vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
и на автомате?
ну или хотя бы просто на автомате.
Можно и на варике. (nissan)
и на автомате?
ну или хотя бы просто на автомате.
А зачем? Если можно купить дустер.
31 тыща прошелестела) На втором ларгусе сегодня при пробеге 11 тысяч открутился правый дворник.А тем временем первые 25 т.км пролетели незаметно)
Прикольно31 тыща прошелестела) На втором ларгусе сегодня при пробеге 11 тысяч открутился правый дворник.
А посчитать пробовали? Реально такой расход или занижает?У меня по БК средний показывает: 8,9л. 16 клапанов, 105 лошадей.
А среднюю скорость какую по БК показывает?У меня по БК средний показывает: 8,9л. 16 клапанов, 105 лошадей.
Чот маловато, у меня было около 11л/100км. Но я не экономлю особо. Может там с трассой.А посчитать пробовали? Реально такой расход или занижает?
Нет, не считал. Но в сравнении с другими машинами примерно так и есть.А посчитать пробовали? Реально такой расход или занижает?
по городу почти 10 кушает 92 го или 9,3-9,5 пятого. по трассе тоже прожорлив 8-8,3 если крейсерская 100. двиг 16кл.
-но это они в рено так считают .Какого 92? Реновские двс только 95 бензин
-но это они в рено так считают .
На лючке 91, 95, 98 двигатель 8-ми клапанникДля забывчивых даже памятка на лючке бензобака есть.
Не, у нашего точняк "не ниже 95" написаноНа лючке 91, 95, 98 двигатель 8-ми клапанник
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Я про сандеро, но движки то одинаковыеНе, у нашего точняк "не ниже 95" написано