LADA Приора 2009 г.в.

• Автор темы StalkeR
  • Дата начала
Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если купить мерседес Е-класса б/у за 450 он тоже будет недоиномаркой?

Y

Yujen

Guest
+ очень очень много, в данной ситуации!!!
Сам был в такой ситуации или обмен 1к на 3к, или авто дорогое, но учитывая что обслуживать дорогое авто особо не на что, и хата важнее, выбор был сделан в сторону бюджетки
вот и я о том же, но мне было дешевле взять приору

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Это чтобы тешить себя мыслью, что ездишь на :pleasantry: иномарке :pleasantry: ???
У меня лично такая позиция асоциируется с девачками, которые хотят быть гламурными, а на бутики денег нет, приходится на привокзалной затариваться.
Покупать машину уступающую по большинству параметров, только из-за того, что на ней другой значек... А даже собирается она здесь же теми же руками, что ТАЗ. Ну нет у тебя половинки, ну и нечего нос задирать "на таз не сяду..." Все что до 500т.р. радикально он ТАЗов ничем не отличается +/- чуток.
А есть половинка, пожалста бери свежие таеты, мазды, БМВ и т.д. и тогда никто их с тазами сравнивать уже не будет.
Я нихочу не кого обидеть или оскорбить, просто высказываю свое мнение. ну не понимаю я такого носозадирного негатива к нашемаркам.

БМВ за 500 свежие?? Это где такие ? Нос тут никто не задерает, уж тем более у меня не та машина, чтобы нос задирать.......
У меня вопрос сколько машин у Вас было и каких марок?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нос тут никто не задерает
+1 Это не носозадирательство, а радость людей которые пересели с тазов и поняли разницу. И спорим мы не потому что, фууу у вас таз, а потому что вы говорите чепуху!
И не понятно от чего это идет. Может хотите оправдаться перед собой, что сделали такой выбор? Я вот например после 6 месяцев пожалел, что не доплатил какие то 50 тыр и не купил ланос или логан, а взял калину!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сделайте отдельную ветку в Обо всём, что бы ярые поклонники и ненавистники ВАЗа могли отдуши посраца. Загадили владельцу отчета всю тему(

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
всю тему топикстартера "засрали"

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
БМВ за 500 свежие?? Это где такие ? Нос тут никто не задерает, уж тем более у меня не та машина, чтобы нос задирать.......
У меня вопрос сколько машин у Вас было и каких марок?

Я считаю, что для БМВ машины после 2000 года -- свежие. 3ку в 46м кузове можно найти 2-4 годов, с пробегом до 100тык. Именно на такую машину планирую пересесть с приоры.

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3350904.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3703999.html

С лета 2003 года у меня 10ка(2000гв с салона была в нашей семье), и уже год приора(брал новую) никаних диких поломок и неприятностей с этими машинами я не испытывал.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сделайте отдельную ветку в Обо всём, что бы ярые поклонники и ненавистники ВАЗа могли отдуши посраца. Загадили владельцу отчета всю тему(
А сам то тоже внес свои 5 копеек в срач!

Y

Yujen

Guest
все что после отчета перенести нафиг в обо всем? согласен!
и сраться то не из-за чего, есть анекдот про то как грузин с армянином спорили, кто лучше, грузин или армянин!

всю тему топикстартера "засрали"
+1, ходют и гадят, человеку порадоваться не дают, пусть той же приоре, но СВОЕЙ!!!
С лета 2003 года у меня 10ка(2000гв с салона была в нашей семье), и уже год приора(брал новую) никаних диких поломок и неприятностей с этими машинами я не испытывал.
была у меня 12шка, за все время только пара тройка поломок

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
хватит ругаться! Люди покупают разные авто из своего достатка и положения... за эти деньги думаю лучшее, что можно найти и новое, никем не объезжаная... я был рад когда купил себе приору ибо просто на другое пока не хватало... будь у меня 500 - 700 тысяч лишнее, то конечно взял бы иномарку и думаю каждый бы так и сделал... сейчас конечно взял бы себе поновей приору, только из за того, что она в такую цену за которую я купил комплектация выше чем когда я брал полтора года назад

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
woOt,поверь мне я ездил на разных машинах, и мне тоже есть с чем сравнивать!
Средство передвижения? пусть будет средством передвижения, которая возит мою задницу в том направлении в котором мне нужно, а не стоит на стоянке(как у моего друга) потому что он за нее отдает все деньги, и заправить ее ему не на что!
а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!

Ну это зависит уже от средств, нет средств нефиг брать мощное тачило. ну а так C класс малова-то есть.

Последнее редактирование модератором:
OP
StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?

спросят есть жалобы, говори ДА и перечисли, должны посмотреть, че серьезное по гарантии обязаны заменить

Верх Низ