Y
Yujen
Guest
ну как бы это все гарантийный, все, случай.Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?
ну как бы это все гарантийный, все, случай.Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?
Вот и 2000км позади. Слабая правая стойка, шумит первичный вал в коробке, не знаю на ТО заменят или нет?
Хороший автомобиль!Евро ручка еще отошла. Приходится назад вправлять.
Лучше всего в Энгельсе!Где все таки лучше 1ТО Проходить?
сцепление выжми, гул пропадает?Тоже взял приору ровно неделю назад в лада маркете, последнюю цветом космос, щас уже 760 км прошол, на 300км появился гул какбудто голуби в движке (на разгоне), нектонезнает что это? есть предположение что это ролик раскрутился.
вроде нет появится, на гарантийку поедуYujen подумали об одном и том же ))) у тебя наверное такая же трабла есть ?
сцепление выжми, гул пропадает?
если при выжатом пропадает, то это подшипник первичного вала, если наоборот появляется, то выжимнойнепробовал, а что это может быть?
если при выжатом пропадает, то это подшипник первичного вала, если наоборот появляется, то выжимной
Еще вопрос. Почему когда стою в пробке вентилятор больно часто включается , примерное через каждые 2минуты. !
потому что приора!Еще вопрос. Почему когда стою в пробке вентилятор больно часто включается , примерное через каждые 2минуты. !
смотря как ездить будешьпопробовал, при выжатом пропадает, это опасно? проеду еще 1000км ?
+1
потому что приора!