Костик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если купить мерседес Е-класса б/у за 450 он тоже будет недоиномаркой?
вот и я о том же, но мне было дешевле взять приору+ очень очень много, в данной ситуации!!!
Сам был в такой ситуации или обмен 1к на 3к, или авто дорогое, но учитывая что обслуживать дорогое авто особо не на что, и хата важнее, выбор был сделан в сторону бюджетки
С чего это вдруг, ты каментишь мои заявления и заявления тех, кто про меня пишет, вот я и не отстаю.вот и от меня отвали!
Разговор про новые авто!А если купить мерседес Е-класса б/у за 450 он тоже будет недоиномаркой?
Это чтобы тешить себя мыслью, что ездишь на leasantry: иномарке leasantry: ???
У меня лично такая позиция асоциируется с девачками, которые хотят быть гламурными, а на бутики денег нет, приходится на привокзалной затариваться.
Покупать машину уступающую по большинству параметров, только из-за того, что на ней другой значек... А даже собирается она здесь же теми же руками, что ТАЗ. Ну нет у тебя половинки, ну и нечего нос задирать "на таз не сяду..." Все что до 500т.р. радикально он ТАЗов ничем не отличается +/- чуток.
А есть половинка, пожалста бери свежие таеты, мазды, БМВ и т.д. и тогда никто их с тазами сравнивать уже не будет.
Я нихочу не кого обидеть или оскорбить, просто высказываю свое мнение. ну не понимаю я такого носозадирного негатива к нашемаркам.
+1 Это не носозадирательство, а радость людей которые пересели с тазов и поняли разницу. И спорим мы не потому что, фууу у вас таз, а потому что вы говорите чепуху!Нос тут никто не задерает
прикрепил фото (вроде получилось) зацените
Улыбнул)))))Нет, это будет полуразвалившаяся от старости иномарка.
БМВ за 500 свежие?? Это где такие ? Нос тут никто не задерает, уж тем более у меня не та машина, чтобы нос задирать.......
У меня вопрос сколько машин у Вас было и каких марок?
А сам то тоже внес свои 5 копеек в срач!сделайте отдельную ветку в Обо всём, что бы ярые поклонники и ненавистники ВАЗа могли отдуши посраца. Загадили владельцу отчета всю тему(
все что после отчета перенести нафиг в обо всем? согласен!сделайте отдельную ветку в Обо всём, что бы ярые поклонники и ненавистники ВАЗа могли отдуши посраца. Загадили владельцу отчета всю тему(
+1, ходют и гадят, человеку порадоваться не дают, пусть той же приоре, но СВОЕЙ!!!всю тему топикстартера "засрали"
была у меня 12шка, за все время только пара тройка поломокС лета 2003 года у меня 10ка(2000гв с салона была в нашей семье), и уже год приора(брал новую) никаних диких поломок и неприятностей с этими машинами я не испытывал.
woOt,поверь мне я ездил на разных машинах, и мне тоже есть с чем сравнивать!
Средство передвижения? пусть будет средством передвижения, которая возит мою задницу в том направлении в котором мне нужно, а не стоит на стоянке(как у моего друга) потому что он за нее отдает все деньги, и заправить ее ему не на что!
а если стоять перед выбором, хороший или отличный автомобиль (1) или квартира + приора(2), я выбираю второй вариант!!!
Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?
Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?