продают такое говно по космическим ценам и из-за сраного автоваза - мы вынуждены за иномарки отдавать бабла в 1.5-2 раза больше!

Бесполезно это, хватит уже спорить то

Y

Yujen

Guest
woOt,поверь мне я ездил на разных машинах, и мне тоже есть с чем сравнивать!
Средство передвижения? пусть будет средством передвижения, которая возит мою задницу в том направлении в котором мне нужно, а не стоит на стоянке(как у моего друга) потому что он за нее отдает все деньги, и заправить ее ему не на что!
а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
woOt,поверь мне я ездил на разных машинах, и мне тоже есть с чем сравнивать!
Средство передвижения? пусть будет средством передвижения, которая возит мою задницу в том направлении в котором мне нужно, а не стоит на стоянке(как у моего друга) потому что он за нее отдает все деньги, и заправить ее ему не на что!
а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!

Тоже чтоль на приору пересесть))) уж больно вариант 2 понравился ))

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже чтоль на приору пересесть)))
да да, покупай скорей, мне вон сказали, что у меня ведро - теперь думаю как бы по-быстрей спихнуть, пака люди не поняли, что это недоиномарка и не побежали поголовно за приорами. А чо, дешевле!
И кстати, должен спросить, а что машина за пол миллиона уже считается бюджетной?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да да, покупай скорей, мне вон сказали, что у меня ведро - теперь думаю как бы по-быстрей спихнуть, пака люди не поняли, что это недоиномарка и не побежали поголовно за приорами. А чо, дешевле!
И кстати, должен спросить, а что машина за пол миллиона уже считается бюджетной?

Саш, как куплю... похвалюсь :lol:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

+ очень очень много, в данной ситуации!!!
Сам был в такой ситуации или обмен 1к на 3к, или авто дорогое, но учитывая что обслуживать дорогое авто особо не на что, и хата важнее, выбор был сделан в сторону бюджетки

Y

Yujen

Guest
Тоже чтоль на приору пересесть))) уж больно вариант 2 понравился ))
а кое что из них в кредит
Это уже вообще не в тему!
Да ладно?

вот это как раз не в тему!
Я тебе навязывал свое мнение? НЕТ!!! вот и от меня отвали! В игнор чтоль тебя запихать? надоело словесный понос читать, ей Богу!

Верх Низ